Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А Дамиано смеялся и валялся на Итане, потому что Итан прекрасен, а не потому что он затормозил!
Или ты о другом моменте каком-то?
Нет, об этом. Не то чтобы тормозил, но подумал, из-за того, что Итан самый забавный
Кстати, почему Итан такой Итан - сразу тормозил? У Итана пошире спектр
аноны, подскажите, пожалуйста, новичку, как принести сюда картинки, если ссылки ещё не доступны?
аноны, подскажите, пожалуйста, новичку, как принести сюда картинки, если ссылки ещё не доступны?
[img]сюда вставляешь прямую ссыль на изображение(которая заканчивается на .jpeg или другой формат [/img]
а еще есть специальная кнопочка редактора, там где гора и солнышко
Отредактировано (2021-06-07 17:03:31)
Анон пишет:аноны, подскажите, пожалуйста, новичку, как принести сюда картинки, если ссылки ещё не доступны?
[img]сюда вставляешь прямую ссыль на изображение(которая заканчивается на .jpeg или другой формат [/img]
спасибо! я разобралсо, поэтому ловите:
Анон пишет:Анон пишет:аноны, подскажите, пожалуйста, новичку, как принести сюда картинки, если ссылки ещё не доступны?
спасибо! я разобралсо, поэтому ловите:
▼Итан в кружевах))) одну из фоток уже приносили тыщу раз, две другие не помню, сегодня впервые увидела⬍
Анончик, с яндекс-диска сейчас не вставляются просто так вот кодом фотки((( Если есть ВК, можешь туда к себе прямо в мессенджер сам с собой заливать, потом копировать адрес изображения - тогда будет видно, я так сюда всякие скрины таскаю
Тут весь момент целиком, с ожидания результатов до самого конца https://disk.yandex.ru/i/7h4-_Yd2MnpMFg (Советую смотреть, Дамиано тут просто такая ранимая пироженка, чтоб просто ааааааа)
Ааааа
Блин, какие же они все
Как в самом начале по очереди все друг друга подтаскивают стоять поближе, плечом к плечу
И с тем дуэтом у них такие дружеские отношения, все друг друга поддерживают и обнимают
И Дами да, кажется самый переживательный там
А один из ведущих их прям на сцене фоткает, а потом прячется за другим ведущим, хах. Евро 2022 будет весёлым
И в самом конце меня прям безмерно умиляет как Итан Дами подхватил и потащил куда-то, жалко почти не видно) а Томас в это время всё лабает на гитаре, пока его Вик не обнимает)
Анончик, с яндекс-диска сейчас не вставляются просто так вот кодом фотки(((
*убился веником*
щас попробую...
И в самом конце меня прям безмерно умиляет как Итан Дами подхватил и потащил куда-то, жалко почти не видно)
понес добычу в пещеру
анон посмотрел сегодяшние посты и сториз на оф акках и оф фангруппе и словил стойкое чувство, что малыша томми взяли в плен. Дамиано активно додает фансервиса. Теперь с Томасом
анон посмотрел сегодяшние посты и сториз на оф акках и оф фангруппе и словил стойкое чувство, что малыша томми взяли в плен. Дамиано активно додает фансервиса. Теперь с Томасом
Пока Вик не заметила)
Блин, да где они находятся? Вчера Лео был с ними, сегодня у него сторис из Милана...
Блин, однажды я нажрусь Дами/Итан и пойду пересматривать все Вик/Томас моменты. И ЗАХЛЕБНУСЬ. Потому что их стоооооолько и такие они классные вместе, что огонь.
Аааа!! Майли Сайрус перепостила стори котяток из студии
*представил детей дами и майли. стало страшно за сохранность планеты*
*представил детей дами и майли. стало страшно за сохранность планеты*
Её скорее к Вики и Томасу надо
Они пели все по очереди и он отлично попадал в свое у-у-уууу. А Дамиано смеялся и валялся на Итане, потому что Итан прекрасен, а не потому что он затормозил!
А чего они тут так ржут над Итаном?) Он же правда не хуже других вписался в песню)) А Дами что такое ручками крутил, когда к Итану привалился? При этом он смотрит хитро на кого-то, кто стоит напротив. Такое чувство, что кому-то сигнализирует - нельзя, а я все равно потрогал! Как будто там кто-то стоит и бдит)) А потом они втроем угорают, а Итон один на своей волне. И Итон в конце к этому "напротив" идет и знаки руками делает...
Или анон все не правильно углядел...)
Да кмк они просто ржут, с песни, того как они в неё вписались, ну и вообще)
Да кмк они просто ржут, с песни, того как они в неё вписались, ну и вообще)
да, мне тоже так кажется
хорошее настроение, веселятся и все
А Дами что такое ручками крутил
Это он Итана передразнивает!
шикарное начало фичка про шамана Итана https://ficbook.net/readfic/10829830
Тут весь момент целиком, с ожидания результатов до самого конца https://disk.yandex.ru/i/7h4-_Yd2MnpMFg (Советую смотреть, Дамиано тут просто такая ранимая пироженка, чтоб просто ааааааа)
А девушка, которая с этим Федецем или как он склоняется - это та самая жена, интересно, которая дала разрешение на поцелуй то ли с Дами, то ли с Итаном, то ли с ними со всеми?) Чувствую, у девушки губа не дура мысленно пошипперить красивых мужиков - при этом потискав их физически
шикарное начало фичка про шамана Итана
анон, спасибо за рек!
А девушка, которая с этим Федецем или как он склоняется - это та самая жена, интересно, которая дала разрешение на поцелуй
Не, это другая девушка, Francesca Michielin, они просто вместе пели там
Отредактировано (2021-06-07 18:59:30)