Вы не вошли.
Радуемся и веселимся на Симхат Тора
Слушаем сирену, качаем цева адом и соблюдаем указания службы тыла
Израильские анончики, увидел в избранном, что у вас начался пиздец, держитесь!
Давно думала найти ветку, нашла. Всех обнимаю.
Да когда ж у них ракеты закончатся
Ахуеть, проникновение, захват, перестрелки, ахуеть. Я такого вообще не помню. Хуй с ними, с ракетами, что они делают в поселениях?!
Аноны, берегите себя!
Анон из Тель-Авива тоже всех обнимает
Думскроллинг думскроллингом, а поесть надо бы. Всем силы духа и скорее бы это закончилось.
Аноны, тут пишут: https://t.me/Trueisrael/14893
Острая нехватка доз крови в больницах.
Тут список где можно сдать.
Взяли ноги в руки и пошли сдавать, спасибо
https://www.mdais.org/ru/blood-donation
Если кому нужно
Ап:
В связи с огромным наплывом доноров больница Ихилов просит желающих сдать кровь временно в больницу не приходить.
Отредактировано (2023-10-07 11:33:19)
В связи с огромным наплывом доноров
Ну пусть бы мы и срëмся между собой постоянно, зато если проблема, ты только свистни
Анончики,всех вас обнимаю!
Сам в Москве вот, но братик в Цахале сейчас, и вообще
Всем вам удачи
братик в Цахале сейчас
Бог в помощь ему и всем нашим защитникам
Израильские анончики, скорейшего мира!
Удачи и крепкой кукухи
Израильские аноны, обнимаю! Пусть эти сволочи в аду горят!
Израильские аноны, всех обнимаю, всем сил и скорейшего завершения этого пиздеца!
Анон-то сам в ДС, а сестра с семьей в Кармиэле, и хоть там пока что тихо, но все равно очень стремно.
Израильские аноны, всех обнимаю, всем сил и скорейшего завершения этого пиздеца!
Анон-то сам в ДС, а сестра с семьей в Кармиэле, и хоть там пока что тихо, но все равно очень стремно.
Обнимаю тебя, анончик. У меня тоже родные там, и в армии тож, и друзья. Сижу в Москве, стараюсь не реветь.
Обнимаю тебя, анончик. У меня тоже родные там, и в армии тож, и друзья. Сижу в Москве, стараюсь не реветь.
Я тебя тоже крепко обнимаю, анончик. Держись, хороший мой.
Должен был сегодня прилететь в ТА, вместо этого сели в Ларнаке. Нервничаю, у меня работа и коты-_-
Тоже всех обнял.
Сижу думскроллю в остатке отпуска (а должен был кайфовать на шезлонге) и думаю, как теперь возвращаться
Сижу думскроллю в остатке отпуска (а должен был кайфовать на шезлонге)
Аналогично Как заставить себя сосредоточиться на отпуске, все равно ничего полезного сделать не могу. Какое счастье что меня не взяли в резерв.
думаю, как теперь возвращаться
Аналогично. Интересно, когда аэропорты откроют?
Возможно это скорее для заебавших родственников, но и я, и они живем на юге Израиля, и заебашка связана с текущей ситуацией.
Отредактировано (2023-10-08 22:20:53)
Сочувствую насчёт пожилых родственников.
Берегите себя всё, но особенно там, на юге!
Аноны, держитесь. Сочувствую и соболезную, что такой пиздец начался.
У многих в Израиле, если не родственники, так друзья и знакомые, как у меня. Сидим в Сербии и охуеваем.
Скорейшего мира всем.
Мне как-то очень плохо, потому что сегодня вроде бы меньше обстрелов, чем в первый день (я в Ришоне), но может же начаться в любой момент.
Пока ныла, вспомнила, что ещё не могу собраться и закупиться едой, а я ещё и недостаточно здорова (пока), чтобы сходить ногами.
Если дом многоквартирный, многие сейчас организуют обмен продуктами через чат домкома. Попробуй ему написать.