Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
блин я запуталась
они же вроде в том доме, где обычно писались и репетировали, были последние пару дней? (дом Вик???) и он же не в Милане, а в Риме?
или нет?
они же вроде в том доме, где обычно писались и репетировали, были последние пару дней? (дом Вик???) и он же не в Милане, а в Риме?
или нет?
Видимо нет, потому что у Лео и Джорджии сторис с улиц Милана, но Лео мы видели в сторис Вик рядом с Дами у бассейна, а Джорджия тоже в доме и на последней сторис кормит собачку Вик. Получается дом в Милане скорее всего.
Скорее всего, вовсе это не дом Вик. Просто дом, предоставленный лейблом, чтобы у них было место, где все могут вместе работать в любое врем дня и ночи.
Нормальная практика для групп, Линкин Парк точно один из своих альбомов так же записывали, в предоставленном лейблом доме со студией
Скорее всего, вовсе это не дом Вик.
+1
Вик там сама с чемоданом
Решила, что самое время погореть.
Отредактировано (2021-06-08 13:55:29)
Дамиано так каждый раз умиляется когда Итан говорит. Прям как яжмамка первым словам своего чада
Какой он у меня молодец, говорит, а еще стишок рассказать может и на барабанах сбацает)
Решила, что самое время погореть.
Ммм, красиво горишь!) Продолжай!
красивые
Взгляд Этана на первой...
Я не понимаю здесь ничего вообще, поэтому просто ради эстетического удовольствия - Вик дает интервью на датском.
худо-бедно понимающий итальянский анон у нас нашелся, вдруг кто и с датским есть?))
Какая Вик полиглотка
Датский по звучанию очень сильно похож с немецким. Даже корни у некоторых слов одинаковые.
Оууу, в этом вью Итана спрашивают как он присоединился к группе, тот рассказывет, и в конце Дами такой "это была любовь с первого взгляда", мимими
Если верить этому интервью, то получается, что объявление давал Итан - барабанщик ищет группу, а уже у тогдашнего трио случилась love at first sight.
Манескины на обложке Vanity Fair Italia's special Pride cover June 2021
Спец.выпуска, приуроченого к Прайду
Итан особенно охуенный
И опять рука
Итану идет розовый. Принцесска наша.
Дамиано как обычно Вик тоже хороша
А Томас похож на училку( только костюм "привет, я модница из 60-х" никак ему не могут приличный образ сделать, аж обидно за пацана.
И опять рука
Дами вообще не палится парится. что вторая рука тоже на чьей-то жопке
И опять рука
Это рука кого надо рука! И лежит на стратегически правильном месте!
Спец.выпуска, приуроченого к Прайду▼красота⬍
КАЙФ