Вы не вошли.
4 серия
Ну или я желаемое за действительное выдаю.
не там по её лицу видно, что она тоже эту параллель уловила.
Или так, или Джун ребёнка похитит и будет шантажировать, чтоб Ханну вернуть. Но это вряд ли, потому что она будет самым очевидным подозреваемым.
Я надеюсь, что если Серена станет служанкой, то в финальном сезоне она поучаствует в свержении Галаада.
Мне кажется создатели Серену откатывать собрались бесконечно. До неё каждый сезон что-то доходит а в начале следующего сезона откат.
Джун хотя бы сравнительно последовательно + она травмировалась нахрен вся настолько, что её неадекватность в это вписывается. У Серены только страх за себя как мотивация, но чем он ей мешает свалить куда нибудь в хорошее тёплое место и жить там спокойно вдали и от Галаада и от Джун - не понятно. И главное вот совсем ничему её жизнь не учит.
Мне очень понравился в этой серии командор который в очках, вечно забываю как зовут. Да и в прошлой. Спустил на землю мечтательниц.
Непопулярное мнение, но мне нравится, как Серена движется. Да, откат, но, мне кажется, она всегда была поехавшая, и Галаад она с мужем строила вполне осознанно, это потом у неё «её» ребёнка забрали, вот она в Канаду и ломанулась, а теперь, когда у неё свой на подходе, она из своего положения максимум выжмет. Или не выжмет, учитывая концовку серии.
Мне очень понравился в этой серии командор который в очках, вечно забываю как зовут. Да и в прошлой. Спустил на землю мечтательниц.
Джозеф Лоуренс. Мой любимый персонаж в этом всём, господи, я умом понимаю, что он зло, но умное зло - это красиво и интересно всегда. Как же я орал, когда Серена начала к нему подъезжать,
Понимаю, что это нереалистично, но как же мне хочется, чтобы
Серена
я умом понимаю, что он зло, но умное зло - это красиво и интересно всегда.
мне в сериалах пофиг зло/добро, важно за кем интересно наблюдать. Вот за ним интересно. Он какой-то такой, сочетание комфорта и зла, причем зла совершенно хладнокровного. Он не Фред с его двоякостью, Джозеф хорошо понимает что делает, зачем делает и как люди от этого страдают - но все равно делает. Даже не ради высшего блага... Просто продолжает свою работу.
Как же я орал, когда Серена начала к нему подъезжать,
да-да, наивная)))
Насчет последнего ката - согласен
мне в сериалах пофиг зло/добро, важно за кем интересно наблюдать. Вот за ним интересно. Он какой-то такой, сочетание комфорта и зла, причем зла совершенно хладнокровного. Он не Фред с его двоякостью, Джозеф хорошо понимает что делает, зачем делает и как люди от этого страдают - но все равно делает. Даже не ради высшего блага... Просто продолжает свою работу.
Я понимаю, да, и я с тобой согласен - просто лично я обычно по персонажам со стороны добра движусь, а тут мне крышу рвёт, потому что он, как ты сказал, хладнокровное зло, которое делает своё дело - но как же он мне нравится при этом. Нестыковка произошла внутри меня
Алсо, кто-то вообще понял, как у них Эстер
Этот дурацкий финальный твист испортил мне всё удовольствие от серии. Ну сколько можно!
Ну сколько можно!
Я надеюсь, в следующей серии их спасут, хотя бы любовник Джун, например. Иначе я даже не знаю нафига это всё было
А я, что в темноте не разобрала и это канадцы. Потому что в противном случае Люку сразу хана должна быть, да и Джун тоже.
неужели опять Я надеюсь что их Канада задержала хотя бы
На колу мочало, начинай сначала)))
Вы мне главное скажите: смотрит ли в этом сезоне Джун тяжелым взглядом в камеру под героический монолог/музыку?
Вы мне главное скажите: смотрит ли в этом сезоне Джун тяжелым взглядом в камеру под героический монолог/музыку?
Ты что издеваешься? Это же основа сериала, это не выкинут
Только в этой серии было монолога два или три и очень интенсивные переглядки. Больше крупняков, БОЛЬШЕ!
А чо там с Сереной?
Аноны, я чёт подзабыла. А от кого беременна Сирена? Фред же вроде бесплодный был. Или это у него только с Джун не получалось?
Аноны, я чёт подзабыла. А от кого беременна Сирена? Фред же вроде бесплодный был. Или это у него только с Джун не получалось?
Ну видимо счастливый случай произошел, кроме как от Фреда не от кого. И никаких других намеков в сериале не было.
Серена и Джун
Я наконец сообразил начать проматывать унылые диалоги Джун и Люка, и в итоге серия мне понравилась
да они местные Росс и Рейчел
А когда она с Люком - это "у них был перерыв"? Вот отчего Серена на неё так взъелась оказывается
Наконец с этим мерзким командором разобрались.
Не думала что он успел что-то такое сотворить.