Кто там хотел бездн ада? Их есть у меня.
Когда ко мне возвращается ясность мыслей, я открываю глаза и гляжу в лицо любимого мужчины. Оно ласковое, нежное. Кристиан трется кончиком носа о мой нос, опирается на локти, сжимает мои руки и держит их возле моей головы. Вероятно, чтобы я не прикасалась к нему. Мне грустно. Потом ласково целует меня в губы и выходит из меня.
Читец чуть схемку не нарисовал, чтобы изобразить позу, в которой они а) были соединены половыми органами б)не прикасались друг к другу в)целовались. Читец пришел к выводу, что Грею нужна вот такая штука http://www.mirorgazma.ru/img/ean-8242167031/2b.jpg
Парочка обмазывает друг друга розовыми соплями, Грей обильно обмазывает Аню нежностями, Аня по-мудроженски радуется вниманию.
Немного хм... хрени с намёками?
Слезая, я сдвигаю подушку. Из-под нее появляется сдувшийся воздушный шарик с надписью «Чарли Танго». Кристиан берет его и озадаченно смотрит на меня.
— Это мой шарик, — заявляю я, надеваю халат и завязываю пояс. (Вот же черт… зачем шарик так некстати вылез из-под подушки?)
— В твоей постели?
— Да. — Я краснею. — Он составлял мне компанию.
— Счастливый «Чарли Танго», — удивляется Кристиан. На его лице расцветает улыбка от уха до уха.
Да, Грей, я сентиментальная девочка, потому что люблю тебя.
— Это мой шарик, — повторяю я, поворачиваюсь и иду на кухню.
Вот тут читец в культурном тупике: она, простите, об шарик дрочила или что?
Жрут. Наша будущая жена, разумеется, готовила всё сама, самец восхищается её талантами. Выясняется, что Аня научилась готовить, когда жила с отчимом, потому что с новым хахалем мамы отношения не сложились.
Немного романтики.
— В чем дело? — интересуюсь я с удивлением. — Тебя что-то не устраивает?
— Я хочу заботиться о тебе. — Его глаза сияют от каких-то непонятных эмоций.
Мое сердце заколотилось.
— Я уже заметила, — шепчу я. — Только ты делаешь это странным образом.
Он морщит лоб.
— Это единственный способ, которым я владею.
Дальше вспоминают про купленное издательство. Косой сурово доминирует и угрожает купить любую контору, в которую Аня перейдёт на работу.
Лирическое отступление: глупо ждать креатива от этого высера, но читец бы почитал сюжет, как преследуемая ебанувшимся Греем Аня скачет из конторы в контору, пока у её идиота не заканчиваются деньги.
Пятиминутка юмора.
Ты можешь мне что-то предложить? — интересуется он с обольстительной ухмылкой.
— Не меня. — Почему не меня?.. Моя внутренняя богиня пробуждается от дремоты и садится, чутко прислушиваясь. — У меня есть мороженое. Между прочим, ванильное, — смеюсь я.
— Хорошо. Где мороженое?
— В духовке. — Я мило улыбаюсь.
Он наклоняет голову набок и с иронией замечает:
— Сарказм — низшая форма остроумия, мисс Стил.
В его глазах появляется сладострастный блеск.
Дальше, разумеется, бурный сэкс с обмазывание Анечки мороженкой. Анечка, разумеется, кончает фонтаном.
Его глаза сияют. Он целует обе груди, сильно сосет соски, затем слизывает полоску мороженого на теле.
А я стараюсь лежать неподвижно, несмотря на головокружительное сочетание холода и жарких прикосновений. Но бедра начинают двигаться сами собой, в собственном ритме, под действием холодной ванильной магии. Кристиан перемещается вниз и поедает мороженое с моего живота, ввинчивает кончик языка в пупок.
Из моего горла вырываются громкие стоны. Боже мой! Мне холодно и жарко одновременно, Кристиан доводит меня до исступления, но не останавливается. Он льет мороженое ниже, на лобок, на клитор. Я громко кричу.
— Тише, тише, — говорит Кристиан.
Остальное я цитировать не буду, скажу только, что нца тут по-прежнему убога.
Я лежу в его объятьях на липких простынях. Он прижался грудью и животом к моей спине и уткнулся носом мне в волосы.
— Я боюсь моей любви к тебе, — шепчу я.
— Я тоже, — спокойно говорит он.
— Вдруг ты меня бросишь? — Мне страшно об этом даже подумать.
— Я никуда не денусь, Анастейша. По-моему, я даже не смогу никогда насытиться тобой.
Я поворачиваюсь и гляжу на него. Его лицо серьезное и искреннее. Я нежно его целую. Он улыбается и заправляет прядь моих волос за ухо.
— Мне никогда еще не было так плохо, как после нашей ссоры, Анастейша, когда ты ушла. Я сделаю все что угодно, горы сдвину, лишь бы не страдать опять, как в тот раз.
Они милуются, Косой зазывает Аню на какое-то светское благотворительное мероприятие. Аня кокетливо хлопает глазками и говорит, что ей нечего надеть. Косой обещает, что надеть будет так, что она позабудет обо всём на свете.
Аня спит и видит сон. Сон кошмарный. Она видит копию себя, которую любит Грей, а её он уже не любит. И настоящая Аня пытается узнать у неё, какого хуя. Но просыпается. Косой её няшит, распрашивает про кошмар и да, оказывается, что днём Аня сталкивалась с бывшей сабой Косого.
— Кто она? — настаиваю я. — Скажи!
— Лейла.
Я сглатываю комок в горле. Его бывшая саба! Я вспомнила, как Кристиан говорил о ней перед тем, как мы отправились кататься. Внезапно я вижу, что он страшно напрягся. С ним что-то творится.
— Та девушка, которая записала «Токсик» на твой плеер?
Он с тревогой смотрит на меня.
— Да.
Говорили ли они с этой Лейлой о чём-нибудь? Да, говорили.
— Она сказала «Что в тебе есть такого, чего нет у меня?», а когда я спросила, кто она, ответила «Никто».
Кристиан закрывает глаза, словно ему очень больно. Что случилось? Что она значит для него?
В моем теле бурлит адреналин, даже волосы шевелятся. Она очень дорога ему? Может, он страдает без нее? Я знаю так мало про его прошлые… хм, связи? увлечения? Возможно, они заключили контракт, по которому она обязалась давать ему то, что он захочет, и она с радостью давала это ему.
Ну нет, я так не могу… При мысли об этом мне становится нехорошо.
Косой вскакивает, звонит рабу и выдаёт бессмысленный таинственный поток слов.
— Выясни, как… Да… Я бы этого не сказал, но ведь и тогда я не мог подумать, что она способна на такое. — На его лице — болезненная гримаса. — Неизвестно, как все обернется. Да, я поговорю… Да… Знаю… Выясни и сообщи мне. Обязательно найди ее, Уэлч, она в беде. Найди ее. — Разговор окончен.
Аня подавляет реактивный огонь из жопы, натягивает обратно всепрощающую мудроженщину и пытается узнать, чего этом милый так бегает. Оказывается, Лейла - психическая с суицидальными наклонностями, один раз уже резала себе из-за Кости вены. Аня выведывает подробности: встречались они три года назад, но эта подлая разлучница... пардон, несчастная больная женщина захотела замуж (да, сразу замуж, минуя романтику, мы же помним, что мистер Грей саб никогда не няшил), шикарный мистер Грей выкинул её на мороз, где она вроде бы хорошо жила себе, вышла замуж, но внезапно случилось обострение, и это как-то связано с Аней. И наверняка ей грозит СТРАШНАЯ ОПАСНОСТЬ от рук этой бабы. Но долго болтать - вредно, и Грей уносит Аню снова трахаться.
Аня просыпается, лапает спящего Грея, страдает, что нельзя его полапать не спящего.
Немного про спортивную подготовку Косого.
— Ты часто ходишь на тренировки? — интересуюсь я.
— Каждую неделю в один из выходных, — отвечает он, застегивая ширинку.
— Чем ты занимаешься?
— Бегаю, делаю силовые упражнения, занимаюсь кикбоксингом, — пожимает он плечами.
И мы помним, что Грей - мс всех видов спорта,да. Накачанный и прекрасный.
И теперь раз в неделю заниматься спортом придётся и Ане. Косой ведь всё ещё хочет её по хардкору отыметь.
Выясняется, что пока они занимались траханием, раб-водила пригнал Анину ауди. Аня делает гордое лицо, мол, не надо, а если хочешь так подарить, то возьми деньги.
— Нет-нет. Это твои деньги.
— Нет, не мои. Я хочу купить у тебя машину.
Выражение его лица мгновенно меняется. На нем вспыхивает ярость — да, ярость.
— Нет, Анастейша. Это твои деньги, твоя машина, — сердито заявляет он.
— Нет, Кристиан. Мои деньги, твоя машина. Я покупаю ее у тебя.
— Я подарил тебе эту машину по случаю окончания учебы.
— Если бы ты подарил мне ручку — это был бы нормальный подарок. А не «Ауди».
— Тебе в самом деле хочется спорить со мной?
— Нет.
— Ладно, вот ключи, держи! — Он кладет их на комод.
— Я не это имела в виду!
— Прекратим дискуссию, Анастейша. Не испытывай мое терпение.
Аня всё понимает. Деньги остаются с ней. Ну не выбрасывать же чек на тыщи баксов, право дело! Мало того, От спора возникло напряжение в сети !
И тут я ощущаю притяжение: между нами возникает электричество; оно толкает нас друг к другу. Внезапно Кристиан хватает меня в охапку, жадно, неистово целует в губы. Его растопыренная ладонь держит меня за попку и прижимает к бедрам; другая рука тянет за волосы и запрокидывает мне голову. Я тоже запустила пальцы в его шевелюру и крепко держу, не отпускаю от себя. Он трется об меня всем телом, я слышу его прерывистое дыхание. Я чувствую, как он возбужден. Он хочет меня, и у меня кружится от счастья голова, я плавлюсь от восторга — ведь я нужна ему.
— Почему, почему ты споришь со мной? — бормочет он между жаркими поцелуями.
Кровь звенит в моих жилах. Неужели он всегда будет так же действовать на меня? А я на него?
— Потому что могу.
После милования и обмазывания комплиментами, они едут в некий супер-салон.
— Салон принадлежит мне, как и еще три таких же.
— Ты его владелец? — удивленно переспрашиваю я. Вот уж неожиданность!
— Да. Попутный бизнес.
Аню усаживают для наведения красоты, и тут... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!
Внезапно Кристиан бледнеет — что-то, или кто-то, этому причиной. Я поворачиваю голову, чтобы узнать, куда направлен его взгляд. В глубине салона появляется стройная платиновая блондинка, закрывает за собой дверь и разговаривает с парикмахером.
Платиновая блондинка высокая, загорелая, на вид лет тридцати с небольшим — точно сказать трудно. Она одета в такую же форму, что и Грета, только черного цвета. Выглядит потрясающе. Ее волосы буквально светятся словно нимб, постриженные каре с длинными передними прядями. Она поворачивается, видит Кристиана, и на ее лице расцветает ослепительная и теплая улыбка.
Да, это она, сучка-совратительница!
— Минуточку, пожалуйста, — прошу я, не в силах оторвать глаз от Кристиана и платиновой блондинки.
Та поворачивается и смотрит на меня, как на знакомую. На ее лице — такая же ослепительная улыбка. Я вежливо растягиваю губы в ответ.
Кажется, Кристиан чем-то расстроен. Он в чем-то убеждает платиновую блондинку, она уступает и с улыбкой поднимает руки кверху. Он тоже улыбается — ясное дело, они прекрасно знают друг друга. Возможно, они долгое время вместе работали? Может, она управляет этим салоном? У нее властный вид.
Потом понимание ударяет в меня, словно тяжелый стальной шар на тросе, и глубоко внутри, на уровне инстинкта, я понимаю, кто это. Она. Яркая, не очень юная, прекрасная…
Это миссис Робинсон.
Занавес.