Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А я решил пересмотреть пресс-конференцию, потому что в онлайне пришёл уже почти под конец на неё. А в разных обсуждениях видел, что поведение Монескинов называли неадекватным на этой пресс-конференции, надо быть серьёзнее, сдержаннее и прочее. А я смотрю и вижу детей, которым снесло крышу от эйфории и алкоголя. Как у выпускников на последнем звонке, только сильнее. Какое "серьёзнее", какое "сдержаннее", о чём вообще эти люди? Как будто они никогда вживую молодёжь не видели. Для в хламину пьяных двадцатилетних лбов Монескины вообще-то себя ещё адекватно вели (а неадекватного Дамиано просто так прёт, что на осмысление, в какую сторону его прёт, не хватает нервных клеток - все сдохли ещё там, на голосовании). Как по мне, лучше такой типа "неадекват" на пресс-конференции, чем зверино-серьёзные победители, которые вежливо улыбаются и просто отвечают на вопросы. Драйв в стиле безбашенных Монескинов!
Кто умирал от голой фотки?
Виктория здесь похожа на Гермиону Грейнджер времён первых двух фильмов.
А Итан на Покахонтас.
А Томас смотрит назад с видом, как будто у него внезапно хвост расти начал.
А Дами - это Дами
Анон пишет:Поройте все же годы рождения? Где-то же я прочла, что участникам группы сейчас "от 18 до 22 лет" может, и переврали, конечно
Блин, отличнейшая группа, вот прям в ближайшем времени оба альбома прослушаю, но при просмотре клипов чувствую себя реально педофилом))
Да не выглядят они на свои 20, Томас разве что. Я пока тут аноны не начали раздувать эту тему считала что им ближе к 30 уже.
▲хэдшот
Очень ржачно, спасибо
А где левая рука Дамиано?
Я пока тут аноны не начали раздувать эту тему считала что им ближе к 30 уже.
Забавно, что на видео школьных, которые сняты были не так уж и давно, видно, что они прям пиздюки, но пубретат сильно их изменил, конечно
Да не выглядят они на свои 20, Томас разве что. Я пока тут аноны не начали раздувать эту тему считала что им ближе к 30 уже.
Плюсую, я тоже думала что им где-то лет под/по 30, а когда узнала возраст - в шок выпала
Вот, кстати, славное старое видео
https://twitter.com/pauradelbvio/status … 5090838536
пубретат сильно их изменил, конечно
Это кстати, известный трабл итальянцев, они в 20 могут выглядеть на 30, зато потом в 40 будут выглядеть на те же 30)
Плюс не будем забывать об адовом графике последних месяцев и евро-недели в частности, тот же Дамиано на мартовском концерте по радио выглядел намного свежее. Проспятся ещё, отдохнут.
▼хэдшот⬍
У них такие лица, что у меня в голове невольно все сложилось так
Дамиано "Я изобрел само понятие секса, сейчас еще сострою бич-фейс, минуточку"
Виктория "Ахахах мы все голые прикольно"
Томас "Опа какая попа еще и моя"
Итан "Улыбаемся и игнорируем все происходящее, может отпустят"
А я смотрю и вижу детей, которым снесло крышу от эйфории и алкоголя. Как у выпускников на последнем звонке, только сильнее. Какое "серьёзнее", какое "сдержаннее", о чём вообще эти люди? Как будто они никогда вживую молодёжь не видели.
Да это видно же. Они пили в гринруме наравне со всеми, Дамиано вполне нормально там себя вел, хоть и матерился на ведущих, когда те тянули) Там даже момент заметен, когда его перещелкнуло - когда он осознал, а его бросился поздравлять продюссер, а потом сербки. Может ещё в гримерке догнались, когда опаздывали, а на нервы там двух глотков шампанского хватит, чтобы крышу снесло. И то я сомневаюсь, что они в гримерке были, иначе бы штаны переодел, а не пошел на пресску в расползшихся на ширинке.
Кстати, всё ещё считаю, что та пресска была злом - какие там ответы на вопросы, когда ты на грани истерики, не жрал весь день, заебанный и даже маме на смску с поздравдлениями ответить не можешь.
Дамиано (8 января 1999)
Виктория (28 апреля 2000)
Томас (18 января 2001)
Итан (8 октября 2000)
Какие они молодые. Радует, что такая молодёжь занимается такой музыкой. Некоторый эпатаж мне как-то не очень, конечно. Но он мне и у старых рок групп не очень был. А фотки, такие фотки у всех рокеров-дедов были, когда они ещё дедами не были.
Какое "серьёзнее", какое "сдержаннее", о чём вообще эти люди?
Как дяденька, который занимается продвижением этой группы велел себя вести, так и ведут. И то же самое, раньше так себя вели многие музыканты и ничего, никто не помер. Эка невидаль.
Отредактировано (2021-05-25 12:56:51)
И пока Дамиано догонялся на пресске и успел облить шампанским товарищей, как-то пытающихся слиться с фоном, Виктория пыталась отвечать на вопросы журналистов и у нее кстати выходило очень даже неплохо
Как дяденька, который занимается продвижением этой группы велел себя вести, так и ведут.
Да они вроде всегда такие. Без указаний дяденек.
Итае на большинстве групповых фото, особенно если там непотребство хотя бы в намеке, выглядит так, будто его взяли в плен и не отпускают. На редкость неэмоциональный юноша.
Анон еще выпал с его выхода на пресску, ручкой ток типа привет я британская корольева
Мне все больше нравится Итан!
Томас "Опа какая попа еще и моя"
Похотливая булочка
Короче ясно, Дамиано и Виктория это тандем бисексуальной паники, Томас греховная булочка, потому что внешне усюсю, но в отрыв уйти тоже не прочь, а Итан просто скромная булочка)
а Итан
тихий омут с жирными чертями и желанием устроить задорную групповушку
Да они вроде всегда такие. Без указаний дяденек.
Публично. Всё что публично это имидж. С указанием или как сами придумали, но имидж. И то что в инетрнет они выкладывают это тоже имидж. А не публично их видят только родственники и друзья.
И вы бы это, лучше бы фанфики так активно писали, как пошляцкими домыслами по фотографиям занимаетесь
Отредактировано (2021-05-25 15:30:55)
И вы бы это, лучше бы фанфики так активно писали, как пошляцкими домыслами по фотографиям занимаетесь
Боже, анон, не будь таким серьезным. Я думаю, все тут достаточно взрослые люди, чтобы разделять артистов как персонажей потенциальных фичков от реальных людей. Нет, кнеш у нас был СПН, но таки там фанбаза была совсем отбитая и 15 лет в анамнезе, а не полторы фоточки в инсте у 20-летних вчерашних ноунеймов)
И да, будут фички, этот анон планирует например, но для начала ему надо чуть остыть, а еще разгрести дела, которые образовались из-за гребаного евровидения и гребаных итальянцев, которые лишили его разума и силы воли))
чтобы разделять артистов как персонажей потенциальных фичков от реальных людей.
зыс
Анон-рпсник с десятилетним стажем.
Анон пишет:чтобы разделять артистов как персонажей потенциальных фичков от реальных людей.
зыс
Анон-рпсник с десятилетним стажем.
+1 сам рпс не люблю, но когда людям какой-то шип нравится исходя из образа человека, а не его прямое отражение, и не пихается этому самому человеку в лицо, то на здоровье.
В конце концов, пока в РПФ/РПС не начинается "это не настоящая девушка Дамиано, он точно спит с Итаном, а это только прикрытие" и прочая украденная сперма (примера ради на пальцах, аноны, не ради срача), то нехай бы шипперы и резвятся.
Внесите кто-нибудь сексуального Дамиано, что ли, пожалуйста