Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
С учетом того, что Дамиано в курсе его предпочтений, мне прям интересно, каково ему выслушивать такие комплименты
Ну мы видели "каааак"
А как же Teatro d’Ira?
его тогда еще не было, анончик)
интервью раннее
С учетом того, что Дамиано в курсе его предпочтений, мне прям интересно, каково ему выслушивать такие комплименты
Судя по: ВЗГЛЯДУ в Amandotti; обнимашкам всех видов, мастей и продолжительности; рукам на плечах с обеих сторон; поцелуям; КОВРУ; валяниям в одной постели; I wanna be your slave в паре шагов от; обнимашкам; сцепленным на награде Сан-Ремо рукам; ОБНИМАШКАМ - ему более чем норм
А вот интересно - это валяние на одной постели Этан сам снимает или кто-то третий? Склоняюсь к тому, что не он
А вот интересно - это валяние на одной постели Этан сам снимает или кто-то третий? Склоняюсь к тому, что не он
сам, видно тень от телефона)
да и зачем им там кто-то третий
Отредактировано (2021-06-07 22:25:52)
Предпроследняя фотография
Не знаю, было или нет, но анон нашел фотки, где видна улыбка Этана и его неровные зубы. Там все тяжеловато, но для анона в случае Этана это какой-то отдельный кинк.
То есть то, что они валяются на одной постели на 1.57 никто подрочить погореть обсудить не хочет?
конечно, хочу, анон! я искал этот кадр!
думал, что видел у кого-то из них а инсте и очень расстроился, когда не нашел
а тут воот оно
ну прекрасно же: обессиленный Дамиано лежит мордой в простынь, молитвенно сложив руки.
полностью, вплоть до куртки, одетый Этан позирует на его фоне как бы говоря "смотрите что я сделал", и ко всему этому подпись "усталые, но удовлетворенные"
ребята. парни. рагацци, блять. вы шо творите?
Отредактировано (2021-06-07 22:37:13)
Предпроследняя фотография
Этан опять СМОТРИТ
Анон пишет:То есть то, что они валяются на одной постели на 1.57 никто подрочить погореть обсудить не хочет?
конечно, хочу, анон! я искал этот кадр!
думал, что видел у кого-то из них а инсте и очень расстроился, когда не нашел
а тут воот оно
ну прекрасно же: обессиленный Дамиано лежит мордой в простынь, молитвенно сложив руки.
полностью, вплоть до куртки, одетый Этан позирует на его фоне как бы говоря "смотрите что я сделал", и ко всему этому подпись "усталые, но удовлетворенные"ребята. парни. рагацци, блять. вы шо творите?
И на фоне - две подушки на одной кровати - вдруг кто не догнал
И на фоне - две подушки на одной кровати - вдруг кто не догнал
ШТО? *что ты творишь, анон, я пошел пересматривать*
▼Под кат, вдруг для кого-то сквик
ААААААААА
ПЕРВОЕ фото
РУКИ
БОЖЕчки мать моя женщина
ААААААААА
ПЕРВОЕ фото
РУКИ
БОЖЕчки мать моя женщина
Вот да, какие зубы, о чем этот анон, я не могу перестать смотреть на эту давно женатую пару
▼Дразнятся новым материалом в инсте⬍
ГОСПОДИ КАКАЯ ВИКТОРИЯ
Ну просто ааааааа, пошто она так прекрасна
Не знаю, было или нет, но анон нашел фотки, где видна улыбка Этана и его неровные зубы. Там все тяжеловато
Блин, ну оно же не страшно, в том смысле, что не уродливо - это явно отголоски того, что, видимо, его дразнили( Бедняга. У меня, кстати, такое ощущение, что у него дефект речи вот этот - не отчетливые р и вообще звуки как будто смазанные - это в первую очередь от того, что он рот старается почти не открывать, когда говорит
но для анона в случае Этана это какой-то отдельный кинк
Аналогично, особенно после терапевтического поцелуя в Ноге
(вообще логичный вопрос возникает - почему интересно не поставит брекеты, или из двух зол меньшее выбрал - крутой барабанщик крутой группы в брекетах будет еще смешнее, с его т.з.?( но могут быть и противопоказания, конечно)
Блин, ну оно же не страшно, в том смысле, что не уродливо
Совсем не уродливо, не имел в виду этого, конечно. Просто наверняка исправление займет несколько лет, а в 16-20 это может казаться очень долгим сроком, вот и не ставит.
А этому анону еще интересно, с чего так заржал Итан на 1.20
Анон пишет:▼Дразнятся новым материалом в инсте⬍ГОСПОДИ КАКАЯ ВИКТОРИЯ
Ну просто ааааааа, пошто она так прекрасна
Богиня!
На самом деле мне ооооочень нравятся вот эти студийные , на них все максимально домашние и уютные, но Вик особенно, без всяких образов и макияжа она прям такое солнышко-солнышко :3
Смотрите, ещё санремошных приятелей
анон не курит и терпеть не может курящих, но ска, глядя на такие фотки уже самой хочется начать курить
Смотрите, ещё санремошных приятелей
▼Скрытый текст⬍
Дамиано такая шалавушка тут)))
Дамиано такая шалавушка тут)))
с языка снял, анон) шалашовка еще та))
Кстати про курение: анон правильно заметил, что из всех ребят только Вик вроде не курит? Остальные часто с сигаретами, а её не видел
Кстати про курение: анон правильно заметил, что из всех ребят только Вик вроде не курит? Остальные часто с сигаретами, а её не видел
Курит, анон, просто реже чем эти куряки. В видео с мерчем с сижкой, вряд ли на повыебываться заняла. Да и была вроде фотка или видео с сигаретой.