Вы не вошли.
Она пытается раскопать как Декстер замешан в деле с барыгами и с Куртом, но гуглит мясника из бэй харбор. Уже подобралась ближе, чем вся полиция Майами эвер. Ближе только Дэб.
не то чтобы гугл ей на голову упал
Ей на голову упал Батиста, и все заверте...
Декстер Морган+кетамин
В чем смысла не много, потому что он им вроде что-то другое колол. И тут ей выдает сайт из 90-х про мясника с картинкой по центру первой же ссылкой.
В чем смысла не много, потому что он им вроде что-то другое колол.
смысл есть, это все, что она нашла пока. Декстер напал на одного наркоторговца, второй мертв (это факты). Первый говорит, что он ткнул его шприцем (это не точно). Следы от шприца у обоих, в трупе найден кетамин (это факты).
Насчет того, что он колол, тоже не помню. Что там в сериальном гугле, почему в одном тексте встречаются Декстер и кетамин, что в подкасте у Молли, тоже неизвестно. Но то, что Анджела именно так запрос составила, нормально, это не Батиста на голову действительно.
Батиста на голову
Это именно оно.
Честно, я уже не помню особо, но в обсуждении серии на реддите говорят что а) он колол транквилизатор для животных (эторфин) б) ни разу никто не упоминал, что мясник что-то кому-то колол (ну а как бы действительно они это поняли по кускам тел,годами лежавших на дне бухты).
Это именно оно.
нет, не оно. Батиста - бог из машины, а к гуглингу ее привело расследование, это диаметральные вещи.
Насколько текст в гугле обусловлен каноном - другой вопрос, но тут ты мух с котлетами мешаешь. Сама по себе Анджела нормально рассуждает и ведет дело.
Накосячили ли сценаристы с исходными данными, совмещением двух частей канона? Может, и накосячили.
Анджела нормально рассуждает и ведет дело
Ну то есть как к персонажу у меня вопросов нет, но сценарий ей все ответы выдает на блюдечке, просто потому что вот сейчас она должна это знать, а как мы не придумали.
Догоняю последние серии
бляяя!!!!
Курт пронзил убийство по пеплу
Анджела нагуглила разгадку предыдущих 8 сезонов Декстера в интернете
Разбор серии:
Сильно совпадает с моими мыслями кроме разве что трупа куртовой шестерки - понятно, что Декстеру некогда было им заниматься, пусть пока полежит, в летнем лагере нет никого
Особенно про Курта и Гаррисона, искренне не понимаю тех, кто жаловался, что в серии ничо не происходит. Да там дохрена происходит, я все ногти сгрыз от напряжения и пиздеца. Но там смотреть, конечно, надо, а не вполглаза. Особенно на Курта.
Тоже подумал, что Гаррисон может убить Анджелу и будет ситуация, схожая с гибелью Лагуэрты. Декстер бы Анджелу не убил, кмк.
Еще про миллиардера подумал: может, он будет новым маньяком в заделе на продолжение? И Гаррисон (или Гаррисон и Декстер) будут на него охотиться.
Но не верится мне, что у них будет семейный подряд, все же это всегда была история про одиночку.
С другой стороны, может, это как раз было бы полезным изменением, новые сюжеты и решения, то-се
Мне внезапно пришло в голову, что Анджела может не сдать Декстера, даже, если узнает, кто он такой
Как-то очень нехорошо запахло семейным подрядом маньяков
Анджела - просто самый везучий полицейский в мире, мимо кустов не может пройти, чтоб оттуда не выехал верхом на рояле кто-то с важной информацией. Когда я узнал, что у Декстера будут отношения с женщиной из полиции, я сразу подумал, что она его раскроет. Но как же это все натянуто выглядит.
Понравились только совместные сцены Гаррисона с Куртом, напряженно вышло.
Мне внезапно пришло в голову, что Анджела может не сдать Декстера, даже, если узнает, кто он такой
я так не думаю. Если б он просто Курта убил, может, и скрыла бы, особенно если в какой-то очень эффектной сцене найдутся все трупы девушек, там их больше сотни набежало. Представьте себе какой-нибудь бункер с чучелами в ряды! Хотя это уже Гонебал Но в целом, она по-моему, противопоставляется звездоголовым майамским копам, у которых на первом месте отношения и прочая дружба-магея. Так что если поймет, что Декстер тоже серийник... Сомневаюсь, что отпустит.
Вообще вариантов много: свалить на кого-то или Гаррисон возьмет вину на себя хотя это так себе вариант, у него уже был подозрительный эпизод с насилием. Но зато несовершеннолетний, легко отделается.
Как фанат я ужасно хочу, чтобы Декстер жил, но авторы наверняка захотят угодить всем. Напрашивается, конечно: Декстер гибнет, но как-то так, чтобы взять на себя все и максимально обелить Гаррисона (от нападений или сокрытия трупа, к примеру, а то и от убийства Курта). Гаррисон опять остается один, поговорить не с кем, убивать охота, он решает продолжить семейное дело. Декстер становится его темным попутчиком. Так что перезапуск+фанаты смогут любоваться на Майкла.
там их больше сотни набежало
то есть погодите, официантка там говорила, что Курт каждые две недели танцует? Я про два месяца думал. Тогда вообще жесть - это по 24 в год, а длится все 25 лет.
Я тоже только про два месяца помню (официантка говорила). Где про две недели было?
Где про две недели было?
нигде, значит я путаю
Думаю, Курта Декстер и Гаррисон будут убивать вместе. Анджела может и прикрыть глаза на смерть Курта.
И про проворную подкастершу я бы не забывал, у нее нюх как у собаки и глаз как у орла.
А кто-нибудь следит за рейтингами? Мне попалась обнадеживающая статья:
Ну так подумать - убить Декстера они всегда успеют. Пускай поживет еще хотя бы сезон
Наконец-то посмотрел новую серию!
Когда Курт привел Гаррисона к бейсбольной установке, я сразу понял, куда авторы клонят
Напряженная серия, да, только очень портит ее ужасный монтаж, прямо вообще на коленке сделано. Про сценарий молчим.
Интересно, к чему в итоге вырулят. В фэмили бизнес не верю, но верю в то, что могут использовать троп "первый раз спасательная операция персонажа 1 персонажем 2 завершается успехом, оба живы, второй раз - персонажа 2 смертельно ранят". Правда, Декстер может выжить в очередной раз.
Интересно, к чему в итоге вырулят.
я где-то видел вариант: "Декстер выживает, берет все на себя, садится на пожизненное и оттуда помогает Гаррисону", но это как-то сомнительно, кмк
но зато хоть помирать не придется
Вначале я думала, что Гаррисон станет новым маньяком, но теперь сильно сомневаюсь
Не та психология. В нём есть агрессия и внезапные порывы, но это лишь ответ на его жизненные условия. Ему просто нужна поддержка и близкий человек рядом и всё с ним будет нормально. И я не верю, что Декстер будет воспитывать в нём убийцу. Могут вырулить на аналогию с прошлым сезоном, что та психологша подтолкнула Декстера на путь убийцы, а если бы с ним занимался другой специалист, то желание убивать можно было бы подавить.
Блиин, хочу хэппи энд, где все останутся живы
Не та психология. В нём есть агрессия и внезапные порывы, но это лишь ответ на его жизненные условия.
Точно пока неясно, проводятся только параллели с Декстером.
И я не верю, что Декстер будет воспитывать в нём убийцу.
Не будет, он же всю жизнь страдал от одиночества, да еще есть тюрьма или смертная казнь. Но если не останется другого выхода, то сделает все, чтоб он не попадался, обучит. Если окажется, что тягу Гаррисона не победить, например. Или если он далеко зайдет, убьет кого-нибудь. Психологу ведь про убийство не расскажешь, нормальный же его сдаст? А с ненормальным будет как у Декстера, так что все пути ведут в маньячество
Не, ну если они останутся вместе и на свободе, то это могла бы быть борьба за душу Гаррисона как раз.
Новая серия Декстера - огонь!
Дорогой, Дедушка Мороз!
Нет дай создателям слить последнюю серию. Такой сезон хороший сделали :hat:
Отредактировано (2022-01-02 16:56:40)
Новая серия Декстера - огонь!
А где ты смотришь? Там онлайн или качать надо?
Да, огонь!
Я с торрентов качаю.