Вы не вошли.
Но вообще, дарю идею: Гаррисон едет в тачке, тут рядом с ним на переднем сидении материализуется Декстер, и Гаррисон такой: ХУЯСЕ, он мой темный попутчик, я таки маньяк. И идет, значит, убивать плохих парней. А в конце Анджела его находит и арестовывает, потому что опять чет нагуглила.
Ну и любовная линия еще должна быть. Между призраками Декстера и Деб, которых видит Гаррисон.
И финал с рейтингом 3.9
Анон, идея топчик для отстоя спин-оффа, но я уверен, что они реализацией именно своей идеи пробьют дно больше, чем твоя задумка! Верим в них и держим за них кулаки! Следим за событиями дальше!
А Анжела еще такая: "Но ты просчитался, ведь титан не горит!"
это из серии, что Курт пронзил Декстера по пеплу
и вообще, Анжела нашла один болтик в руинах сожжённого дома. Серьёзно? Реально один болтик в ворохе полусожжёных вещей. Она там что, пепел через сито просеивала? Ну как можно найти болтик на пепелище
Да там настолько все за уши притянуто и неправдоподобно, что стыдно обсуждать
По мне так этот Гаррисон такой мерзкий, засадил в психушку паренька просто на всю жизнь, считай, что убил, другому руку сломал, а в конце внезапно оказался мерилом нравственности, вот именно он и знает, как надо жить, ему и вершить суд. Причем сам-то он остался чистеньким при этом.
Разве так прописывают персонажа, если хотят, чтобы про него смотрели спин-офф?
И да, Гаррисон в результате получился предельно мерзким.
В том и дело, что каким бы не был Декстер, но он по большому счету восхищал.
Тогда когда Гаррисон якобы не настолько "замарался" как отец, но вызывает отвращение.
Если они хотели вызвать такую параллель у большинства смотревших - это удалось им на все миллион процентов. Фу, блеат.
Лучше бы я не видел эту "Новую кровь" и Гаррисон в моей памяти так и остался ребенком.
Да, я тоже жалею, что смотрел((
Она там что, пепел через сито просеивала?
Она погуглила, это ее сверхспособность но почему-то за все эти годы не догадалась погуглить кто убивал девушек в городе..
Меня больше всего бомбит от того, что Декстер убил копа-тренера. Мало того, что не по кодексу, против всех принципов Декстера (а у него они всегда были) - так еще и сама сцена убийства всратая.
А Гаррисон отвращение вызвал как раз своей беспринципностью.
Она погуглила, это ее сверхспособность
Ждем спин-офф
В главных ролях - Анджела и Батиста. Она - повелительница гугла, а он - собака-подозревака.
Отредактировано (2022-01-16 00:30:30)
Меня больше всего бомбит от того, что Декстер убил копа-тренера. Мало того, что не по кодексу, против всех принципов Декстера (а у него они всегда были) - так еще и сама сцена убийства всратая.
А Гаррисон отвращение вызвал как раз своей беспринципностью.
Это тупая сцена просто с нихуя, просто чтобы показать, что Декстер - убийца невиновных. Посмотри на себя, что ты наделал, покайся. Просто повод для его убийства. И возможность для Гаррисона натянуть белый плащ.
Ждем спин-офф
В главных ролях - Анджела и Батиста. Она - повелительница гугла, а он - собака-подозревака.
Жаль подкастершу убили, а то спинофф в ее пересказе я б даже послушал
Им надо было показать что папаня еще хуже сыночка-психопата, а тот за этот сезон уже одного парня в психушку послал и второму руку сломал.
Жаль подкастершу убили
Можно новую ввести. Дочь Батисты, например.
Просто повод для его убийства. И возможность для Гаррисона натянуть белый плащ.
Да.Тупее не придумаешь как натянуть эту сову на глобус, чтобы в перспективе уже выжать баблишка с поклонников франшизы в спин-оффе о сынишке.
И возможность для Гаррисона натянуть белый плащ.
Вот если бы он в конце сдался сам, как советовал Декстеру, и заодно рассказал правду про подставу того парня, то я бы еще понял. И спин-оффу это, кстати, не помешало бы. "5 лет спустя" вышел бы подлеченный и с чистой совестью. А тут...
Да и вообще как-то неверибельно, что одинокий сирота, наконец нашедший понимающего и любящего родителя, вдруг загасил бы его из ружья из абстрактной справедливости. И с улыбкой вернулся на улицу. Дома нет, денег нет, школьного аттестата нет, тренер отомщен.
Дома нет, денег нет, школьного аттестата нет, тренер отомщен.
Зато какой он теперь ниибаццо герой-с-судьбой! Детишки у экранов будут рыдать.
А тренер может стать его светлым попутчиком.
А тренер может стать его светлым попутчиком.
Тренер светлый, Декстер темный, и Дебра как хаотичный неопределившийся, вместе они ездят по стране на попутках и творят дичь
Тренер светлый, Декстер темный, и Дебра как хаотичный неопределившийся, вместе они ездят по стране на попутках и творят дичь
А где-то в глуши Анджела гуглит, кто убил Кеннеди
Отредактировано (2022-01-16 13:53:25)
Дебра как хаотичный неопределившийся
Почему как неопределившийся? Она всю дорогу закатывала истерики "ты монстр, ты причина всех проблем". А в конце немного подержала его руку, когда он умирал, а потом вывернулась из его ладони. Имхо, это как-то ниоч выглядело, могла бы уж до последнего сжимать, а не вот это вот, он же все еще в сознании был.
Призрак Гарри, да даже и призрак убитого брата, были намного более дружелюбными, обвинения не выкрикивали, скорее предлагали мысли для обдумывания. Брат еще и исчез, когда связанный с ним гештальт закрылся. А призрак Дебры даже спустя 10 лет после ее смерти был излишне буйным. Видимо, это был намек, что крыша Декстера протекает и от травмы не восстанавливается. А потом он услышал колокола и начался дракарис.
А потом он услышал колокола и начался дракарис
Неудивительно, что концовка такое говно. Как говорится, начался дракарис - готовься к худшему
Анон специально дождался выхода всего сезона, чтобы посмотреть запоем.
От финала нахуй отвалились жопа.
Сука, сценаристы, вы беспомощные импотенты, нахуй.
Анон специально дождался выхода всего сезона, чтобы посмотреть запоем.
От финала нахуй отвалились жопа.
Сука, сценаристы, вы беспомощные импотенты, нахуй.▼Скрытый текст⬍
Сочувствую, анон. Я как вспомню, так заново полыхаю.
Аноны, ебаный свет, только закончил. Один вопрос — зачем снимали-то? Оставили бы как было, чего лошадь пинать...
Ну вот какого хрена я в тред зашел? Только смог это забыть и бросил пить и курить щас опять начну самвиноват
Оставили бы как было, чего лошадь пинать...
Да у сериалоделов какой-то пунктик на пинание лошадей.
Там еще сиквел-вбоквел про Гаррисона и Анджелу не объявили хотя бы? А то могут же...
Аноны, ебаный свет, только закончил. Один вопрос — зачем снимали-то? Оставили бы как было, чего лошадь пинать...
а ведь хорошо начали, была атмосфера, был тот самый любимый Декстер. И так всё слили концовкой, что только один вопрос, а нафига начинали вообще
а ведь хорошо начали
Я вот все обдумал (не спрашивайте, зачем я это сделал) - и вот нифига не хорошо они начали. Просто в начале всех этих бессмысленных продолжений нам подкидывают что-то из того, что мы знали и любили, у нас сводит олдскулы и мозг отключается.
На самом деле начало сильно такое себе: идиотский символизм с оленем, ходульный говнюк Мэтт, Гаррисон из кустов верхом на рояле... Вот 8 и 9 серия реально классные получились, одно удовольствие было смотреть.
Аноны, в тред сериалов анон принес:
Young 'Dexter' prequel series being eyed at Showtime after decision not to move forward with 'New Blood' S2
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 2329582593
Ахаха ведь явно собирались слить Декстера и дальше пилить спин-офф с его сыном. Но фаны не приняли Гаррисона, вот интересно с чего бы? *табличка сарказм*. Теперь опять к Декстеру возвращаются, теперь юному.