Вы не вошли.
Самое смешное, что они так и сказали во вью, мол, первый раз нас все ругали за финал, но теперь мы все сделали классно, все исправили.
Ну то есть либо они вообще между собой не обсуждали сценарий
У меня полное ощущение, что сценарий писал один человек, потом разосрался со всеми и ушел, не оставив хвостов, и дописывали за ним в срочном порядке в ночь перед дедлайном студенты за еду. Артефакты в виде миллионера и Гаррисона-взломщика вычистить не догадались.
Скорее всего у них был относительно человеческий сценарий, но в дело вмешался коронавирус и пришлось снимать как получается с теми, кто доехал. Отсюда стремительное выпадение из сериала миллиардера, Молли и сцены с Батистой снятые у актера дома и пересланные через зум. Отсюда и нестыковки, потому что переписывали на коленке за пять минут до съемок лишь бы уложиться в дедлайн. А там как получилось.
Это ровно та же хрень из-за которой так дико выглядел финал Сверхъестественного.
Самое смешное, что они так и сказали во вью, мол, первый раз нас все ругали за финал, но теперь мы все сделали классно, все исправили.
Лучше бы не трогали ничего
Скорее всего у них был относительно человеческий сценарий, но в дело вмешался коронавирус и пришлось снимать как получается с теми, кто доехал.
Звучит как правда. Жалко, если действительно так, первые серии были классные.
но в дело вмешался коронавирус
Ну брось, анон. Там и без коронавируса была гениальная идея о "возмездии" Декстеру.
Выпавшего миллиардера можно было совсем вырезать, чтоб не мешался - но они же этого не сделали. А Молли - блогерша, так что актрису тоже можно было при желании снять у нее дома, как она копается в инете, пишет подкасты и связывается с какими-нибудь свидетелями.
Скорее всего у них был относительно человеческий сценарий
Человеческий сценарий с вотэтоповоротом в конце?
мне так не понравилось, что они запараллелили письмо Декстера
А ещё меня интересует Ханна.
От рака же за пять минут не умирают, почему она не позаботилась, с кем останется Гаррисон?
Как минимум она знала о Декстере, могла бы связаться с ним и как-то договориться или ещё что.
Одно дело, если она внезапно в аварии умерла. А так получается она умирала и не подумала о будущем сына
Ну брось, анон.
Ну я сужу в основном по концовке СПН, где создатели на закономерный вопрос "А в смысле?" отвечали "Ну да, мы хотели и вот это и вот это, и тех позвать и этих, и вот такое выкатить но внезапно наступил карантин поэтому все так камерно и рай это тупо лес где нет никого".
Здесь оно выглядит так же. Весь каст три калеки. Батиста выехал, но не доехал. Молли была, раз и нет ее - а лицо на "труп" можно и программно натянуть. А первые две серии смонтированы уже и там этот дед есть, ну хуй с ним, пусть будет какой-никакой характер девки показывать и может быть недалекий зритель не сразу поймет что мистер Крабс злодей.
да дело-то не в трех калеках и кто доехал и не доехал. дело в отстойной идее.
Улыбочку
Там и без коронавируса была гениальная идея о "возмездии" Декстеру.
а у тебя есть более гениальные идеи? Вариантов для гг с первого сезона было не много, и ни один из них не гениален так-то уж.
По-моему, сама по себе концовка неплохая, но сделать ее можно было лучше. Нужно было лучше. Ощущение, что не хватает как минимум одной серии, или даже пары. Я могу понять мотивы того же Гаррисона, но это скорее будет додумывание, т.к. слишком стремительно все.
А давайте не судить по спн и прочему, мы тут вроде декстера обсуждаем
По-моему, сама по себе концовка неплохая
Так ты напиши, что конкретно в ней неплохое, что тебе понравилось.
а у тебя есть более гениальные идеи?
А почему они у меня вообще должны быть? Я вроде зритель, а не создатель, или я чего-то о себе не знаю?
Я могу понять мотивы того же Гаррисона
Нет, не можешь. Потому что Гаррисон прописан хуже, чем в те времена, когда он был еще младенцем, и мотивы у него меняются по желанию левой пятки сценаристов.
Аноны, вы бы знали, как я ждала этот сезон. И как мне всё (ну почти) нравилось в начале. Это как лучшие сезоны, просто я каждую серию ждала с нетерпением. И убедила себя, что будет хороший финал и будет еще много новых хороших сезонов.
Простите, вышло очень эмоционально.
Отредактировано (2022-01-10 16:40:55)
Так ты напиши, что конкретно в ней неплохое, что тебе понравилось.
она сама норм, как сделано - нет
Потому что Гаррисон прописан хуже, чем в те времена, когда он был еще младенцем
она прописан достаточно Другое дело, что объяснить его поведение можно очень по-разному, и как раз эта неопределенность мешает. Особенно улыбка, да.
зато теперь-то фанаты перестанут канючить и вымаливать продолжение сериала.
Отредактировано (2022-01-10 20:20:48)
Меня больше всего убило, что Батиста подозревал. Да-да, тот самый Батиста, который всегда обожал Декса, сестра которого работала няней у Гаррисона Это еще хуже, чем кетамин.
Еще бы Масука вылез с криками "я всегда его подозревал". Кстати, Молли могла бы оказаться еще одной его дочерью
Меня в последней серии покоробило, как Декстер говорил с сыном во время обнимашек в кабинете Анджелы (один Ангел ему верил, а вот второй его раскрыл ). Если ему уже выкатили, что его раскрыли - самое тупое, это проговаривать план на камеру (если ты вообще уверен, что ее выключили, а не положили под стол включенный телефон с записью). Вообще Декстер весь сезон неистово тупит, анон надеялся, что создатели откопали стюардессу, чтобы показать нам изящных игр с полицией и маньяками, а вышла хуйня. Где попытка спрятаться от Анджелы с сыном? Где вылезшая из ниоткуда правда, что Гаррисон сам прикончил Ханну? Или что Ханна вообще жива? Нахуя там этот убогий 3ж олень И как Гаррисона вообще взяли в школу, если он по документам вроде бы Морган, а батька какой-то Джим Линдси?
зато теперь-то фанаты перестанут канючить и вымаливать продолжение сериала.
А разве кто-то вымаливал?
Да уж, "Гаррисон не настоящий", которого аноны в шутку ванговали, был бы более изящным поворотом сюжета.
Меж тем финал на imdb опустился до 4.6. Прям как финал сериала. Уж улучшили так улучшили, исправили так исправили.
Не пойму, почему у многих шоураннеров какая-то внутрення война все время с фанами идет. И будто их победить нужно. И кто не понял великий замысел, тот дурак.
Отредактировано (2022-01-10 21:19:00)