Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анончик, а внеси ещё раз, не видно почему-то((
а так?
Видно, спасибо подрочил. Больше раздевающегося Дами))
Анон пишет:И ещё круто, что Итан ко всем своим плюсам ещё и классный ударник - как какой-то анончик тут вчера кажется сказал.
Неее, он реально очень хорош. Учитывая, что лет ему еще очень нихуя, а на ударных опыт роляет. Большую часть того, что он делает, можно сделать гораздо проще, но будет, конечно, не так вкусно. А он хуярит. Правда, крут.
кмк, если топить за какую-то стадию аутического спектра,
Очень милое видео.
Вик с Томасом и Итаном в СПА, но Итан большую часть времени не выглядит заинтересованным А Вик и Томас такие женатики хорошие. ЕБИТЕС (если еще не)
https://youtu.be/CtswljnsoHQ
ооо, походу вик без верха - не новая фишка? )
оч импонирует мне в ней это. вагную, что там "ну вы же без верха ходите! вот и я буду!"
Очень милое видео.
Вик с Томасом и Итаном в СПА, но Итан большую часть времени не выглядит заинтересованным А Вик и Томас такие женатики хорошие. ЕБИТЕС (если еще не)
ой какие ржачные Вы просмотрели видеофанфик "Как мы хотели устроить тройничок, но Итан не понял намеков")))
Томас Итана называет Этания?!
ну теоретически там могут быть отстегивающиеся лямки, но вот вообще не удивлюсь, если и правда
"ну вы же без верха ходите! вот и я буду!"
ой какие ржачные Вы просмотрели видеофанфик "Как мы хотели устроить тройничок, но Итан не понял намеков")
ну вот почему Дамиано не пошел? Итану было бы чем/кем занять себя
этой ночью вместо восьми часов Томас поспал всего-то 7 часов 55 минут
явно типичная итановская шутейка с серьезным еблетом (вспоминаем футболку для томаса в магазе)
ну теоретически там могут быть отстегивающиеся лямки, но вот вообще не удивлюсь, если и правда
90% правда, она ж и в последние дни в бассейне топлес тусит.
итану явно пох, дамиано - че он там не видел, а вот томаса жалко
анону интересно, когда это началось и при каких обстоятельствах. хочу фичок
вспоминаем футболку для томаса в магаз
Не вспоминаю, что там было?
Вот сейчас переслушиваю очередную песню Манескинов по кругу - Are You Ready? И там такие ударные! И как вспомнишь, что это Итан играет - так вообще!
а там разве не электронный бит?
мне казалось, что конкретно в этой песне живых инструментов вообще нет
да, там электронщина, даже на лайвах подложка была
Анон пишет:И ещё круто, что Итан ко всем своим плюсам ещё и классный ударник - как какой-то анончик тут вчера кажется сказал.
Неее, он реально очень хорош. Учитывая, что лет ему еще очень нихуя, а на ударных опыт роляет. Большую часть того, что он делает, можно сделать гораздо проще, но будет, конечно, не так вкусно. А он хуярит. Правда, крут.
Старательный и увлеченный своим делом) как и они все там. Эт и подкупает - выкладываются на полную, не ищут легких путей. Котята
Не вспоминаю, что там было?
итан показывает на футболку с надписью и говорит типа "а давайте томасу такую купим чтоб одевал когда не выспался и мы знали что с ним нельзя говорить"
надпись не помню, вроде что-то про кофе, но посыл понятен )
Анон пишет:Вот сейчас переслушиваю очередную песню Манескинов по кругу - Are You Ready? И там такие ударные! И как вспомнишь, что это Итан играет - так вообще!
мне казалось, что конкретно в этой песне живых инструментов вообще нет
Да? Ну анон не профессионал, да, на электронный похоже. Но анон решил, что там 50 на 50))
Анон пишет:Не вспоминаю, что там было?
итан показывает на футболку с надписью и говорит типа "а давайте томасу такую купим чтоб одевал когда не выспался и мы знали что с ним нельзя говорить"
надпись не помню, вроде что-то про кофе, но посыл понятен )
не, надпись там была нецензурная вроде)
типа "доброе утро, хуила"
не, надпись там была нецензурная вроде)
типа "доброе утро, хуила"
Ахаха, а мы-то тут всё умиляемся доброму нежному мальчику Итану)))) Звучит в данном случае двусмысленно - но зубки умеет показать))
Анон пишет:Очень милое видео.
Вик с Томасом и Итаном в СПА, но Итан большую часть времени не выглядит заинтересованным А Вик и Томас такие женатики хорошие. ЕБИТЕС (если еще не)ой какие ржачные Вы просмотрели видеофанфик "Как мы хотели устроить тройничок, но Итан не понял намеков")))
Томас Итана называет Этания?!
Где-то еще эта Этания попадалась)) и не один раз! А еще его Эдгар они зовут, вот почему?)
Где-то еще эта Этания попадалась)) и не один раз! А еще его Эдгар они зовут, вот почему?)
как я понял, его так однажды по ошибке назвали то ли в комментах, то ли на интервью) и Дамиано с Томасом сначала угорали, снимая его - "ну вы посмотрите только на лицо ЭДГАРА - о да, сразу видно, что это ЭДГАР - да просто на лице написано!
так и прилипла кликуха х)
Очень милое видео.
https://youtu.be/CtswljnsoHQ
Томас вообще в женском роде говорит
"Этания, ты готовА?"
а потом они с Вик чилят в джакузи, а Этан... снимает устроенный ими за две минуты беспорядок из раскиданных вещей и ругается
Анон пишет:Где-то еще эта Этания попадалась)) и не один раз! А еще его Эдгар они зовут, вот почему?)
как я понял, его так однажды по ошибке назвали то ли в комментах, то ли на интервью) и Дамиано с Томасом сначала угорали, снимая его - "ну вы посмотрите только на лицо ЭДГАРА - о да, сразу видно, что это ЭДГАР - да просто на лице написано!
так и прилипла кликуха х)
Видимо, имя Итана вообще какие-то разнообразные эмоции вызывает) В одном интервью пять минут выясняют, Итан или Этан, в другом - по-итальянски это "Итан" или по-англо-саксонски, "как Этан Хоук") Еще в каком-то интервью в начале Дамииано представляет всех: "я вокалист, это бас-гитаристка, это гитарист, а это драммер. ИТАН")
Анон пишет:Очень милое видео.
Вик с Томасом и Итаном в СПА, но Итан большую часть времени не выглядит заинтересованным А Вик и Томас такие женатики хорошие. ЕБИТЕС (если еще не)Томас вообще в женском роде говорит
"Этания, ты готовА?"
а потом они с Вик чилят в джакузи, а Этан... снимает устроенный ими за две минуты беспорядок из раскиданных вещей и ругается
Конечно, чего ж не ругаться - Дамиано нету, бардак еще устроили))
Больше всего смешно там в начале, что на вопли "иди быстрей в джакузи!" Итан вместо того чтобы раздеваться, что-то еще напяливает на себя))
"Этания" в женском роде - это... надо обдумать)))
Отредактировано (2021-06-08 01:59:42)
Пресвятая дева Этания
Пресвятая дева Этания
Сюда прям просится это: