Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Этому анону все не даёт покоя цвет глаз. Рассмотрел у всех кроме Томаса. Серо-голубые? Серо-зеленые? Просто бледненькие зелёные? Серые?
У Вик на видео прям голубые, а тут на последней общей фотке у них с Томом почти одинаково выглядят. И не одной четкой фотки нет где у Томаса глаза хорошо видно
Похоже на серые с отливом, при разном освещении могут по-разному смотреться, и в зеленоватый, и в голубоватый
Отредактировано (2021-06-06 18:20:11)
они присутствуют или он уведомляет?
Вот тоже интересно было - они его всегда врасплох за этим застают?)) Но тогда что же он все никак не научится скрываться, если это случается так часто? Или второй вариант - это нормальное явление, ни от кого не скрываемся, смотрим что хотим, у каждого свои увлечения))
Отредактировано (2021-06-06 18:24:35)
Анон пишет:Этому анону все не даёт покоя цвет глаз. Рассмотрел у всех кроме Томаса. Серо-голубые? Серо-зеленые? Просто бледненькие зелёные? Серые?
У Вик на видео прям голубые, а тут на последней общей фотке у них с Томом почти одинаково выглядят. И не одной четкой фотки нет где у Томаса глаза хорошо видно
Похоже на серые с отливом, при разном освещении могут по-разному смотреться, и в зеленоватый, и в голубоватый
▼Скрытый текст⬍
болотно-зеленые)
Грешноватые Итан и Дамиано
▼Скрытый текст⬍
Дамиано восхищенно назовет Итана засранцем, потому что ДА.
ДА
*сгорел*
Анон, твои мысли делают мне хорошо
А Дамиано восхищенно назовет Итана засранцем, потому что ДА.
анон, а ты хорош!
▼ Эти ключицы ⬍
Ох, нельзя ж быть таким красивым
Кто хотел глазки? Я принёс
Отредактировано (2021-06-06 19:32:16)
Кто хотел глазки? Я принёс
▼Скрытый текст⬍
Вааах, как красиво!
Вроде не обсуждали. Приятное интервью Билборду с англ субтитрами. Говорят все, вопросы норм, про пороки поржала с Дамиано и вопроса Итана "только со свой стороны???"
https://youtu.be/rf0FfWeE3jkИтан! Моя лапонька! Так трогательно про счет до 10.
Спасибо, что внес, анон!
Этот комментарий Этана про "посчитать до 10" снова заставил меня задуматься об одной вещи.
я ни разу не специалист, чтобы ставить такие диагнозы, но мне кажется, что у него может быть ОКР.
Анончики, я только узнал, что Zitti e buoni взяло награду за лучший текст, и к этому есть интервью с группой, там Дами так очаровательно и искренне удивляется и смущается расспросам)
я ни разу не специалист, чтобы ставить такие диагнозы, но мне кажется, что у него может быть ОКР.
Эх, анон... хорошо бы только окр
Ух ты, у меня, кажется, тоже ОКР. Я только до 10 не считаю.
Ух ты, у меня, кажется, тоже ОКР. Я только до 10 не считаю.
ну у меня кроме этого пункта тоже все есть, это не ОКР
Анончики, скажите мне пжлст.
Выступления с Санремо по авторским правам где-то прячут или это в глаза ебусь?
Я просто откопала выступления в прозрачных костюмах и там, где Дами в черном боди (4 день), отдельные видосы. Надо заливать куда-то к нам или они существуют в свободном доступе?
Вмешался и Папа Римский Франческо с призывом предоставить ЛГБТ-парам возможность сочетаться гражданским союзом.
«Прочитав эту новость, я почувствовал себя лучше», - сказал Итан Торкио, ударник.
▼охуенный Итан⬍
За что он такой
Наткнулась на расшифровку разговора во время валяния на ковре после победы.
Прочитав эту новость, я почувствовал себя лучше», - сказал Итан Торкио, ударник
Ойлол ну порадуемся за него)))
Вмешался и Папа Римский Франческо с призывом предоставить ЛГБТ-парам возможность сочетаться гражданским союзом.
«Прочитав эту новость, я почувствовал себя лучше», - сказал Итан Торкио, ударник.
а откуда это?)