Вы не вошли.
А кто-то следит за англофандомом? Какие там теории? До меня долетает только самое очевидно, что Гаррисон убил Ханну.
Деб с перемолкой - просто огонь!
я орала))))) и как Декстер дворниками этот кровавый дождь смахивал)))
А кто-то следит за англофандомом? Какие там теории? До меня долетает только самое очевидно, что Гаррисон убил Ханну.
просто убил или помог умереть, чтоб она не страдала ?
просто убил или помог умереть, чтоб она не страдала ?
Да хз, но типа, яблочко от яблони, батин сын.
Хотя вариант с "не страдала" мне нравится.
Вообще все больше думаю, что в чем-то он был замешан, не обязательно в убийстве, правда. Или, может, в детстве он прикончил обидчика, своего или Ханны? Потому острая реакция на издевательства. Декстеру не говорит, т.к. боится быть отвергнутым.
Третья серия
Дебора - огонь!
Харрисон - огонь!
Непонятный маньяк - интересный!
Папаша Мэтта - обманут третьей стороной
Тут еще дело в том, что Ханна-то сама по себе та еще маньячка. Так вот кого она могла воспитать? Мне эта идея со стороны Декса сразу "гениальной" показалась. Я маньяк, поэтому мне сына портить нельзя, пусть этим другой маньяк займется. А еще, судя по всему, у Гаррисона оч. высокий интеллект. Тесты вон одной левой сдал. Так что он может притворяться и водить за нос кого-угодно.
Отредактировано (2021-11-23 09:13:17)
Папаша Мэтта - обманут третьей стороной
но зачем?
если он теперь заявит, что сын жив, то его поиски прекратятся. Кому выгодно покрывать убийство?
Блин, у меня теория, может это Гаррисон звонил?
Кому выгодно покрывать убийство?
Маньяку с девушками, который не хочет, чтобы их нашли во время поиском миллионерского сынка?
но зачем?
Очень интересный вопрос, надеюсь, мы получим на него ответ в следующей серии.
Если это Харрисон, то он покрывает папашу и до этого убедительно разыграл неосведомленность о его занятиях. Это может быть правдой - каждый раз, когда Декстер уезжает что-нибудь делать с трупом или уликами, наше внимание акцентируют на том, что Харрисон спит. И Декстер еще думал: "подростки же спят до полудня?". Очень сомнительно, что Харрисон такой подросток и что он действительно крепко сладко спит, пока Декстер шуршит вокруг дома.
Очень сомнительно, что Харрисон такой подросток
он, по-моему, скорее подросток-выживальщик)
Но мне не кажется, что это он, да и в гениальное главзло под маской пока не верится.
Думаю, Харрисон точно знает, что с Ханной что-то было не так, а про отца подозревает.
Может, он подозревает, что Декстер как-то причинил Ханне вред?..
Эх, как же я скучал по Декстеру.
Все же какой он охуенный. Другие сериалы какие-то не такие. Или слишком юморные, или слишком серьезные, или слишком быстрые, или слишком медленные, или слишком сложные, или слишком простые.
А вот Декстер... Самое то!
Ютубовские пересказы новых серий с теориями:
Отредактировано (2021-11-23 22:39:54)
И превью 4й серии
Добрался до третьей серии.
Хочу крэк, где каждый, абсолютно каждый житель этого маленького городка оказывается маньяком-убийцей. Или они вообще массовые жертвоприношения устраивают каждый год, только Декстера не звали, потому что он странный нездешний мужик, хрен знает, как отнесется к местным развлечениям. В финале всплывает, что Декстер убил мужика с винтовкой, Декстер ждет, что его повяжут, но вместо этого жители хором выдыхают: "Отлично, наш человек, а мы-то переживали! Джимбо, пойдешь на следующий год пытать приезжих козлов?".
Хочу крэк, где каждый, абсолютно каждый житель этого маленького городка оказывается маньяком-убийцей.
мне нравится идея) весь город, полный убийц
абсолютно каждый житель этого маленького городка оказывается маньяком-убийцей
вот, я ж говорю)) Есть такое ощущение после 3-й серии.
Маньяк, судя по рукам, уже немолодой человек.
может и правда папа Мэтта
Он еще всякие манипуляции с трупом проводит. Бальзамирует, что ли. А может, он какой-нибудь таксидермист?
Опасаюсь какого-нибудь привета из прошлого Декстера, где Гаррисон окажется чьим-нибудь подосланцем. Вообще сюжетной связи с оригиналом не хочется, лучше бы новый сезон был максимально самостоятельным.
Интересно, кто-то смотрит New blood вообще с нуля?
"Отлично, наш человек, а мы-то переживали! Джимбо, пойдешь на следующий год пытать приезжих козлов?"
Ебана, ну что за серия.
Я подозреваю всех. И во всем
Особенно грустно, что та же часть сознания Декстера (в лице Деб), которая всех вокруг подозревает в худшем, всеми силами защищает от этих подозрений Гаррисона, и скорее будет твердить, что это сам Декстер извращенный, плохой и хочет всех низвести до своего уровня.
Печально это все
Но по-моему, тема "маленького Декстера" как-то слишком активно продвигается, да и банально это будет. Может, все-таки обманка. Или все как-то иначе развернется, не так однозначно.
Но по-моему, тема "маленького Декстера" как-то слишком активно продвигается, да и банально это будет.
меня это удивляло ещё на этапе Ледяного убийцы. Два человека с одной детской травмой, но с совершенно разным жизненным опытом, проявляют одинаковые преступные наклонности.
Семейка маньяков - это такая хрень. Но все к этому идет
Как думаете, Гаррисон специально подружился с аутсайдером, чтоб его подставить?
Вот я же и писал после прошлой серии, что маска героя Гаррисона такая же, как маска недотепы-добряка у Декстера.
Семейка маньяков - это такая хрень.
А помните ту девицу, которой Декс помогал отомстить своим насильникам? И когда она убила последнего, она ушла, а он так хотел, чтобы осталась, и пока они были вместе, был счастлив, что не один с этим, что кто-то разделяет. Он на самом деле всегда этого хотел.