Вы не вошли.
к Декстеру Воскрешение
Анжела проникнется к Декстеру симпатией и будет, как Дебра, отмазывать его от подозревающих фбр-щиков?
Я досмотрел приквел. И мне поломали Морганов.
Я досмотрел приквел. И мне поломали Морганов.
Наоборот вполне себе сходится, что до Гарри внезапно дошло, насколько Декстер и Брайан похожи
То есть, Гарри откинулся не потому, что осознал, какого монстра, не смотря на кодекс, своими руками вырастил, а потому что увидел в Декстере Брайана?
То есть, Гарри откинулся не потому, что осознал, какого монстра, не смотря на кодекс, своими руками вырастил, а потому что увидел в Декстере Брайана?
Может они ещё смыслов накидают, если 2 сезон будет, но пока выходит, что Гарии примирился с убийствами Декстера, а значит триггернуло его это
Может они ещё смыслов накидают, если 2 сезон будет, но пока выходит, что Гарии примирился с убийствами Декстера, а значит триггернуло его это
Мне не нравится такая подмена мотиваций. Сначала ввели Фогель, которая насоветовала Гарри кодекс. Теперь снова Гарри меняют. В первых сезонах основного сериала анон сочувствовал мужику в тяжелом положении. А дальше он все сильнее ни рыба ни мясо.
То есть, как минимум он построил свою фальшивую жизнь, протезистом он тоже работал вполне реально. Я к тому, что он не просто 10 лет торчал под окнами Декстера, изображая сталкера.
В приквеле его показали как очень импульсивного человека, в Декстере он был расчетливым и достаточно осторожным в действиях. Я не знаю, как это объяснить, анон. У меня ощущение, что Брайан там и тут - это разные персонажи
Она копалась в его деле и поднимала архивы с Лорой. Хоть что-то должна было щёлкнуть узнаванием.
Анон пересматривал оригинальный сериал и подумал о том, что странно, что когда Лагуэрта начала копать под Декстера, она вообще не связывала то, что Брайан отношал и похитил именно Дебру, а не кого-то еще, и это напрямую было связано с Декстером и семьей Морганов
В приквеле его показали как очень импульсивного человека, в Декстере он был расчетливым и достаточно осторожным в действиях.
Люди взрослеют и меняются, становятся спокойнее и рассудительнее. Он ведь почти всю жизнь провёл в дурке, какая у него может быть после этого социализация и навыки общения. А за будущие годы он возможно наловчился подстраиваться под общество.
Но мне тоже не очень нравится, каким показали Брайана в приквеле. Я как бы могу какие-то смыслы притянуть за уши и на мелкие несоответствия закрыть глаза, но считаю, что зря они связали Брайана со всеми героями настолько заранее
Анон пересматривал оригинальный сериал и подумал о том, что странно, что когда Лагуэрта начала копать под Декстера, она вообще не связывала то, что Брайан отношал и похитил именно Дебру
Насколько я помню, Мясника и Ледяного убийцу никто не связывал друг с другом кроме Доакса. А эта тайна умерла вместе с ним, чтоб кто-то стал копать в этом направлении.
Анон досмотрел "Оригинальный сын" и такой: ну охренеть теперь, это ж получается, что Декстер хуже Брайана
У Декстера нет
И в течение сериала мы прекрасно видим, что все у него есть.
Это добрый папа всю жизнь внушал, будто он абсолютно бесчувственный мальчик-людоед и заложил совершенно непробиваемый "синдром восьмиклассника". Особенно забавно при этом, что у Брайана по канону в мед карте поставили ПРЛ.
И в течение сериала мы прекрасно видим, что все у него есть.
Анон встречал видео у Бейнаровича, где разбирался внутренний мир Декстера. Утверждается, что для того, чтобы персонаж был симпатичен зрителю, некоторые аспекты психопатии опускались. И Декстер больше говорит, что он монстр, чем является им (не уверен в правильности терминологии, анон не связан с этой областью, простите).
Ему даже ничего не помешало убить самого Брайана.
Но... Дексу это очень непросто далось, ему в той сцене явно хуево. Если бы Брайан не угрожал жизни Деб, Декс бы Брайана отпустил на все четыре стороны, потому что не хотел его убивать. И в первой серии второго сезона Декс мучается после этого убийства.
И Декстер больше говорит, что он монстр, чем является им
Он "монстр", потому что нет блока на убийство, ему окнорм прикончить кого-то для решения проблем (как он, например, отца Ханны прикончил), расчленить и избавиться от трупа. Но привязываться к людям Декстер однозначно умеет, что мы и видим на протяжении всего сериала.
А отсутствие блока на убийство для полицейского так-то не что-то невиданное, вон, даже Доукс кого-то там прикончил чуть ли не в кадре, и это спустили на тормозах.