Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2022-01-10 15:18:10

Анон

Re: Декстера тред

Самое смешное, что они так и сказали во вью, мол, первый раз нас все ругали за финал, но теперь мы все сделали классно, все исправили.

#527 2022-01-10 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну то есть либо они вообще между собой не обсуждали сценарий

У меня полное ощущение, что сценарий писал один человек, потом разосрался со всеми и ушел, не оставив хвостов, и дописывали за ним в срочном порядке в ночь перед дедлайном студенты за еду. Артефакты в виде миллионера и Гаррисона-взломщика вычистить не догадались.

#528 2022-01-10 15:30:06

Анон

Скорее всего у них был относительно человеческий сценарий, но в дело вмешался коронавирус и пришлось снимать как получается с теми, кто доехал. Отсюда стремительное выпадение из сериала миллиардера, Молли и сцены с Батистой снятые у актера дома и пересланные через зум. Отсюда и нестыковки, потому что переписывали на коленке за пять минут до съемок лишь бы уложиться в дедлайн. А там как получилось.

Это ровно та же хрень из-за которой так дико выглядел финал Сверхъестественного.

#529 2022-01-10 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что они так и сказали во вью, мол, первый раз нас все ругали за финал, но теперь мы все сделали классно, все исправили.

Лучше бы не трогали ничего

#530 2022-01-10 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Скорее всего у них был относительно человеческий сценарий, но в дело вмешался коронавирус и пришлось снимать как получается с теми, кто доехал.

Звучит как правда. Жалко, если действительно так, первые серии были классные.

#531 2022-01-10 15:52:13

Анон

Анон пишет:

но в дело вмешался коронавирус

Ну брось, анон. Там и без коронавируса была гениальная идея о "возмездии" Декстеру.
Выпавшего миллиардера можно было совсем вырезать, чтоб не мешался - но они же этого не сделали. А Молли - блогерша, так что актрису тоже можно было при желании снять у нее дома, как она копается в инете, пишет подкасты и связывается с какими-нибудь свидетелями.

#532 2022-01-10 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Скорее всего у них был относительно человеческий сценарий

Человеческий сценарий с вотэтоповоротом в конце?

#533 2022-01-10 15:57:01

Анон

мне так не понравилось, что они запараллелили письмо Декстера

Скрытый текст

А ещё меня интересует Ханна.
От рака же за пять минут не умирают, почему она не позаботилась, с кем останется Гаррисон?
Как минимум она знала о Декстере, могла бы связаться с ним и как-то договориться или ещё что.
Одно дело, если она внезапно в аварии умерла. А так получается она умирала и не подумала о будущем сына

#534 2022-01-10 16:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну брось, анон.

Ну я сужу в основном по концовке СПН, где создатели на закономерный вопрос "А в смысле?" отвечали "Ну да, мы хотели и вот это и вот это, и тех позвать и этих, и вот такое выкатить но внезапно наступил карантин поэтому все так камерно и рай это тупо лес где нет никого".

Здесь оно выглядит так же. Весь каст три калеки. Батиста выехал, но не доехал. Молли была, раз и нет ее - а лицо на "труп" можно и программно натянуть. А первые две серии смонтированы уже и там этот дед есть, ну хуй с ним, пусть будет какой-никакой характер девки показывать и может быть недалекий зритель не сразу поймет что мистер Крабс злодей.

#535 2022-01-10 16:06:56

Анон

да дело-то не в трех калеках и кто доехал и не доехал. дело в отстойной идее.

#536 2022-01-10 16:16:00

Анон

Улыбочку

Скрытый текст

#537 2022-01-10 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Там и без коронавируса была гениальная идея о "возмездии" Декстеру.

а у тебя есть более гениальные идеи? Вариантов для гг с первого сезона было не много, и ни один из них не гениален так-то уж.

По-моему, сама по себе концовка неплохая, но сделать ее можно было лучше. Нужно было лучше. Ощущение, что не хватает как минимум одной серии, или даже пары. Я могу понять мотивы того же Гаррисона, но это скорее будет додумывание, т.к. слишком стремительно все.

#538 2022-01-10 16:25:45

Анон

А давайте не судить по спн и прочему, мы тут вроде декстера обсуждаем

#539 2022-01-10 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Улыбочку

Секретная концовка.

Скрытый текст

#540 2022-01-10 16:29:21

Анон

Анон пишет:

По-моему, сама по себе концовка неплохая

Так ты напиши, что конкретно в ней неплохое, что тебе понравилось.

#541 2022-01-10 16:35:19

Анон

Анон пишет:

а у тебя есть более гениальные идеи?

А почему они у меня вообще должны быть? Я вроде зритель, а не создатель, или я чего-то о себе не знаю? :lol:

Анон пишет:

Я могу понять мотивы того же Гаррисона

Нет, не можешь. Потому что Гаррисон прописан хуже, чем в те времена, когда он был еще младенцем, и мотивы у него меняются по желанию левой пятки сценаристов.

#542 2022-01-10 16:38:34

Анон

Аноны, вы бы знали, как я ждала этот сезон. И как мне всё (ну почти) нравилось в начале. Это как лучшие сезоны, просто я каждую серию ждала с нетерпением. И убедила себя, что будет хороший финал и будет еще много новых хороших сезонов.

Скрытый текст

Простите, вышло очень эмоционально.

Отредактировано (2022-01-10 16:40:55)

#543 2022-01-10 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Так ты напиши, что конкретно в ней неплохое, что тебе понравилось.

она сама норм, как сделано - нет

Анон пишет:

Потому что Гаррисон прописан хуже, чем в те времена, когда он был еще младенцем

она прописан достаточно :dontknow: Другое дело, что объяснить его поведение можно очень по-разному, и как раз эта неопределенность мешает. Особенно улыбка, да.

#544 2022-01-10 20:19:52

Анон

зато теперь-то фанаты перестанут канючить и вымаливать продолжение сериала. :troll:

Отредактировано (2022-01-10 20:20:48)

#545 2022-01-10 20:25:16

Анон

Меня больше всего убило, что Батиста подозревал. Да-да, тот самый Батиста, который всегда обожал Декса, сестра которого работала няней у Гаррисона :facepalm: Это еще хуже, чем кетамин.
Еще бы Масука вылез с криками "я всегда его подозревал". Кстати, Молли могла бы оказаться еще одной его дочерью ;D

#546 2022-01-10 20:33:57

Анон

Меня в последней серии покоробило, как Декстер говорил с сыном во время обнимашек в кабинете Анджелы (один Ангел ему верил, а вот второй его раскрыл  :troll: ). Если ему уже выкатили, что его раскрыли - самое тупое, это проговаривать план на камеру (если ты вообще уверен, что ее выключили, а не положили под стол включенный телефон с записью). Вообще Декстер весь сезон неистово тупит, анон надеялся, что создатели откопали стюардессу, чтобы показать нам изящных игр с полицией и маньяками, а вышла хуйня. Где попытка спрятаться от Анджелы с сыном? Где вылезшая из ниоткуда правда, что Гаррисон сам прикончил Ханну? Или что Ханна вообще жива? Нахуя там этот убогий 3ж олень :drama: И как Гаррисона вообще взяли в школу, если он по документам вроде бы Морган, а батька какой-то Джим Линдси?

#547 2022-01-10 20:38:58

Анон

Анон пишет:

зато теперь-то фанаты перестанут канючить и вымаливать продолжение сериала. :troll:

А разве кто-то вымаливал?

#548 2022-01-10 20:53:46

Анон

Да уж, "Гаррисон не настоящий", которого аноны в шутку ванговали, был бы более изящным поворотом сюжета.

#549 2022-01-10 20:56:12

Анон

Меж тем финал на imdb опустился до 4.6. Прям как финал сериала. Уж улучшили так улучшили, исправили так исправили.

#550 2022-01-10 21:18:29

Анон

Скрытый текст

Не пойму, почему у многих шоураннеров какая-то внутрення война все время с фанами идет. И будто их победить нужно. И кто не понял великий замысел, тот дурак.

Отредактировано (2022-01-10 21:19:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума