Вы не вошли.
А я вот вижу, что пронзания очень часто бывают успешными и точными.
В смысле, тебя обычно правильно пронзают?
Анон пишет:А я вот вижу, что пронзания очень часто бывают успешными и точными.
Обычно правильно пронзают набежавшую в тред еду и сабжей.
Во мне никого не пронзали, радость.
Я иногда захожу в тему Водолея (нет, я не Водолей и не хомяк), и просто охуеваю. Ну не мировое зло этот юзер, как бы не пытались его представить аноны, обычный графоман, но это вытаскивание постов и препарирование каждой строчки с лупой... Аноны, меня оторопь берет. Неужели, реально нечем заняться, кроме как высасывать из пальца поводы поговорить про унылого, в общем-то, юзера?
Аноны, в которых пронзили ебанашек - я бы вам посоветовал задуматься. Может, вы на них правда похожи? И виноваты не пронзатели?
Аноны, в которых пронзили ебанашек - я бы вам посоветовал задуматься. Может, вы на них правда похожи? И виноваты не пронзатели?
Любой, кто не согласен с генеральной линией, сразу становится в глазах партии ебанашкой. Как будто первый день на хс
Анон пишет:А у анона с 2010 года на дайри нет дневника, только пустой аккаунт для чтения. А раз у тебя пустой аккаунт, то всё! Ты злобный виртуал, ты враг, пытающийся пробраться в святая святых.
Анон, у тебя дневника нет! У меня есть дневник, я ветеран срачей, я помню 50 трупов Макгонагал и украденную сперму, но в моем новом фандоме были люди, которые думали, что я клон какого-то юзера. Да, блять! Разумеется, пока вы меня не увидели, я до этого не существовала!
Особенно умиляет, когда пронзают типа "по стилю речи". Да ты говоришь точно, как Вася Пупкин! Один-в-один прямо, мы тебя сразу узнали, можешь не прикидываться!
Любой, кто не согласен с генеральной линией, сразу становится в глазах партии ебанашкой.
Вообще-то сказано было совсем не о том. Но ты утешайся, не возражаю.
Вы так говорите, как будто никогда не видели удачных пронзаний. А они есть.
*просто вопль в воздух*
Во мне постоянно пронзают юзера с такими же кинками, как у него. Что поделать, если наши кинки неправославны и асуждаются фандомом. Дрочите на свои православные и не мешайте дрочить другим! Заебали!
Да ты говоришь точно, как Вася Пупкин!
Обидно быть похожим на говно, да, анончик?
Особенно умиляет, когда пронзают типа "по стилю речи".
Некоторых успешно пронзали по нему в самых невинных тредах вроде "Лесбиянки против би". Не с целью погиенить, просто так. Иногда люди правда пишут узнаваемо, есть такое дело.
а ещё в любом треде всегда считается, что защитник какого-л. сабжа всегда один, а анонов-хейтеров много) и типа что защитник уссывается сутками, пытаясь что-то доказать (след-но, он и есть сабж), а аноны-хейтеры забегают в тредик на пять минут, царственно роняют замечание и снова убегают в свою наполненную реальными событиями жизнь.
снова убегают в свою наполненную реальными событиями жизнь.
Ух ты. Вариант "вы тут все жирные недотраханные уродки"?
Анон, прости, но от тебя пахнет едой.
Анон пишет:Любой, кто не согласен с генеральной линией, сразу становится в глазах партии ебанашкой.
В случае пронзаний меня речь именно о том.
Анон, тот анон вообще-то с табличкой стоит.
Анон пишет:Анон пишет:Любой, кто не согласен с генеральной линией, сразу становится в глазах партии ебанашкой.
В случае пронзаний меня речь именно о том.
Да-да, здесь все говорят именно о тебе.
отнюдь. я и сам обычно выступаю на стороне хейтеров. но я вижу тем не менее, что любому защитнику вменяется в вину то, что он якобы один и якобы не отлипая торчит в теме, ну как же, кому, как не самому сабжу, придет такое в голову.
мне не нравится ситуация, когда любой защитник или просто несколько более добрый, чем остальные, анон воспринимается как чужак или враг. раньше было гораздо больше дискуссий, и не нужно было обязательно занимать чью-то сторону.
Да-да, здесь все говорят именно о тебе.
Нет, что очевидно, но ты можешь попробовать и пронзить меня
мне не нравится ситуация, когда любой защитник или просто несколько более добрый, чем остальные, анон воспринимается как чужак или враг.
Не всегда и не везде.
Анон пишет:мне не нравится ситуация, когда любой защитник или просто несколько более добрый, чем остальные, анон воспринимается как чужак или враг.
Не всегда и не везде.
Yep, с аноном-Настей из темы Флешки другие аноны вполне спокойно дискутировали и аргументированно ему объясняли свою точку зрения. Пронзания начались после 100500 "на колу мочало, начинай сначала"
просто несколько более добрый
Ага, ага.
Как вот здесь в треде - про Водолея высказавшийся.
Анон, в именных тредах приводят пруфы. Обычно - много пруфов. Вот здесь сабж сподличал, вот здесь запизделся, вот здесь понтуется на пустом месте. А потом приходит Добрый Анон и говорит "да вы просто все злые, это всё фигня и ничего не было!" Похож становится на еду - похож. Ну и кто ему доктор?
Анон пишет:Анон пишет:А я вот вижу, что пронзания очень часто бывают успешными и точными.
Обычно правильно пронзают набежавшую в тред еду и сабжей.
И откуда ты это знаешь? Проверить правильность пронзаний ты как можешь?
мне не нравится ситуация, когда любой защитник или просто несколько более добрый, чем остальные, анон воспринимается как чужак или враг
Мне тоже не нравится.
Хотя... При этом противно, когда в треде про Водолейку кто-то время от времени пишет про ее фото "Она тут милая". И не потому что она мне делала зло, мы даже не знакомы, просто неприятно пишет и кажется неприятной на фото.
Не всегда и не везде.
ну конечно, не всегда, иначе бы вообще тут очень специфически всё стало) но в некоторых некогда любимых аноном темах это прямо цветёт буйным цветом.
ещё это очень заметно, кстати, если начать читать подряд чью-то именную тему на много страниц. сначала всё весело и конструктивно, аноны охуевают, делятся кулстори, потом иногда начинают жалеть сабжа и дают ему советы, рассуждают на близкие темы, устраивают чтения. ближе к концу уже явно всем стало скучно, всё перетёрли, но расходиться неохота, в итоге полный распиздос и ржач над каждым чихом юзера, который иногда и пепелить-то уже перестал или схоронился.