Вы не вошли.
Но ковыряние в токсичных отходах с деторождением как-то конфликтует
Там вроде не в колонии отправляли, а на фермы.
Но ковыряние в токсичных отходах с деторождением как-то конфликтует же.
когда Галаад это останавливало? Там же чем угодно поступаются в угоду бессмысленности и беспощадности.
вообще отрицательные персонаже сериалу удаются куда более годно чем положительные, я считаю.
Может поэтому они Джун клонят на темную сторону?) Если увести её в антигероя, то сериал прям обретет второе дыхание
Отредактировано (2021-06-09 16:28:42)
А анон не понял, почему в 9 серии сделали такой акцент, как Ник
Боженька же её аж ребёнком благословил
Это, между прочим, можно толковать и как боженькино указание на способ, которым Серена должна искупать своё предательство. Грязные грешницы служанки-то тоже благословлённые. Джун вот Господь благословил после увода мужа из семьи.
Какой Люк ничтожный, конечно
Анон посмотрел 8 серию.
Это, между прочим, можно толковать и как боженькино указание на способ, которым Серена должна искупать своё предательство
Мать семейства? Она в законном браке, должна рожать от мужа, коли боженька плодиться благословил.
Но вряд ли у нее получится второй раз забеременеть, это все таки редкость.
Отредактировано (2021-06-10 17:08:15)
Мать семейства? Она в законном браке, должна рожать от мужа, коли боженька плодиться благословил.
все жены командоров, кроме новых-юных, бесплодные (да и с теми не точно), поэтому беременная будет всем глазки мозолить и наверняка среди "своих" найдется много тех кто выступит за то, чтоб её из приличного общества убрать, по поводу и без
К тому же
Анон пишет:Это, между прочим, можно толковать и как боженькино указание на способ, которым Серена должна искупать своё предательство
Но вряд ли у нее получится второй раз забеременеть, это все таки редкость.
А какой резон командорам обеспечивать привилегированную жизнь женщине, предавшей одного из них (о чём знают другие жёны)? Речь шла о том, что Серена совершила преступление, но после этого бог благословил её ребёнком, и это вроде как должно послужить основанием для прощения. Но нет, у них это так не работает - благословлённые ребёнком грешницы не прощаются, их просто приговаривают к другой мере. По Фединому блату, может, и простили бы (простил ли бы он сам - вопрос), но какой смысл прощать одинокую предательницу?
А главное, зачем самой Серене, чтобы ее простили в Галааде. Нахуа козе баян.
все жены командоров, кроме новых-юных, бесплодные (да и с теми не точно)
Во втором сезоне был один командор, у которого жена забеременела. Он это фреду "ненавязчиво" в лицо тыкал.
А почему вообще на этот Галаад другие страны не пойдут войной? У них ни серьёзной регулярной армии, ни ядерного оружия, у власти кучка поехавших, права человека нарушаются налево-направо.
Я с опозданием, просто смотрю сейчас третий сезон, и в шестой серии канадские представители разговаривают с Джун, и они говорят буквально следующее:
Gilead is extremely powerful country militarily. Canada is eager to avoid conflict
Отредактировано (2021-06-11 00:46:12)
9 серия.
про любовь
о какой интрижке с женатым мужчиной была речь?
С Люком. Они с Джун начали встречаться, когда он был женат.
про любовь.
про любовь.
И мне еще показалось
Как думаете, какой будет финальная серия, ждет ли нас движуха?
Лично я вангую унылоту.
ждет ли нас движуха?
Как ты такое можешь говорить, анон, у нас тут весь сезон движуха, какой еще движухи тебе не хватает!
Но если серьезно, то и правда этот сезон прямо живенький, я смотрел все подряд, я знаю, о чем говорю. Но в нормальном понимании движуху снова оставят на новый сезон, снимут трейлер с ВИ ФАЙТ 111, и будет все как обычно).
Я думаю будет подводка к движухе и какой нибудь клиффхенгер.
Но вообще да в этом сезоне сравнительно динамично все идёт