Вы не вошли.
оттуда, что спойлер упомянул про брата, у которого сын Гаррисон?
Анон, я с другой стороны этого спора, зачем ты мне что-то доказываешь)
Анон, я с другой стороны этого спора, зачем ты мне что-то доказываешь)
разве? Ты говоришь, что она не Декстер гуглила, а я считаю, что Декстера.
Ты говоришь, что она не Декстер гуглила, а я считаю, что Декстера.
Я считаю, что она не "декстер морган" в поисковик вводила) А так - конечно, ее интересовало, почему "Джим Линдси" не тот, за кого себя выдает.
Вот что интересно: маньяк как-то часто стал убивать? Официантка говорит, что "каждые два месяца" он танцует, что само по себе очень часто, но ладно, девушки беглянки и бродяжки, допустим, про половину и не заявляют. Но тут он совсем разошелся.
Ну вообще это типично, у маньяков постепенно слетает кукушечка и они начинают убивать все чаще и чаще, совершают ошибки и тут их и ловят. Этот еще дисциплинированный, долго держался.
А мне интересно, они там в Майями Гаррисона совсем не искали? Типа ах да, был там еще сын какой-то, хрен знает как звали. Они же там не знали про Ханну, а официально Декстер и Деб померли. Мелкий ребенок погибшего коллеги куда-то делся, ну и хрен с ним?
А напомните, когда Декстер Деб забирал, она была все? Или просто овощ?
А напомните, когда Декстер Деб забирал, она была все? Или просто овощ?
Он ее от аппарата отключил и потащил на лодку.
Он ее от аппарата отключил и потащил на лодку.
да это я помню) Не помню, мертва она была или нет.
И если нет, то как бы расценивались действия Декстера. То есть они знают, что он погиб, значит, как выглядит для Майами вся история? Это похищение из больницы и убийство? Самоубийство с трупом?
Насчет Гаррисона - технически, наверно, необходимо заявить о пропаже в полицию, не? Чтоб искали.
С другой стороны, уж бабушка с дедушкой-то должны были это заявить.
да это я помню) Не помню, мертва она была или нет.
Ну она "жила" на аппарате, когда ее отключили умерла. На лодке уже бледный труп лежал.
То есть они знают, что он погиб, значит, как выглядит для Майами вся история? Это похищение из больницы и убийство? Самоубийство с трупом?
Вот это тоже неясно, там перед штормом в больничке был полный хаос, может врачи замяли как-то тот факт что труп пропал и не стали валить на братца? Он же все это у них за спиной провернул, как обычно никто ничего не видел.
Но еще я подумал там могли решить что Декстер с горя вместе с сыном поплыл на яхте хз куда и они вместе погибли. Тамошняя полиция те еще хлебушки, конечно))
Отредактировано (2021-12-08 20:01:56)
Но еще я подумал там могли решить что Декстер с горя вместе с сыном поплыл на яхте хз куда и они вместе погибли.
а, ну вот, значит, на шторм списали, чего удивляться, что не искали
с другой стороны да: проверили бы они дом, допустим, там вещей нет. Декстер на лодке, значит, и сын с ним. А больше искать в любом случае негде было.
а, ну вот, значит, на шторм списали, чего удивляться, что не искали
Да я что-то сам задался вопросом и сам на него ответил, продуктивно пообщался в треде
про Гаррисона интересная теория, я об этом раньше не думала. Действительно ведь могли подумать, что он был на лодке.
Я вот не помню, когда Ханна с Декстером собирались сбежать, они подделывали документы? Или Декстер мог легально оформить на неё опекунство. Гаррисон же говорил, что нашёл какое-то письмо, то есть они общались после его мнимой смерти?
Или Декстер мог легально оформить на неё опекунство.
Точно не говорили об этом, и я сомневаюсь что это подразумевалось. Декстер же до последнего момента думал что сам с ними поедет.
Гаррисон же говорил, что нашёл какое-то письмо, то есть они общались после его мнимой смерти?
Вот это вообще странно было, нафига он какое-то письмо послал, да еще и от своего нового имени? Ну то есть понятно нафига - во имя драмы нового сезона, но...
Анджеле придется неофициально припрячь Декстера к расследованию пропавших жертв маньяка. Он же эксперт-криминалист, а в последней серии как раз хорошая такая лужа крови была.
Я вот не помню, когда Ханна с Декстером собирались сбежать, они подделывали документы?
наверно, можно предположить, если знать, какие там в Майами правила перелетов детей
Анджеле придется неофициально припрячь Декстера к расследованию пропавших жертв маньяка.
было бы прикольно) Но для этого надо сначала хоть один труп найти, а их, судя по всему, хорошо прячут. А то и вовсе хранят, бальзамирование же делается вроде. Хотя если маньяк психанул, то "неудачную", может, и выкинул. Пока вообще сложно представить, как его поймают, у всех майамская слепота. С другой стороны, а кто бы мог заметить связь? Официантка разве что. Но может Гаррисон со своим мегаинтеллектом заметит, если его правда взяли на работу, а не в ловушку заманивают.
интересно, куда он трупы прячет, ведь все девушки числятся пропавшими без вести.
Значит у него где-то целый склад с трупами, который можно найти
Вообще поразительно реакция девчонок. Какой-то хрен отводит их в лес, приглашает в подвал, который выглядит, как бункер без окон.
Совсем вообще не подозрительно
если его правда взяли на работу, а не в ловушку заманивают
Имхо, Гаррисона как раз взяли. а) он мальчик б) из кафе девушек сразу в подвал везли, а Гаррисон успешно вернулся домой.
Кто-то писал, что Анджела не то что Деб, покрывать Декстера не станет. А я думаю, есть вероятность, что станет, если Декстер раскроет убийство ее подруги и других девушек.
Значит у него где-то целый склад с трупами, который можно найти
Он так расстроился когда застрелил девушку в голову, я подумал может он из них чучела делает, как труЪ-охотник
Вообще поразительно реакция девчонок.
да, я тоже об этом подумал. Можно натянуть на то, что дядя с детства знакомый, всю жизнь в городе и в этом кафе, но тут я не совсем поняла. Девчонки-то не все же местные. А, ну еще он им помогал. То есть внушал доверие. Последней давал денег и работу, кстати, предлагал, она просто отказалась и попросила еще денег. Так вообще подумать, работа не показатель: допустим, девушка соглашается, а он - окей, завтра выходишь, можешь у меня пока пожить/перекантоваться пару ночей. И привет, вакансия вечно открыта.
Угодья у него подходящие для вылова беглянок, глаз наметанный, образ добряка-благотворителя.
Вообще поразительно реакция девчонок. Какой-то хрен отводит их в лес, приглашает в подвал, который выглядит, как бункер без окон.
Совсем вообще не подозрительно
Ну, как минимум зеленоволосая предполагала, что он к ней так яйца катит. И была совсем не против таким образом за постой расплатиться. И часть пропавших подрабатывали проституцией.
Он так расстроился когда застрелил девушку в голову, я подумал может он из них чучела делает, как труЪ-охотник
я с первой сцены с трупом тоже об этом думаю
нуачо, бункер большой
Анон пишет:Он так расстроился когда застрелил девушку в голову, я подумал может он из них чучела делает, как труЪ-охотник
я с первой сцены с трупом тоже об этом думаю
нуачо, бункер большой
Есть шанс что нам покажут как Анжела влезает в бункер в поисках улик и натыкается на чучело из своей старой подруженьки
Ну, как минимум зеленоволосая предполагала, что он к ней так яйца катит. И была совсем не против таким образом за постой расплатиться. И часть пропавших подрабатывали проституцией.
там подвал с электрозамком, который даже на первый взгляд выглядит подозрительно. А девушки там по полдня торчали, пока до них доходило, что они заперты
Ну, если б не было доверчивых людей, не было бы и жертв у маньяков
Имхо, Гаррисона как раз взяли.
в пользу этой версии говорит то, что на Гаррисона он чисто случайно наткнулся, когда тот спонтанно свалить хотел
возможно, Курт как-то узнает о причастности Декстера, а тут такой подарок судьбы под боком