Вы не вошли.
моей т.з. она страшная просто
+1 Смешного я ничего не вижу.
Не знаю, как вы, аноны, а я на фоне происходящего в Афганистане только о данном произведении и думаю
Новый сезон подвезли. У Джун едет крыша, Серена опять двадцать пять, много крупняков со страдающими лицами, все как мы любим в общем
Новый сезон подвезли
Эти две серии слишком занудные, надеюсь, к концу сезона будет поинтереснее.
Эти две серии слишком занудные, надеюсь, к концу сезона будет поинтереснее.
если смотреть по предыдущим сезонам, занудные будут все серии, кроме, если повезет, может быть одной))) Это же служанка, и они вообще не торопятся...
Посмотрела первую серию пока. Не уверенна, что хочу смотреть дальше.
Сирена просто может ее хоть в Гилеаде на место поставят. Отдельно профейспалмила с сочувствующих Сирене "мы с вами". Так хуле эти сочувствующие ещё не в Гилеаде, а в безопасной Канаде тусят?
Не понимаю, где психиатрическая поддержка беженок? Не от Мойры, а от нормальных психиатров и психологов, с фармой и адекватной реабилитацией?
Эмили
Улыбнуло 88 долларов
А кто знает, продлили на 6 сезон?
А кто знает, продлили на 6 сезон?
Да, продлили.
Досмотрела вторую серию. Нет, у меня очень часто и сильно горело на протяжении всего сериала. Но с этого финала почему-то сильнее всего. Какая же Серена мразь
Какая же Серена мразь
она ещё по кругу ходит как упоротая. Вроде только-только превращается в норм человека - и тут же откатищеееее. И так уже сколько сезонов... А главное сколько ещё я готов этот упорос смотреть...
Не уверенна, что хочу смотреть дальше.
у меня это с первого сезона, но я продолжаю :D
Не понимаю, где психиатрическая поддержка беженок? Не от Мойры, а от нормальных психиатров и психологов, с фармой и адекватной реабилитацией?
вроде какая-то первичная была, но может там ресурсов не хватает на всех, там же дофига народу понабежало, скорее всего система перегружена тупо. С Джун в прошлом сезоне точно говорили, но странно что колес не прописали и не описали что с ней будет происходить, потому что её в принципе довольно понятно колбасит, и самое интересное, что остальные женщины, которые тоже проходили это всё, ей не подсказывают и не поддерживают, а только наезжают. Я не говорю, что она адекватно ведет, но для них такие срывы не должны быть мега-сюрпризом.
Улыбнуло 88 долларов
А это да, прекрасный момент. Такая драматичная Джун и ей - ну все, у нас вопросов нет, только штраф за "посылочку".
Да, продлили.
А, тогда ничего особенного от этого сезона не жду. Ещё на сезон можно размазать же.
Я тоже глянула вторую серию. Буду плакать, колоться, но продолжать смотреть дальше.
Сирену на место почти не поставили, немного разочаровало.
.
Аноны, а расскажите вкратце, что было в сериях? Смотреть соберусь не скоро, но интересно же знать, о чем обсуждение.
Аноны, а расскажите вкратце, что было в сериях? Смотреть соберусь не скоро, но интересно же знать, о чем обсуждение.
ГГ страдает - этим можно описать все и не промахнуться.
Ещё небольшой спойлер, для анона
Отредактировано (2022-09-19 22:38:32)
Ещё небольшой спойлер, для анона
у меня эта линия вообще из головы вылетела
А вот Эмили как-то странно свалила. Интересно она ещё появится или там именно что актриса расходтела сниматься?
Тоже задался этим вопросом, пошёл погуглил — актриса ушла.
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235220342/
Ну я так и подумал, сильно резко и за кадром.
Зачем ее правда
Мне кажется, они наоборот постарались в наиболее логичный вариант, при котором зритель не будет задаваться вопросом, чойта её в кадре нет, если по сюжету
У меня на самом деле только один вопрос: если верить Заветам, у нас впереди ещё около 15 лет Галаада, после чего он таки начнёт разваливаться. Они собираются 15 сезонов снимать? Или всё-таки подвинутся?
Посмотрел новую серию, Серена все так же не блещет умом, в остальном почти без подвижек
Они собираются 15 сезонов снимать? Или всё-таки подвинутся?
пока их только на 6 продлили) Может таймскип будет, а может будут тянуть до последнего... Я б на их месте фиганул таймскип либо для последнего сезона либо для последних пары серий.
От сцены с Сереной в новом доме ощущение "Жена - Служанка", только в обратную сторону. Ну или я желаемое за действительное выдаю.
У серены вообще сюжетная броня кмк.
ощущение "Жена - Служанка", только в обратную сторону.
И мне так показалось.