Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2021-12-17 23:04:22

Анон

Re: Декстера тред

Наоборот не сразу. Даже жалуется вон: "Чота торможу, инстинкты уж не те, раньше я бы его давно распознал".

#377 2021-12-19 22:04:12

Анон

Пиздец.
В смысле, хорошая серия)
Какой отличный получился маньяк. Второй по-настоящему достойный противник со времен Троицы. Даже хуже, потому что больше всего нервирует, что он к Гаррисону в душу влезет.
Как и предполагалось, надрался он в ту ночь не просто так, но вот как узнал обо всем, интересно.
И при чем там был миллиардер, ведь не просто же так его ввели :think:

#378 2021-12-19 23:16:13

Анон

Так, стоп! Миллиардер и маньяк - это разные люди?  :o
А я, тормоз, все недоумевал, почему у миллиардера офис в закусочной  :facepalm:

#379 2021-12-19 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Миллиардер и маньяк - это разные люди?

Миллиардер в первой или первых двух серии мелькал.

#380 2021-12-19 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Так, стоп! Миллиардер и маньяк - это разные люди?  :o
А я, тормоз, все недоумевал, почему у миллиардера офис в закусочной  :facepalm:

Ёпт, я к тебе, рядом посижу. Тоже думал что это был один чел, отсюда и богатенький сынок с вечеринками :think:
(но, справедливости ради, я "смотрю" фоном, не особо вглядываясь что там на экране, больше слушаю)

Отредактировано (2021-12-19 23:29:13)

#381 2021-12-20 04:34:55

Анон

Секундочку

Скрытый текст

Я надеюсь в оставшихся сериях эту логическую цепочку пояснят, потому что пока это догадка уровня "вяжем всех, кто вчера стоял спиной".

#382 2021-12-20 08:53:36

Анон

Анон пишет:

Секундочку

Разве он это не для драматизма сказал?
Я подумал, что Декстера просто кто-то видел. Или камеры есть не только в лесу.
Ну если по одному пеплу, то, конечно, странно будет. А вот если он его уже до этого сильно подозревал :think: Потому что сам Декстер устами Деб говорил, что он отличный подозреваемый для всех, кроме полицейских, само собой Есть еще его друг, которого Курт мог допросить с пристрастием насчет последних дней и любых подозрительных эпизодов, они постоянно вместе тусили. Я бы на его месте так и сделал. И вот он Джим.
Кстати, был же какой-то странный разговор с Куртом, когда он явно его прощупывал, но не помню, когда случился, до или после пепла.

#383 2021-12-20 09:07:49

Анон

Курт может чуять Декса своей маньячной чуйкой, которой и Декс маньяков считывает. Тут взгляд, там слово, замечает, что где-то чел притворяется, что чем-то выделяется из обычных людей. Плюс по территориальному признаку попадает в подозреваемые, дом удобно расположен.

Скрытый текст

#384 2021-12-20 09:10:39

Анон

Как выпутаться-то теперь?

Скрытый текст

#385 2021-12-20 09:14:58

Анон

Ну может и для драматизма, просто по сути сейчас совершенно не ясно как он по имевшимся деталям смог вычислить конкретного человека.

Скрытый текст

Я надеюсь там будет еще какое-то палево, потому что если только пепел и абстрактное чутье по которому два маньяка друг друга унюхали, это такое.

#386 2021-12-20 09:22:11

Анон

Анон пишет:

Ничего из ряда вон не произошло, в том числе при друге.

как это ничего? Друг сдал Мэтта Декстеру. Больше никто в городе не знал. Если только предположить, что из страха, что спалил преступление Мэтта и свою за него взятку, он скрыл, что проболтался, но, кмк, если за тебя возьмется Курт - ты расскажешь.
Но это я предполагаю, конечно. Подобных эпизодов, когда по идее Декстера очень легко вычислить, в сериале было много, но они в основном игнорировались. Может, и это сольют.
Но так вообще первым делом надо было бы вытрясти душу из собутыльника сына и узнать все подробности последней вечеринки перед его исчезновением, вообще все. Это просто логично.

#387 2021-12-20 09:30:10

Анон

Анон пишет:

Больше никто в городе не знал.

Почему-то у меня сложилось впечатление что знали там все и их бабушка, и прекрасно понимали что Курт сына отмазал. Просто из уважения кивали, мол да, да, и за рулем не был и вообще был трезвый, конечно же оболгали.

#388 2021-12-20 09:47:14

Анон

Сложно сказать. Знали, что он бы засранцем, конечно, но произошло-то все даже не в городе вроде, а где-то далеко? Слухи, наверно, ходили, но слухи это не то, что знать наверняка из первых рук. Друг уверял, что никто больше не знает, и ему надо излить душу.
А вообще в этом городе девушки пачками пропадают, и всем пофиг, кроме Анджелы =D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-20 09:48:07)

#389 2021-12-20 11:25:21

Анон

Промо восьмой:

#390 2021-12-20 12:16:11

Анон

Анон пишет:

я был удолбан и возможно разболтал ему все

Даже в сериалах люди так не говорят :lol: Это было бы максимум "я был обдолбан, вообще не помню кто был на вечеринке, но раз винтовка тут значит ее кто-то принес, дааа логично"))

#391 2021-12-20 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Даже в сериалах люди так не говорят

Это и не было цитатой :lol:
Не, ну почему бы ему не помнить-то. Не то чтобы он в полубессознательном состоянии это вещал.

#392 2021-12-20 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Это и не было цитатой

Да я понял.
И дело не в сознательном/бессознательном состоянии, а в работе кратковременной памяти, пьяные или обдолбанные могут вести себя относительно вменяемо, а на утро не помнить нихрена.
Просто если он помнит что сказал то ему лучше бы молчать об этом, а то с дотации снимут, а если не помнит - с чего бы ему думать "возможно я проболтался", с таким же успехом это могло быть "возможно я потрахался с тем козлом"? :lol:

#393 2021-12-20 12:59:39

Анон

Анон пишет:

возможно я проболтался

анон, да это мое слово, не его, что ты к нему пристал)) Фигура речи такая. Смыслового "возможно" в этой версии нет вообще, в моей версии он все помнит.

Анон пишет:

а на утро не помнить нихрена.

или вспомнить и схватиться за голову, всякое бывает. Ну, увидим. В любом случае, сомневаюсь, что по одному только пеплу на абсолютно пустом месте Курт все просек, должно было быть что-то еще.

#394 2021-12-26 14:58:01

Анон

Если из восьмой серии вырезать весь затянутый филлер, останется минут десять.

#395 2021-12-26 20:04:31

Анон

8 серия

Скрытый текст

#396 2021-12-26 20:07:41

Анон

А я не заметил, как она пролетела.
Очень занятой день у всех выдался :lol: Понравилось, что серия камерная с минимумом второстепенных персонажей.
Время там, конечно, ведет себя по-киношному, ну да ладно.
Интересно, в чем изначальный план Курта был. Пустить их бегать вдвоем что ли.

#397 2021-12-27 03:43:46

Анон

Декстер очень доооооолго убегает от этого бомжа с ружьем, потом очень доооооолго едет к тайной хижине (которая в том же лагере).
Харрисон с Куртом доооолго гуляют по школе, потом очень доооолго жарят оленя.
Ты смотришь что уже прошло 35 минут серии, но при этом не произошло ровным счетом ничего.
Ну там где-то на фоне Анжела за 15 секунд и один поиск в гугле раскрывает дело, которое так и не далось всему Майами метро. Но на это пофиг, продолжаем дооооолго ехать.

#398 2021-12-27 07:16:39

Анон

Анон пишет:

Ну там где-то на фоне Анжела за 15 секунд и один поиск в гугле раскрывает дело, которое так и не далось всему Майами метро.

Меня это расстраивает очень((

#399 2021-12-27 08:39:22

Анон

Мне нравилось наблюдать за Куртом и Гаррисоном. Тем, что там про каждого из них не проговаривается, а показывается, ну и в целом нервировало. Сначала казалось, что Курт не может решиться, потом стало ясно, что просто время тянет, но все равно ниточка симпатии их связывает, очень оживляет взаимодействие и образы. Если Гаррисон Курту искренне нравится, то он вообще больной ублюдок. Ну не то чтобы у меня были какие-то иллюзии на его счет, впрочем =D Но действительно хочется видеть финальный баттл между этими тремя. Только по-прежнему боюсь, что Декстера убьют(

Анон пишет:

Ну там где-то на фоне Анжела за 15 секунд и один поиск в гугле раскрывает дело, которое так и не далось всему Майами метро.

Ну, пока не раскрывает. Пока подозревает только, что напал с кетамином. Но с тем же успехом разозленный отец мог вспомнить, что расследовал дело, где этот кетамин был, и позаимствовать лайфхак. Вообще сравнивать два сеттинга не стоит, две большие разницы. У Анджелы маленький городок, полтора дела, максимально подозрительный бойфренд, которые в эти полтора дела как-то замешан, +сам Декстер утратил осторожность. Все сложилось один к одному, и не сразу, опять же, а постепенно в сценарии всплывает и складывается в общую картину, не то чтобы гугл ей на голову упал.

#400 2021-12-27 08:45:33

Анон

9 эпизод, внезапно Джокер :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума