Вы не вошли.
Ананасы, а давайте перетрём за фестивали!
Сейчас они постепенно возвращаются в привычный режим после ковида, народ повылезал из нор и активно что-то делает. Сезон едва начался, а где-то уже сплясали как участники, так и орги.
Делись впечатлениями, анон!
Двача тебе маловато?
Я не сижу на дваче При чём он тут вообще.
Аноны, а кто был на питерском Эпике? А то там уже целый срач сгенерился, и теперь интересно насколько всё вообще было хорошо/плохо в плане конкурса.
Было?
Было?
Ну да, питерский 29-30 мая был.
А что-нибудь еще интересное в ближайшее время намечается?
Аноны, где вы отслеживаете такие мероприятия?
Из ближайшего - гикмьюзик, Мск, прям в эти выхи (но хз что билеты, потому что там будет афтограф-сессия с актёрами МГЧД, могли растащить всё под ноль). Потом - московский Эпик и Атом, Дубна. Регионы пока не мониторил, мне и в Москве хватает приключений
Был на Эпике, участвовал в конкурсе косплея. Было и хорошее и плохое. Из плохого - площадка сильно уступает СКК, на сцене свет никакой, нет сидячих мест, часть стендов на улице, неудобные туалеты, по доносящимся слухам из-за требований площадки отказали части стендов. Из хорошего - как всегда очень хорошее отношение к участникам-косплеерам, старались для нас как могли. Волонтеры, команда сцены молодцы Ну, и вообще было весело, как всегда. Из-за ковида не было приглашенных гостей, не было поддержки телеканалов и игровых клубов, было ощущение, что Эпик проводится почти в тайне. Даже реклама была только во Вконтакте
А из интересного в Питере через месяц Ани-Кон и в августе заявлен Старкон.
А старкон с эпикконом до сих пор собачится?
Даже реклама была только во Вконтакте
Ну, я слышал, что всё равно все или почти все билеты разобрали.
Билетов было ограниченное количество, за неделю до уже на субботу было не купить. Насчет Старкона не знаю. Они после последнего хэллоуина писали, что очень дорого и невыгодно и вот-вот закроют лавку. А сейчас собираются проводить в Экспофоруме, где аренда огого. Будем посмотреть что выйдет.
Насчет Старкона не знаю. Они после последнего хэллоуина писали, что очень дорого и невыгодно и вот-вот закроют лавку
Так ее и закрыли, точнее продали - теперь у Старкона новые владельцы
Двача тебе маловато?
А мне маловато засрали всю доску онлифансами, верните старый-добрый /фд
Анончики, тут завсегдатаи минского Хигана/13 есть?
*анон-реликт восстает из зада*
А московский анистейдж еще жив? Анон бы не прочь вернуть себе свой дветыщиседьмой, в котором последний раз ходил на эти аниме-сходки в занавесках.
Анон регулярно возвращает себе дветыщиседьмой, просто вспоминая куски этого стишка
Анон регулярно возвращает себе дветыщиседьмой, просто вспоминая куски этого стишка
▼Скрытый текст⬍
Эххх, прям как в былое окунулся.
Отредактировано (2021-06-03 16:49:32)
Анон регулярно возвращает себе дветыщиседьмой
Ах, ностальгия. Парики из АРТЭ, подшивание костюмов на тругендерных мужиках в гримерке, утяжка сисек скотчем... Пустые залы на караоке. Лолиты на кортонах с сигой в одной руке и пивчанским в другой. Молодость.
Анон в последнее время зачастил на фесты и имеет сказать, что 2007 не сильно-то уходил только вместо корейцев китайцы!
О, да, китайцы теперь всюду! И все остальное актуально и "парик с ебея не пришел" в этот раз тоже был во всей красе
Анон только вернулся с Совёнок-феста. Косплеерши хороши, как и всегда, жаль только, что фест последний.
А на фест в Дубне стоит сходить зрителем? Как там вообще, микромеждусобойчик или есть на кого посмотреть?