Вы не вошли.
В любом случае,
Званый ужин хорошо прошёл, мне понравилось.
Декс выбрал лучшую кошку.
Можно делать ставки:
Пошто эти жадные пидорасы отменили Оригинального Сына?
Лучше бы отменили сезон про мелкого Тринити, но это вроде как все еще пилят?
И Воскрешение обещали три сезона минимум, чейта они стоят с рожами типа "мы вам приквел порезали чтобы на это денег хватило".
Пошто эти жадные пидорасы отменили Оригинального Сына?
Неожиданно и очень обидно(
Зрителям понравилось, рейтинги хорошие было, второй сезон уже подтверждён был и тут на тебе, лавочка закрыта.
Лучше бы отменили сезон про мелкого Тринити, но это вроде как все еще пилят?
Вот это вообще странно. Зачем им запускать новый сериал, который ещё неизвестно, как примут зрители, и отменять Приквел, который уже зарекомендовал себя и обрёл фанбазу.
Зачем им запускать новый сериал, который ещё неизвестно, как примут зрители
Зрители хотят смотреть классического Декстера без выебонов и экспериментов. Приквел это давал и зашел. Воскрешение это дает и заходит. Новая Кровь этого не давала поэтому вызывает вопросы.
Я уверена на 200% сериал про Тринити никому не нужен нахуй, даже тем кто смотрит "Ты".
Ну не факт, что они его тоже тайком не прикрыли.
Тут ощущение что уже и Воскрешение по тонкому льду ходит при новой администрации.
Плюс еще Патрик Гибсон реально классный Декстер и хотелось бы, что он остался в шоу. Можно в виде призрака утерянной юности вместо Гарри. Или рекастнуть Гаррисона - упадет на него рояль, пластику сделали, характер поменялся.
Я уверена на 200% сериал про Тринити никому не нужен нахуй, даже тем кто смотрит "Ты".
Тоже так думаю. Зрители любят Декстера за Декстера, их мало волнует предыстория случайных маньяков. Они хотели делать сериаловселенную Декстера, может под шумок народ и посмотрел бы спин-офф про семью Тринити, но только в прикуску с основным сериалом.
Пока чувство, что они рубят ветку, на которой сидят и страшно за судьбу Воскрешения.
А может наоборот, они посмотрели, что Воскрешение бьёт все рекорды и решили все силы вбухать в него, забив на побочные сериалы.
А может наоборот, они посмотрели, что Воскрешение бьёт все рекорды и решили все силы вбухать в него, забив на побочные сериалы.
Я просто не знаю, что в их понимании значит вбухать силы.
Хотелось бы чтобы это значило 12 серий каждый год до победного конца (обещали три сезона ж).
Но скорее всего это означает больше звездных камео и лицензированой музыки.
Я просто не знаю, что в их понимании значит вбухать силы.
Хотелось бы чтобы это значило 12 серий каждый год до победного конца (обещали три сезона ж).
Но скорее всего это означает больше звездных камео и лицензированой музыки.
Ну да, неизвестно, что им в голову стрельнет.
10 серия
Поздравляю нас с финалом, было круто
Поздравляю нас с финалом, было круто
Досмотрел. В сравнении с Новой кровью не испытал неудовлетворения от финала. Анхель, конечно, со своим "фак ю" тот еще кринж, но создатели смогли придумать для зрителя историю с задорными убийствами маньяков, не похожую на предыдущие. От мужика с ружьем в прошлом сезоне, было более жутко, чем от всех маньяков в этой истории, вместе взятых. Но мне кажется, что в этот раз очень сильно затащил харизматичный каст. Внутреннего фаната почесали камео прошлых актеров (правда, они все постарели в фантазии Декса, это немного сбивало. Простительно только Куинну).
Из минусов
В сравнении с Новой кровью не испытал неудовлетворения от финала. Анхель, конечно, со своим "фак ю" тот еще кринж
Аналогично, после финала нет чувства, "а нафиг мы это смотрели", наоборот, хочется сказать "снимайте ещё!"
На мой взгляд линия Анхеля была лишняя. Понятно, что поле его появления в Новой крови они не могли просто забить на него и благодаря Анхелю нам додали камео героев из прошлого. Но для его героя конец обидный.
На мой взгляд линия Анхеля была лишняя. Понятно, что поле его появления в Новой крови они не могли просто забить на него и благодаря Анхелю нам додали камео героев из прошлого.
Мне показалось, что линия норм, но вот как ее завершили... Декстер как маньяк всегда убивал по определенному профилю, неужели Анхель, который углубился в эту тему, не стал копаться в старых делах, чтобы понять связь? Он ведь на момент звонка Анжелы вроде пока был детективом. Как-то странно, что он побежал предупреждать рандомного мужика об опасности, не попытавшись хотя бы погуглить (или попросить Квинна), что это за мужик такой и нет ли за ним какой грязи, которая могла бы потенциально привлечь Мясника. Насколько анон помнит из первых сезонов, Декстер часто вытаскивал из полицейской базы именно тех, кто проходил по каким-то уголовным делам, но избегал справедливого суда, или потенциальный убийца резко и загадочно исчезал. То есть, Мясник это не просто маньяк, который тыкает пальцем в случайных людей, что-то в Прейторе должно было его заинтересовать. Как бы получается, что если Анхель не знает, что Декстер маньяк, то Декс просто иногда исчезал или "случайно" впутывался в истории, которые в это время расследовала полиция (смерть соседки Декса, смерть Риты, смерть Доакса, удобный самовыпил Брайана, загадочный выпил Мигеля и тд), но если Анхель знает, что Декс маньяк, то все эти случайные моменты сразу должны выстроиться в правильном порядке. Грустно, что персонажу с детективным опытом в овер много лет отключили мозг.
Что там, только фантазии Батисты, что Гаррисон подражал подчерку Мясника?
Полиция держала в голове, что ванная комната того мужика с часами была ежинственой, в которой не было никаких следов вообще, в сравнении с другими комнатами отеля. Как Мия помыла комнату? Как вынесла тело?
Может документы на неё были в подвале?
Я про скотч, пластик и пакеты. У Декстера с собой был только нож.
Ого, какой тред). Я смотрел только 6-7 серий, но более эпичным было мое первое знакомство с этим сериалом в детстве - когда одноклассница описала его как суперкровавый и жесткий сериал с кучей загадок, который идет по тв только после полуночи
А как это вы финал посмотрели, следующая серия же только в пятницу выйдет
Отредактировано (2025-08-31 19:41:12)
Декстер как маньяк всегда убивал по определенному профилю, неужели Анхель, который углубился в эту тему, не стал копаться в старых делах, чтобы понять связь?
Декстер нетипичный маньяк. Мне кажется, обычному человеку, даже детективу, не придёт в голову вся эта схема с кодексом и поиском убийц.
Ведь можно посмотреть на это с точки зрения, что Декстер убивает преступников, потому что их не будут искать. У Декстера в Майами был доступ к базам данных потенциальных жертв, чьё исчезновение никого не расстроит. Надо сильно напрячь мозг, чтоб предположить, что преступник с довольно чётким почерком, оказывается, может убивать, подражая другим убийцам, или выставлять это суицидом. У Анхеля претензия довольно простая. Доакс копал под Декстера, Доакс умер - виноват Декстер. Лагуэрта копала под Декстера и умерла - виноват Декстер. Все остальные убийства недоказуемы, то тел нет, то связь на первый взгляд не просматривается.
И как мне кажется для Анхеля важна именно смерть друзей, ему плевать на смерти каких-то маньяков. Он устроил вендетту, потому что хотел отомстить.
Если бы Анхель по-прежнему думал, как коп, он должен был арестовать Пратера и сдать полиции Декстера, а не кидаться с кулаками.
Я про скотч, пластик и пакеты. У Декстера с собой был только нож.
а! по волшебству материализовалось
А как это вы финал посмотрели, следующая серия же только в пятницу выйдет
пираты постарались и слили раньше времени
ищи озвучку ultradox
И Прейтора он решил
Я подумала, Анхель хочет себе союзника, который имеет влияние на копов.
Он буквально кричал, что Прейтору грозит опасность, а не "давайте договоримся".
Анхель не был никогда каким-то прям охренительным детективом и мемы про то, что Батиста тупой начались еще в оригинале. Пару раз за сериал он что-то там допер, все остальное время выезжал на находках Дебры, Квина и того же Декстера. Я не знаю, что вы ждали. Он в первой серии Воскрешения сидел два часа в фойе уже злой и с подозрениями, а Декс через пять минут вылез в окно.