Вы не вошли.
Линия Джун, Люка и Ханны как была самой скучной, так и остается
есть такое. Хотя психологически мне кажется вполне достоверно. Но я в этой серии в общем был согласен с Джун
Такое чувство что Мойра и Люк в принципе очень недовольны что они не ГГ и все время пытаются ими стать)
а с линией ханны авторы как будто себя записали в тупик, когда сделали ее совсем-совсем недоступной но в то же время надо чтобы у Джун была мотивация разибраться с Галаадо
Было бы лучше, если бы нам жизнь Ханны тоже показывали периодически. А то она для зрителя какая-то незнакомая девочка получается. Лично мне так сложно проникнуться.
Пересматриваю с начала и не могу отделаться от мысли, что Джозеф Файнс великолепно сыграл, потому что как же хочется переебать по самодовольной роже Уотерфорда господи боже.
А то она для зрителя какая-то незнакомая девочка получается
Макгаффин) но детей-актеров сложно снимать)
Джозеф Файнс великолепно сыграл, потому что как же хочется переебать по самодовольной роже Уотерфорда господи боже.
я в принципе считаю что при всех минусах сериала персонажи с недостатками, злодеи и "обыденные" злодеи у них прописаны офигенно.
Недавно смотрел разбор и мне понравилось что подчеркнули мысль о том что Уотерфорду это все на самом деле было не так уж и надо. Он был счастлив с пробивной женой которую надо было поддержать и по сути несчастен, когда получил вроде бы власть и уважение. Ему было окнорм быть на второй роли, а не первой. И вот из его ощущения несоответствия и чувства неполценности и растут его решения дальнейшие. Такое я люблю, когда не оправдывают, но показывают почему человек такой и так поступает
мысль о том что Уотерфорду это все на самом деле было не так уж и надо. Он был счастлив с пробивной женой которую надо было поддержать и по сути несчастен, когда получил вроде бы власть и уважение. Ему было окнорм быть на второй роли, а не первой.
Не задумывался об этом раньше, но сейчас думаю, что и правда так. Я только-только пересмотрел 1х8 с борделем, так есть воспоминания Ника о том, как все начиналось - и когда два других коммандора обсуждают "это любовницы, жены не согласятся" - "да похуй чё там эти жены", он сидит с лицом "господи, зачем я вообще в это ввязался, какая ёбань". Но все равно предложил слово "церемония" вместо "акт", то есть и хочется, и колется, и не надо.
Он был счастлив с пробивной женой которую надо было поддержать и по сути несчастен, когда получил вроде бы власть и уважение.
Про пробивную жену
Ну что, посмотрел новую серию
Наконец-то экшн какой-то пошёл.
Серена конечно потрясающе умеет обнуляться и самообманываться
Серена конечно потрясающе умеет обнуляться и самообманываться
Да уж, это прям основа ее личности
Что-то я не понял.
Аноны, это будет последний сезон или будет еще один?
Аноны, это будет последний сезон или будет еще один?
Последний. Потом будет сериал по Заветам.
Я в первый раз посмотрел только четыре сезона, а сейчас на половине пятого - даже не знаю, что приятнее: лицо Серены, когда она понимает, что она не дорогая гостья, а практически служанка, или уебок Патнем на стене. Все такое красивое.
Что-то я не понял.
кмк, нет,
Как же мне не нравится Ник, пошел ты нахуй, Ник.
Тетя Лидия все больше напоминает просто искренне беспокоящуюся почти что старушку и мне не нравится ей сочувствовать.
Тетя Лидия все больше напоминает просто искренне беспокоящуюся почти что старушку
лицо Серены, когда она понимает, что она не дорогая гостья, а практически служанка
Мой любимый персонаж, особенно минуты осознания в какую задницу она себя загнала, последние сезоны сериал время от времени этим балует
Как же мне не нравится Ник, пошел ты нахуй, Ник.
про Ника
Лидия
Ну что, ждем экшон в следующей серии? Жажду лицезреть, как переколбасит Яснораду и Лидию
про Ника
Лидия
Честно говоря, Лидия всегда вызывала у меня слишком много противоречивых эмоций, слишком сложно. С одной стороны, она пытает девочек и ей не просто все равно, ей прямо похуям, как это на них влияет; с другой стороны, она пытает их не из садизма, а из веры в то, что так Правильно, и когда они слушаются, она их любит и защищает, вроде даже искренне. И я даже не представляю, как она отреагирует. Разозлится? Подумает "нет, лучше уж так, чем то, что я узнала - бордели и моя бедная избитая Джанин"? Эмили возникнет из портала и закончит начатое пару сезонов назад?
Разочаровала серия