Вы не вошли.
Наоборот не сразу. Даже жалуется вон: "Чота торможу, инстинкты уж не те, раньше я бы его давно распознал".
Пиздец.
В смысле, хорошая серия)
Какой отличный получился маньяк. Второй по-настоящему достойный противник со времен Троицы. Даже хуже, потому что больше всего нервирует, что он к Гаррисону в душу влезет.
Как и предполагалось, надрался он в ту ночь не просто так, но вот как узнал обо всем, интересно.
И при чем там был миллиардер, ведь не просто же так его ввели
Так, стоп! Миллиардер и маньяк - это разные люди?
А я, тормоз, все недоумевал, почему у миллиардера офис в закусочной
Миллиардер и маньяк - это разные люди?
Миллиардер в первой или первых двух серии мелькал.
Так, стоп! Миллиардер и маньяк - это разные люди?
А я, тормоз, все недоумевал, почему у миллиардера офис в закусочной
Ёпт, я к тебе, рядом посижу. Тоже думал что это был один чел, отсюда и богатенький сынок с вечеринками
(но, справедливости ради, я "смотрю" фоном, не особо вглядываясь что там на экране, больше слушаю)
Отредактировано (2021-12-19 23:29:13)
Секундочку
Я надеюсь в оставшихся сериях эту логическую цепочку пояснят, потому что пока это догадка уровня "вяжем всех, кто вчера стоял спиной".
Секундочку
Разве он это не для драматизма сказал?
Я подумал, что Декстера просто кто-то видел. Или камеры есть не только в лесу.
Ну если по одному пеплу, то, конечно, странно будет. А вот если он его уже до этого сильно подозревал Потому что сам Декстер устами Деб говорил, что он отличный подозреваемый для всех, кроме полицейских, само собой Есть еще его друг, которого Курт мог допросить с пристрастием насчет последних дней и любых подозрительных эпизодов, они постоянно вместе тусили. Я бы на его месте так и сделал. И вот он Джим.
Кстати, был же какой-то странный разговор с Куртом, когда он явно его прощупывал, но не помню, когда случился, до или после пепла.
Курт может чуять Декса своей маньячной чуйкой, которой и Декс маньяков считывает. Тут взгляд, там слово, замечает, что где-то чел притворяется, что чем-то выделяется из обычных людей. Плюс по территориальному признаку попадает в подозреваемые, дом удобно расположен.
Как выпутаться-то теперь?
Ну может и для драматизма, просто по сути сейчас совершенно не ясно как он по имевшимся деталям смог вычислить конкретного человека.
Я надеюсь там будет еще какое-то палево, потому что если только пепел и абстрактное чутье по которому два маньяка друг друга унюхали, это такое.
Ничего из ряда вон не произошло, в том числе при друге.
как это ничего? Друг сдал Мэтта Декстеру. Больше никто в городе не знал. Если только предположить, что из страха, что спалил преступление Мэтта и свою за него взятку, он скрыл, что проболтался, но, кмк, если за тебя возьмется Курт - ты расскажешь.
Но это я предполагаю, конечно. Подобных эпизодов, когда по идее Декстера очень легко вычислить, в сериале было много, но они в основном игнорировались. Может, и это сольют.
Но так вообще первым делом надо было бы вытрясти душу из собутыльника сына и узнать все подробности последней вечеринки перед его исчезновением, вообще все. Это просто логично.
Больше никто в городе не знал.
Почему-то у меня сложилось впечатление что знали там все и их бабушка, и прекрасно понимали что Курт сына отмазал. Просто из уважения кивали, мол да, да, и за рулем не был и вообще был трезвый, конечно же оболгали.
Сложно сказать. Знали, что он бы засранцем, конечно, но произошло-то все даже не в городе вроде, а где-то далеко? Слухи, наверно, ходили, но слухи это не то, что знать наверняка из первых рук. Друг уверял, что никто больше не знает, и ему надо излить душу.
А вообще в этом городе девушки пачками пропадают, и всем пофиг, кроме Анджелы
Отредактировано (2021-12-20 09:48:07)
Промо восьмой:
я был удолбан и возможно разболтал ему все
Даже в сериалах люди так не говорят Это было бы максимум "я был обдолбан, вообще не помню кто был на вечеринке, но раз винтовка тут значит ее кто-то принес, дааа логично"))
Даже в сериалах люди так не говорят
Это и не было цитатой
Не, ну почему бы ему не помнить-то. Не то чтобы он в полубессознательном состоянии это вещал.
Это и не было цитатой
Да я понял.
И дело не в сознательном/бессознательном состоянии, а в работе кратковременной памяти, пьяные или обдолбанные могут вести себя относительно вменяемо, а на утро не помнить нихрена.
Просто если он помнит что сказал то ему лучше бы молчать об этом, а то с дотации снимут, а если не помнит - с чего бы ему думать "возможно я проболтался", с таким же успехом это могло быть "возможно я потрахался с тем козлом"?
возможно я проболтался
анон, да это мое слово, не его, что ты к нему пристал)) Фигура речи такая. Смыслового "возможно" в этой версии нет вообще, в моей версии он все помнит.
а на утро не помнить нихрена.
или вспомнить и схватиться за голову, всякое бывает. Ну, увидим. В любом случае, сомневаюсь, что по одному только пеплу на абсолютно пустом месте Курт все просек, должно было быть что-то еще.
Если из восьмой серии вырезать весь затянутый филлер, останется минут десять.
8 серия
А я не заметил, как она пролетела.
Очень занятой день у всех выдался Понравилось, что серия камерная с минимумом второстепенных персонажей.
Время там, конечно, ведет себя по-киношному, ну да ладно.
Интересно, в чем изначальный план Курта был. Пустить их бегать вдвоем что ли.
Декстер очень доооооолго убегает от этого бомжа с ружьем, потом очень доооооолго едет к тайной хижине (которая в том же лагере).
Харрисон с Куртом доооолго гуляют по школе, потом очень доооолго жарят оленя.
Ты смотришь что уже прошло 35 минут серии, но при этом не произошло ровным счетом ничего.
Ну там где-то на фоне Анжела за 15 секунд и один поиск в гугле раскрывает дело, которое так и не далось всему Майами метро. Но на это пофиг, продолжаем дооооолго ехать.
Ну там где-то на фоне Анжела за 15 секунд и один поиск в гугле раскрывает дело, которое так и не далось всему Майами метро.
Меня это расстраивает очень((
Мне нравилось наблюдать за Куртом и Гаррисоном. Тем, что там про каждого из них не проговаривается, а показывается, ну и в целом нервировало. Сначала казалось, что Курт не может решиться, потом стало ясно, что просто время тянет, но все равно ниточка симпатии их связывает, очень оживляет взаимодействие и образы. Если Гаррисон Курту искренне нравится, то он вообще больной ублюдок. Ну не то чтобы у меня были какие-то иллюзии на его счет, впрочем Но действительно хочется видеть финальный баттл между этими тремя. Только по-прежнему боюсь, что Декстера убьют(
Ну там где-то на фоне Анжела за 15 секунд и один поиск в гугле раскрывает дело, которое так и не далось всему Майами метро.
Ну, пока не раскрывает. Пока подозревает только, что напал с кетамином. Но с тем же успехом разозленный отец мог вспомнить, что расследовал дело, где этот кетамин был, и позаимствовать лайфхак. Вообще сравнивать два сеттинга не стоит, две большие разницы. У Анджелы маленький городок, полтора дела, максимально подозрительный бойфренд, которые в эти полтора дела как-то замешан, +сам Декстер утратил осторожность. Все сложилось один к одному, и не сразу, опять же, а постепенно в сценарии всплывает и складывается в общую картину, не то чтобы гугл ей на голову упал.
9 эпизод, внезапно Джокер