Вы не вошли.
От конкретного магазина зависит, от 3 недель до 2 месяцев. Пошлины платят свыше 75 долларов (могу путать), китайцы цены на посылках сильно занижают, так что ни разу не пришлось платить.
Спасибо, анон, очень полезно!
Все прайды на которых я была проводились на пляже, так что можешь сразу приходить в купальнике)
А я почему-то думал по фоткам, что народ по улицам ходит учту, спасибо! Я первый раз пойду, поэтому пока слабо представляю, чего ждать, боязно немного.
Сейчас сдам тебе любимую точку - Buy Kilo на Герцль. Хоть и секонд, но ТА, так что не всегда дешево, зато УХ какие я там шмотки видел и брал, словами не передать.
Тода раба, альмони!
*jewing intensifies*
А вот другой вопрос: какие посоветуете блошки в пидорграде, где можно мебель купить?
Постою, послушаю. Нам грозит переезд скоро, хожу мимо отличных диванов возле мусорных баков, сердце кровью обливается, а забирать пока некуда и не на чем
А я почему-то думал по фоткам, что народ по улицам ходит
Не поручусь за каждый раз, тем более в коронавирусную эпоху, но обычно народ собирается на какой-нибудь площади и идет толпой к пляжу, где продолжает развлекаться. Я обычно уже на пляж прихожу.
Я первый раз пойду, поэтому пока слабо представляю, чего ждать, боязно немного.
Если речь о ТА, то бояться нечего, правда натуралов будет больше чем лгбт)
Постою, послушаю. Нам грозит переезд скоро, хожу мимо отличных диванов возле мусорных баков, сердце кровью обливается, а забирать пока некуда и не на чем
Я так спонтанно шкафчик для дисков километр до машины пер Бесполезная хрень, но красивая. К диванам, увы, первыми успевают коты.
"Исраэль Исраэль"
What have i learned today
Если речь о ТА, то бояться нечего, правда натуралов будет больше чем лгбт)
Да, ТА. Ну это не страшно, наверное, я натуралов не боюсь (пока)
Я так спонтанно шкафчик для дисков километр до машины пер Бесполезная хрень, но красивая. К диванам, увы, первыми успевают коты.
К котам я спешу больше чем к диванам для кошатников одновременно рай и ад - столько шикарных кошаков! Но домой никого не взять думаю в какую-нибудь зоозащитную организацию податься с тоски.
Да, ТА. Ну это не страшно, наверное, я натуралов не боюсь (пока)
Кстати, какого числа прайд? Может вместе сходим?
К котам я спешу больше чем к диванам для кошатников одновременно рай и ад - столько шикарных кошаков! Но домой никого не взять думаю в какую-нибудь зоозащитную организацию податься с тоски.
А почему не взять? Правда многие сами не пойдут, они пугливые.
Кхм, анон только сейчас заметил, что опечатался Исраэль Исраэли же, имя-фамилия. Сами по себе ни то, ни другое не редкость, а вот сочетание.
Хотя у анона был знакомый с абсолютно одинаковыми именем и фамилией. Увы, знакомство не было достаточно близким, чтоб спросить, в чем прикол.
Кхм, анон только сейчас заметил, что опечатался Исраэль Исраэли же, имя-фамилия. Сами по себе ни то, ни другое не редкость, а вот сочетание.
Ну, я ни одного Исраэля младше 80 не встречал.
Хотя у анона был знакомый с абсолютно одинаковыми именем и фамилией. Увы, знакомство не было достаточно близким, чтоб спросить, в чем прикол.
Когда-то был знаком с Хэн Хэн. Но там случился какой-то срач между родителями при записи младенца.
А я почему-то думал по фоткам, что народ по улицам ходит учту, спасибо! Я первый раз пойду, поэтому пока слабо представляю, чего ждать, боязно немного.
По улицам спускаются к набережной, потом платформы и шествие по набережной, потом собственно тусняк на берегу. Анона в свое время покорил выставленный там детский городок: потому что прайд - семейный праздник, куча пар с мелкими и никакой драмы на тему НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ.
Анон в купальнике - мощный израильтянин. Я сгораю нахуй, это самое солнце среди бела дня, летом, - так что теперь на прайд пойду закрытым, в рубахе).
Кстати, какого числа прайд? Может вместе сходим?
11 июня, в 12:00:
https://fb.me/e/1aTVWyK94
Предлагаю посчитаться анонам, которые идут на прайд, и скооперироваться. Аля платформа холиварки
Дома уже двое приютских, больше не потянем
Отредактировано (2021-05-31 12:49:53)
Когда-то был знаком с Хэн Хэн. Но там случился какой-то срач между родителями при записи младенца.
Во чуваку повезло...
Предлагаю посчитаться анонам, которые идут на прайд, и скооперироваться. Аля платформа холиварки
Приходим в трусах и никабе. Тель Авив узнает, что каждый анон способен сплясать за десятерых.
Отредактировано (2021-05-31 12:54:49)
11 июня, в 12:00:
https://fb.me/e/1aTVWyK94
Во вторник? Гениально. Сикрет вообще писал, что перенесли на август.
Пойду, конечно, первый в жизни прайд будет.
Многие из них реально дикие в плане неспособности жить в квартире, лотерея похлеще чем в РФ, потому что здесь они реально поколениями и плодятся как тараканы несмотря на стерилизации
мимо отличных диванов возле мусорных баков, сердце кровью обливается, а забирать пока некуда
А не слишком дорогие контейнера-склады для хранения нет возможности найти?
Если диваны действительно приличные, конечно.
По улицам спускаются к набережной, потом платформы и шествие по набережной, потом собственно тусняк на берегу. Анона в свое время покорил выставленный там детский городок: потому что прайд - семейный праздник, куча пар с мелкими и никакой драмы на тему НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ.
За драмой - это в Иерусалим.
Во чуваку повезло...
Чувихе)
Во вторник? Гениально.
Блин, неудобно
Многие из них реально дикие в плане неспособности жить в квартире, лотерея похлеще чем в РФ, потому что здесь они реально поколениями и плодятся как тараканы несмотря на стерилизации
Они самостоятельные, тепло, еды куча, диваны, что им к людям идти. Если хочешь взять именно с улицы, то надо брать маленьких котят, или уже подрощеных зооактивистами. Стерилизация к сожалению определяется каждой мэрией в отдельности, поэтому не нашедший самку кот может спокойно откочевать в соседний город и медленно покрыть все стадо и вернуться.
Отредактировано (2021-05-31 14:16:42)
А не слишком дорогие контейнера-склады для хранения нет возможности найти?
Если диваны действительно приличные, конечно.
В новых домах есть, но съем+погрузка выйдет в цену дивана. Ну и это не последний диван, их все время выставляют.
11 июня - это пятница, не вторник)
11 июня - это пятница, не вторник)
А, ну да, это у меня уже в голове июнь, а в календаре ещё нет
Запоздало заметил тфилин
И правда
Я вообще тащусь от того, как ручная тфила смотрится на мускулистых мужских руках особенно если руки человека в военной форме. Типа таких.
Главное не представляй ту часть, что на голове
Такая забавная коробочка? У солдат, если не присматриваться и быть не в курсе, выглядит какой-то высокотехнологичной наноштукой
Такая забавная коробочка? У солдат, если не присматриваться и быть не в курсе, выглядит какой-то высокотехнологичной наноштукой
Прямой канал связи, сразу с боженькой)
Анончики, а как вы поддерживаете контакт с друзьям и родственниками в России?
В первую очередь, конечно, это для новых репатриантов актуально.