Вы не вошли.
Hey #Dexter fans - I’m gonna have an EXCITING #DexterNewBlood announcement to share early Monday morning. I can’t wait to share with all of ya!
Это вот они пару дней назад вывесили. Непонятно, что за объявление будет?
Непонятно, что за объявление будет?
Каяться будут?
Хотя я не удивлюсь, если продолжение или спин-офф сделают. Тогда точно будет три всратых концовки. А может, и больше.
Про достойного копа
Можно про достойного агента фбр, где каждая серия это новый маньяк
Тебе так этот актер зашел? По мне так жидковат, с Холлом и рядом не стоял.
Нет, у меня просто недостаток процедуралов в организме(
Анон пишет:Тебе так этот актер зашел? По мне так жидковат, с Холлом и рядом не стоял.
Нет, у меня просто недостаток процедуралов в организме(
Так с чего тут-то процедурал ожидать, тут ни тайны не показали, сразу вывалили кто убийца, ни нормального расследования - у одного потому что пепел, у другой потому что интернет дома подключен, Декстер вообще только посмотрел на Курта и сразу пронзил, что это его Анжела ищет. Очень беспомощно все написали(
Мальчик хороший, мне понравилось, как сыграл. Но с Холлом действительно рядом не стоит, а их неизбежно будут сравнивать.
Финал
Очень беспомощно все написали
Блядь, да! Именно что беспомощно. Куча костылей, бессмысленные персонажи, бессмысленный персонаж (миллиардер) и бессмысленный персонаж-костыль (Молли)
Кто там шоураннер? Давно собираюсь написать фичок, как Стивен Моффат и Крис Картер пошли в бар "Голубая устрица" - этот мудила третьим будет, сам напросился:lol:
Мда... финал конечно слит
зато Анджела отпустила убийцу.
не того убийцу, но хоть какого-то
блиин, ну что за беда с концовками!
Про Логана
Про Батисту
за что нам это?
Просто так, анончик. Просто так.
Я так разочарован спойлерами, что просто не буду смотреть последнюю серию и воображу, что сериал закончился как-нибудь по-другому
Не понимаю, аноны, как так. Вот Анжеле Декстер на блюдечке приносит Курта - рассказывает про его хижину в лесу. Странно, говорит Анжела, я про нее даже не знала. Она ее видит, как там все обустроено и как все отмыто. Это не подозрительно разве?
Какая всратая концовка, лучше бы оставили, как было. Мне кстати финал 8го был норм, я особо не пидорасился с него. А то, что сейчас сделали - это какое-то говно говна. Особенно выбесило, что
По этому сезону можно собирать бинго сценарных днищ. Пробиты все
А ведь все даже неплохо шло. Не уровень первых сезонов, косяков полно, но хоть смотреть было интересно. Хороший финал мог бы улучшить впечатление.
зато в Декстера вцепляется что твой бульдог
Если натянуть сову на глобус, то можно сказать, что это из-за их отношений. Она чувствует себя обманутой, и поэтому так вцепилась в Декстера, забыв обо всем... Но ведь она не вцепилась в него, когда узнала, что он Декстер, а не Джим, так что сова на глобус не натягивается.
У предыдущей серии оценка 9.7 на imdb, а у финала сейчас 5.2
а у финала сейчас 5.2
У финала оригинала 4.6, но я б не сказал, что он хуже... Да блять, по сравнению с этим он гениален, там хоть эмоциональная составляющая была. И хоть какая-то логика.
Вот мне подумалось
Вот мне подумалось
Эх, анончик, ты так хорошо все расписал! Теперь мне еще хреновее от того, что они сделали на самом деле
Я вот чего не понял.
Гаррисон
Я вот чего не понял.
А ведь его еще и мастер-ботаник Ханна воспитывала. Сценаристы об этом, конечно, не подумали - но я-то подумал.
>Во второй серии Гаря рисуется перед ребятами со школы и играючи вскрывает замки.
>В девятой серии с круглыми глазами просит отца научить его вскрывать замки
Ну то есть либо они вообще между собой не обсуждали сценарий, либо мальчик пиздит.
Жду прекрасный сериал в котором детектив Морган героически расправляется со всякими злодеями и имеет 100% раскрываемость, а на самом деле режет, травит и газлайтит направо и налево. (нет) (может чуть-чуть)
Ну то есть либо они вообще между собой не обсуждали сценарий, либо мальчик пиздит.
Первый вариант выглядит верибельнее. Уж не знаю, что за хрень творится сейчас внутри студий, но со сценариями кругом проблемы, которых не должно быть вообще.
Бля, концовка Декстера
Отредактировано (2022-01-10 15:16:38)