Вы не вошли.
Ну видимо счастливый случай произошел, кроме как от Фреда не от кого. И никаких других намеков в сериале не было.
Спасибо, поняла.
Ахаххах, читаю ваши спойлеры. Видимо придется посмотреть 2 последние серии, раз там аж такое. А то я привыкла, что ничего не происходит и можно смотреть раз в месяц, проматывая крупные планы лиц
крупные планы лиц все равно будешь проматывать) от серии останется минут пять :D
Нагнал сериал, изо всех сил надеюсь, что
Анон конечно не шиппер, но серия очень уж шипперская
Анон шипер, и серия прям как из фичков В последних минутах опять пригнали вотэтоповорот, но чувствую, будет как с Джун в одной из прошлых серий
В последних минутах опять пригнали вотэтоповорот, но чувствую, будет как с Джун в одной из прошлых серий
я тож думаю быстро разрулят, тем более там кмк
Но серия да, очень фичок)
А что у Ника за жена, она мелькала раньше где-то в сюжете? И она беременная что ли?
канадский политик неровно дышал
Туэло? Он американский представитель.
А что у Ника за жена, она мелькала раньше где-то в сюжете? И она беременная что ли?
она мелькала, да. В какой-то момент оказалось, что Ник уже женат, и жену несколько раз показывали. Она выглядит как милая и приятная, её отец или друг отца как-то угрожал Нику чтобы тот её не смел обижать. И Джун емнип знает и сказала что едь и будь с ней, поддерживай, но может я путаю. Вроде беременна, да
Туэло? Он американский представитель.
да, он на неё просто такими глазами-сердечками смотрел что мне кажется и тут может прийти на помощь
Вот теперь уже интересно, начиная с момента, когда Серена с Джун сбежали. Ох ощущение настигнувшей Серену кармы, красота!
Аноны, скажите, а кого-то вообще трогают все эти флэшбэки Джун про Ханну? Для меня они такие скучные, что я их проматываю, так же как и Люка.
Аноны, скажите, а кого-то вообще трогают все эти флэшбэки Джун про Ханну? Для меня они такие скучные, что я их проматываю, так же как и Люка.
Аналогично.
и я. Но я и без них много чего проматываю)))
Ох ощущение настигнувшей Серену кармы, красота!
Это да, я
В общем-то да, в сериале, страшно сказать, что-то произошло.
Но есть у меня опасения
А Люк больше раздражает
Но есть у меня опасения
Анон, не, ты чо, хочешь сказать, что они пять сезонов снимали,
Плюс их уже на шестой продлили. Эта музыка будет вечной.
Я ставлю на то, что
Анон пришёл сказать, на самом деле, что Туэлло котик и я не могу перестать воспринимать его как сына потерянного брата Трюдо и Макрона.
Анон, не, ты чо, хочешь сказать, что они пять сезонов снимали,
со Служанки и её любви к страданиям станется. Там же вроде
Я ставлю на то, что
вот напряжение может и да.
Анон пришёл сказать, на самом деле, что Туэлло котик и я не могу перестать воспринимать его как сына потерянного брата Трюдо и Макрона.
есть что-то он котик, и у него как у тру-котика, лапки.
Вот теперь уже интересно, начиная с момента, когда Серена с Джун сбежали
а какие у них отношения я вроде не шиппер, но сериал интереснее делается когда Серена с Джун химичат.
Какая прекрасная долбанутая миссис Уиллер, актриса прям молодец) у неё очень хорошо удаются безумные глаза.
Лично я мечтаю, чтобы Серену грузовик переехал. Авторы пытаются заставить зрителя сопереживать ей, но первые сезы ее свиноебского поведения не вычеркнешь
Какая прекрасная долбанутая миссис Уиллер, актриса прям молодец) у неё очень хорошо удаются безумные глаза.
Какая прекрасная долбанутая миссис Уиллер, актриса прям молодец)
Ага, я ее прям боюсь. Вот ее бы с Джун в файтинге свести
Мне кажется эта серия окончательно закрепляет, кого больше всего шипперят авторы)
Слушайте, а какой возраст у Николь? Мне кажется, она давно уже должна нормально ходить (как в года полтора хотя бы), а не сидеть в кроватке/манеже все время.
Слушайте, а какой возраст у Николь? Мне кажется, она давно уже должна нормально ходить (как в года полтора хотя бы), а не сидеть в кроватке/манеже все время.
21 месяц, как сказала Джун)