Вы не вошли.
не могли же его в детдоме научить
Я не смотрел еще, а чо, Ханна его кинула?
Ханна его кинула?
А что, мы тут спойлеры под кат не убираем?
Как думаете, тому чуваку приглючилось, что сын звонил или он специально врёт?
Я думаю, что
Отредактировано (2021-11-22 19:38:06)
Другой вопрос, зачем кому-то это делать
Выкуп? Но мужик-то вроде радовался. Кто-то ведет игры с Декстером?
Пока можно только гадать.
Кто-то ведет игры с Декстером?
Это было бы в стиле книжной серии и первого сезона.
Мне понравилась 3-я серия. Все же Холл классный, вот так притягивать внимание и не отпускать не так и много актеров могут, другой бы завалил роль Декстера только так. Ну маньяк, ну мимикрировал. А тут смотришь, не отрываясь, что Декстер сделал, как посмотрел, как отреагировал, держит кадр Майкл.
У Декстера всегда была маска такого безобидного валенка. У Гаррисона может быть маска борцуна с несправедливостью.
Может поставить в названии темы "осторожно, спойлеры" и не париться? Иначе тут каждый комментарий будет в скрытом тексте, зачем столько лишних телодвижений?
Может поставить в названии темы "осторожно, спойлеры" и не париться?
Я, в принципе, не против и всю тему объявить спойлерной, но ведь как-то же справляются аноны, обсуждая новинки в других фильмо- и сериало-тредах. Кат поставить не так чтобы трудно.
Кат поставить не так чтобы трудно.
Поставить - нет, а вот читать обсуждение потом проблематично, если хочешь вернуться к чему-то на предыдущих страницах то недостаточно просто пролистать назад, надо тыкать каждый спойлер.
Но тут всё как-то вяленько идет, так что наверно пофиг
Отредактировано (2021-11-22 20:22:14)
У Гаррисона может быть маска борцуна с несправедливостью.
Вряд ли. Он вроде ведет себя как обычный подросток (норм вписался, дверь вскрыл для новых знакомых, был принят в тусовку), а тут триггернуло. То ли что-то из прошлого, то ли обостренное чувство справедливости. Ну мы помним, кто еще любит справедливость
Но больше всего меня интересует, где он нахватался всякого. Он ведь и к Декстеру вломился, просто тот не стал заострять на этом внимание)
Моя мыльная теория - что это вообще ненастоящий Гаррисон
Эх, хорошо было бы...
Тогда моя совесть была бы чиста.
Тогда моя совесть была бы чиста.
давайте не будем
закрытые комментарии цитировать неудобно
ну и по любому мы сейчас будем только новые серии обсуждать. Весь тред будет в закрытках
Ну обычно принципиальные спойлеры прячут, неожиданные повороты сюжета, решение загадок, развязки и прочее. А общие моменты обычно без катов обсуждают.
Вряд ли. Он вроде ведет себя как обычный подросток (норм вписался, дверь вскрыл для новых знакомых, был принят в тусовку), а тут триггернуло. То ли что-то из прошлого, то ли обостренное чувство справедливости. Ну мы помним, кто еще любит справедливость
нее, Гариссон явно что-то темнит
во первых он слишком хорошо врёт, во вторых он нашёл Декстера под чужим именем и не очень насидает с требованием ответов.
Мне кажется, он знает, что Декстер убийца. Может нагуглил, может мама рассказала
Ну обычно принципиальные спойлеры прячут, неожиданные повороты сюжета, решение загадок, развязки и прочее. А общие моменты обычно без катов обсуждают.
Да просто сериал закончился годы назад, кто хотел тот уже все "общие моменты" обсудил. Сейчас тут будет только про новый сезон, а технически это всё спойлеры
Сейчас тут будет только про новый сезон, а технически это всё спойлеры
ну посмотри как в сериальном треде обсуждают, что ли. Кат на серьезные спойлеры - это не сложно.
Кат на серьезные спойлеры - это не сложно.
+
Да.
давайте, если убьют кого-то из главных героев, будет прятать под спойлер
или имя главного убийцы-похитителя
а всякие там "Гаррисон поступил в школу" или "Декстер всю ночь бегал по лесу" и теории "я думаю, что убийца садовник" будем обсуждать без ката
давайте, если убьют кого-то из главных героев, будет прятать под спойлер
а всякие там "Гаррисон поступил в школу" или "Декстер всю ночь бегал по лесу" и теории "я думаю, что убийца садовник" будем обсуждать без ката
ОК
Деб с перемолкой - просто огонь!
Деб с перемолкой - просто огонь!
мне больше в кабинете директора понравилось, так неожиданно
вообще чувствуется, что Дженнифер оттягивается там
Я дошел до второй серии, сынок охрененно подозрительный!
Я дошел до второй серии, сынок охрененно подозрительный!
Но симпатичный!