Вы не вошли.
Тоже мило
*досмотрел вторую серию*
Почему у Декстера в холодильнике пусто, только кукла повесилась?
Никто здесь не любит книжного Декстера
Мне зашли книги, правда, я поняла, что помню их хуже, чем хотелось бы, надо перечитать. Но там и Брайан живой, и детки Риты хороши, и Деб все знает.
Про перевод не подскажу, читала на английском.
Думаю, пора внести мою любимую декстеропасту
Дебра
Приходил бедный родственник и всё выжрал
Читаю коммент про книги и думаю, да ладно, не может быть, мне книга таким говном показалась..
Про перевод не подскажу, читала на английском.
Это все объясняет.
Скачал книги, попробую почитать. Если опять говноперевод, попробую осилить на английском.
Там сложный английский?
притом, что он постоянно жрет)) Но мне это как раз нравится.
Лично я бы у близкого человека в гостях наверняка бы в холодильник полез. Хотя Деб наверняка знает, что там шаром покати. А Декстер знает, что она знает, так что спокойно хранит там расчлененку.
Анон пишет:Почему у Декстера в холодильнике пусто, только кукла повесилась?
Приходил бедный родственник и всё выжрал
Пх-ха-ха!!!
Я теперь фаноню, что голодающий Брайан реально вытащил из Дексова холодильника всю жратву и хозяйственно увез, чтобы поесть по-человечески.
Хотя на самом деле, он скорее просто столуется у Риты, а дома максимум пиво держит.
Отредактировано (2021-06-01 23:02:19)
Хотя на самом деле, он скорее просто столуется у Риты, а дома максимум пиво держит.
Ты так сформулировал, что я представил Брайана, а не Декстера, столующимся у Риты А ей очень неловко ему сказать, что Декстер вот ни разу не рассказывал, что у него вообще есть брат!
Боже, люблю, как Декс палится.
Я прирожденный садовод... Все дело в удобрениях. Костная мука лучше всего!
...ей очень неловко ему сказать, что Декстер вот ни разу не рассказывал, что у него вообще есть брат!
Ей было очень неловко, но в книжке она всё-таки это сказала (а Брай завалил детишек подарками) ))
Хаха, что за ебучий парик у Декстера в третьей серии.
3я серия
Хаха, что за ебучий парик у Декстера в третьей серии.
Это парик пережил пятерых гримеров и всплыл на съемках финалки СПН.
Какая хорошая темка тряхнуть стариной Декстером)
Обожала сериал в свое время.
Из всех маньяков больше всех нравился библейский, очень красочные перфомансы устраивал.
Из дексовских баб не нравилась Рита, в начале ещё ничего была, а после рождения ребенка совсем обурела в стремлении полностью подчинить мужа себе. Как меня бомбило, когда декс ночами катал в машине младенца, чтоб он не орал в доме и дал Рите поспать, днём работал, мотался по всяким поручениям, и в итоге от переутомления заснул за рулём и попал в аварию. И насколько помню, ее это не заставило подумать, что он тоже нуждается в отдыхе, и узнав об аварии она опять скандал закатила.
Короче, я была рада, что ее того)
Ханна тоже раздражала, не знаю почему, но антипатия к ней сразу возникла и не исчезла.
Гаррисон меня тоже люто бесил все сезоны после младенчества. Он абсолютно овощной, кукла с глазами, где положил, там и лежит. Я понимаю, что при съёмках такие дети удобны, но все равно бесит. Почему другие дети - нормальные дети, а этот отморозок какой-то.
Очень жалко было почему-то Зака, я уже раскатала губу, что Декс возьмёт его под крыло, взрастит и научит всему)
Вот кстати миник по этому пейрингу, единственный, что я вообще сохраняла по декстеру, больше ничего удобоваримого мне не попадалось.
https://ficbook.net/readfic/1250013
Отредактировано (2021-06-02 05:24:08)
Очень жалко было почему-то Зака, я уже раскатала губу, что Декс возьмёт его под крыло, взрастит и научит всему)
о да((
Я каждый раз просто в восторг впадаю, как актер играет маньяка, который притворяется кем-то.
Вот как Декстер играл алкоголика в баре, или как играл любителя реставрировать машина (5я серия).
Это двойная роль в каком-то смысле.
Вот кстати миник по этому пейрингу, единственный, что я вообще сохраняла по декстеру, больше ничего удобоваримого мне не попадалось.
Оооо, хорошооооо.
Жалко Анхеля...
У чувака пиздец, но притворяется, что все норм. Как знакомо.
Ха-ха, Декстер так переживает, что его раскроют, это так забавно.
Смотрю 6ю серию.
"В конце концов, всех серийных преступников ловят... На пенсию рассчитывать не приходится".
Я уже и забыл все эти шуточки.
Отредактировано (2021-06-02 17:10:32)
Досмотрел 6ю.
Помню как пересрал при первом просмотре, когда Анхель взял фоторобот Декстера и сказал БОЖЕ.
4 серия
Радует Декстер, проявляющий самостоятельность, и направляет он ее в русло заботы о Деб, кстати. Милая, честная Деб.
Ла Гуэрта ведет себя как стажерка. Но спасибо, что хоть ошибки признает. Вообще ее линия развивается хорошо, как и у всех остальных. Приятно смотреть грамотно написанный сериал, где все к месту и все продумано, а не просто филлеры и драма ради драмы.
Йа Декстер... Бу!
Отредактировано (2021-06-02 20:23:13)
5я серия
Вспомнил, что как увидел Холодильника в кадре - сразу выкупил. Но это не потому, что сценаристы плохие, а просто анон смотрит много сериалов.
А какой перевод Декстера лучше - NovaFilm или FoxCrime?
Аноны, я чота в ахуе! Реально, новый сезон? Они собрались что-то еще из пальца высосать?