Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Смотрите, ещё санремошных приятелей
▼Скрытый текст⬍
Дамиано походу флиртует со всем, что движется)) Хочет, не хочет - натура такая - всех себе в коллекцию) Представляю под каким прессом все время сотоварищи по группе))
анон махровый шипер но время от времени пытается вернуться в реал))
Смотрите, ещё санремошных приятелей
▼Скрытый текст⬍
Дами тут такая шалава
почти шесть минут котейки
страшно интересно, о чем с 2:00 пиздит )
не знаю, о чём пиздит, но если прислушаться, местами это нещщастное "р" у него очень даже получается)
Какой охуенный мужик будет через пару-тройку лет)
Нравится как он изящно "падает в обморок" на 1:43 - такая "дама в беде" А на 4:23 - уйди, противный!!!
Отредактировано (2021-06-07 23:59:34)
Какой охуенный мужик будет через пару-тройку лет)
Тоже об этом думаю. Он расцветает буквально на глазах, сейчас он такая лапушка, а вот когда наберет возраста и опыта чуть-чуть
Не-италоанон попытался забить в гугль итальянские сабы этого момента, эээ, ну в общем автоматические сабы к речи человека, не выговаривающего пару звуков, да еще без знаков препинания - это крайне многозначительно Ну или он просто с умным видом несёт многозначительную хрень на камеру))))
Нравится как он изящно "падает в обморок" на 1:43 - такая "дама в беде" А на 4:23 - уйди, противный!!!
да, так смешно лапками отбивается
Гореть перед сном становится традицией!
Анон решил припасть к полному концерту на RTL 102.5 (это там Итан расхваливал тексты Дамиано и был вопрос "как завоевать") и собственно припал. Дамиано мне показался очень заебаным, уставшим и каким-то грустным что ли, хз. Может, приболевший был, но жег он как-то в полсилы. И анон уже решил, что зря просрал 46 минут своей жизни сегодня шипперского коллапса не будет.
Ютуб выдал после этого видео нарезку из тиктока, там конечно много хрени типично тиктоковой, но в основном всё-таки - охуенно красивый Итан, многие кадрики еще не видела (где машину ведет, например)
Из 8 с половиной минут - 8 точно красота))) Дважды пересмотрела)
Анон пишет:почти шесть минут котейки
страшно интересно, о чем с 2:00 пиздит )Не-италоанон попытался забить в гугль итальянские сабы этого момента, эээ, ну в общем автоматические сабы к речи человека, не выговаривающего пару звуков, да еще без знаков препинания - это крайне многозначительно Ну или он просто с умным видом несёт многозначительную хрень на камеру))))
▼Скрытый текст⬍
италоанон тоже плохо понимает :(
я вроде понимаю, но не уверен (возможно, потому что анон самоучка)
allora, Этан говорит, что сегодня немного получше, потому что уже меньше, чем через час они отправляются. так что сейчас они возвращают все необходимое - вернее, все то, что оставили здесь до вчерашнего дня и не использовали в течение двух с половиной недель, так что...
Томас вот еще в кровати, и сегодня утром с ним поговорить не получится. возможно, и днем тоже, потому что этой ночью вместо восьми часов Томас поспал всего-то 7 часов 55 минут
Гореть перед сном становится традицией!
Анон решил припасть к полному концерту на RTL 102.5 (это там Итан расхваливал тексты Дамиано и был вопрос "как завоевать") и собственно припал. Дамиано мне показался очень заебаным, уставшим и каким-то грустным что ли, хз. Может, приболевший был, но жег он как-то в полсилы. И анон уже решил, что зря просрал 46 минут своей жизни сегодня шипперского коллапса не будет.▼но он есть⬍
ах красота какая! спасибо за гифку, анончик!
этой ночью вместо восьми часов Томас поспал всего-то 7 часов 55 минут
какая интересная характеристика хд
И ещё круто, что Итан ко всем своим плюсам ещё и классный ударник - как какой-то анончик тут вчера кажется сказал.
Вот мне было интересно - какой у него уровень в этом, оказывается да, профи! Не мужчина, а мечта!
allora, Этан говорит, что сегодня немного получше, потому что уже меньше, чем через час они отправляются. так что сейчас они возвращают все необходимое - вернее, все то, что оставили здесь до вчерашнего дня и не использовали в течение двух с половиной недель, так что...
Томас вот еще в кровати, и сегодня утром с ним поговорить не получится. возможно, и днем тоже, потому что этой ночью вместо восьми часов Томас поспал всего-то 7 часов 55 минут
Ну это уже куда больше смысла!)) Просто, наверное, до конца понятно только со знанием их сиюминутных реалий - где были, куда ехали и пр.) Спасибо!
"этой ночью вместо восьми часов Томас поспал всего-то 7 часов 55 минут" - бедняжка, какой недосып
но он есть
Анончик, а внеси ещё раз, не видно почему-то((
может, ему эти 5 минут правда критичны)
ну вот я и говорю - интересная характеристика, это явно имеет большое значение)
А что за тема с питомцем - курицей у Итана? Вроде же из детства какая-то нехорошая история про цыпленка была, или у меня уже все перемешалось?..
И ещё круто, что Итан ко всем своим плюсам ещё и классный ударник - как какой-то анончик тут вчера кажется сказал.
Неее, он реально очень хорош. Учитывая, что лет ему еще очень нихуя, а на ударных опыт роляет. Большую часть того, что он делает, можно сделать гораздо проще, но будет, конечно, не так вкусно. А он хуярит. Правда, крут.
А что за тема с питомцем - курицей у Итана? Вроде же из детства какая-то нехорошая история про цыпленка была, или у меня уже все перемешалось?..
У него был питомец-цыпленок, которого сожрала лиса, потому что плохо закрыли курятник. И это было времен Хфактора вроде, не в детстве.
Вот сейчас переслушиваю очередную песню Манескинов по кругу - Are You Ready? И там такие ударные! И как вспомнишь, что это Итан играет - так вообще!
Вааай, как же мне нравится как он на чём угодно может ритм отбивать
И на диване с подушками палочками
И на гитаре Томаса одними ладонями