Вы не вошли.
Как вам актер, который Гаррисона сыграл? Что-то он на батю не похож, только челкой смешной.
Как актер понравился, хорошо сыграл. Но вот внешне ничем не похож ни на отца, ни на мать. Имхо, стоило волосы осветлить.
Декстер раньше волосы красил, был рыжеватый. Сейчас забили.
С воскрешением Декстера нас)
С воскрешением будет летом
А сейчас кружок славы на бис.
Что еще касательно серии.
...Из-за третьего Балдурс Гейта я теперь не могу серьезно воспринимать эти пафосные монологи про dark urges.
С воскрешением будет летом
На первых секундах серии нашего Декстера реанимировали. Так что воскрес он уже сейчас мы посмотрим его флешбэк в молодые годы, а летом будет побег из реанимации
Я вот не помню, было ли в оригинале
Гарри не мог считать это правильным
Тут все очень неоднозначно.
это не очень продуманный сюжетный ход.
Кмк это вышло из того, что изначально Гарри и был такой
И в начале это помоему работало лучше, потому что нам дали стартовые условия и мы их приняли особо не задумываясь
А это беда всех приквелов
А они потом скажут
Ну да, мы же не знаем, как работают предсмертные глюки, вдруг как-то так
Тем более, если это глюки Декстера, он не мог знать, что происходило с Гарри в периоды, когда он был не с Декстером. Может это лишь проекции Декстера и его фантазии на тему
Может это лишь проекции Декстера и его фантазии на тему
Там и без Гарри и его флешбеков куча моментов в которых Декстер физически не присутствовал.
Скорее всего такая отмазка и будет в случае чего, но это и так максимально фансервисный сериал и немного по мотивам.
А на канон они еще в Новой крови положили болт.
А вас кто-то бесит в Декстере?
Да, собственно, маньяки бесили, что брательник, что Троица, что прочие Я им не сочувствовала!
А на канон они еще в Новой крови положили болт.
А Новая кровь - это вообще часть сериального канона или что? Стоит смотреть?
Меня сын Декстера и выбесил, пожалел, что смотрел это продолжение. Вот в начале один Декстер был классный.
А Новая кровь - это вообще часть сериального канона или что? Стоит смотреть?
Это прямое продолжение спустя 10 лет. И новый сериал про Декстера будет продолжением Новой крови.
Стоит ли смотреть? Стоит, как и любой другой сезон) Хороший ли он? Мне всё понравилось кроме последней серии. Финал там слили и отношения с сыном слили. Многим вообще не понравилось, но тут уже вкусовщина.))
все постоянники, просто в разные периоды По мере того, как сериал сливали, уже и просто все.
Мне всё понравилось кроме последней серии.
Вообще было сильное ощущение, что сезону не хватило пары-тройки серий, что дали сигнал сворачиваться по-быстрому.
Вообще было сильное ощущение, что сезону не хватило пары-тройки серий, что дали сигнал сворачиваться по-быстрому.
есть такое) Вообще оно очень похоже на финал 8 сезона. Где до последних минут всё хорошо, а в финале они делают разворот на 180 градусов и придумывают полную ебанину ради шок контента)
А когда ждем новые серии, аноны, есть точная дата?
Напишу про приквел
Меня удивляет, как отец смог выстроить настолько доверительные отношения с сыном, что сын ему рассказывает, когда и как хочет кого-то убить. Ведь получается, что Декстер одновременно очень открытый и очень внушаемый. А ещё очень послушный. Он понимает, что его желания это не норма и знает, в каких моментах надо притворяться.
И как должно быть ему было одиноко после смерти Гарри, когда он лишился единственного человека, с которым можно было поговорить открыто.