Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон за эти недели так и не привык к странным итальянским ведущим. Надо 10 раз повторить, что Дами выглядит старше своих лет, не то что согруппники, а потом ещё добавить, что встречался с женщиной на 16 лет старше только поэтому. Да, по-другому же не бывает. Докопаться, как на самом деле зовут Итана на родном, не итальянец же он в самом деле. И нормальные вопросы только Дами, а Тому диагноз по тату, Итану: а вот у нас знакомая долго моет голову, а ты? Ладно хоть узнал, что с 7 не стригся
https://youtu.be/AAld2F6Mq0E песня с пилоном их, что ли?
https://youtu.be/AAld2F6Mq0E песня с пилоном их, что ли?
Бедного Итана отселили с барабанов к бубну а у того барабанщика не таких волос, и Дами не очень комфортно так, он даже к тому жмётся
Анон пишет:https://youtu.be/AAld2F6Mq0E песня с пилоном их, что ли?
Бедного Итана отселили с барабанов к бубну а у того барабанщика не таких волос, и Дами не очень комфортно так, он даже к тому жмётся
Там слишком много людей на сцене имхо, они мешают друг другу, вот Томми даже сбежал под конец а своим
анон-неписатель, УРААА! ты умничка, очень душевно додал!
Анон-неписатель несёт в ночи третью часть, которая немного сломала ему мозг, потому вот так >_<
▼соулмейт ОТ4, В+Т+Д+Э⬍
Ох, анончик, ну красота же
Доброго воскресного утра, анончики!
Обновляю я значит фикбук, а там третья часть Ноги
Обновляю я значит фикбук, а там третья часть Ноги
Какое охуенное утро
АНОНЫ
Я знаю, что мы уже обсуждали
Но боже. Вик в конце говорит, что "Итан теперь открыто флиртует (с Дамиано) на глазах у всех. Итан, ты себя не контролируешь! Будь чуть сдержанней!" И Дамиано, который сначала смущается, но заканчивает все "давай, сделай так еще раз"
ааааааааааааааааа нимагууууу
ХЕЛП
И Дамиано, который сначала смущается, но заканчивает все "давай, сделай так еще раз"
Не, тут смысл другой. Он говорит "он опять это делает", мол - видите, завел снова )
Он говорит "он опять это делает", мол - видите, завел снова )
Я не про слова, а про его поведение)) Он такой в конце типа, хвалите меня, хвалите
какие они оба все-таки охуенные, даже не могу выбрать, кто для меня красивее... спасибо за фотки и видео, анончики, тред спасает от недодамиита))))
Так, анончики, кто глазастый. В сторис рядом с Дамиано Итан ножками машет? Мне кажется, что он. Нет, присмотрелась, не он.
Отредактировано (2021-06-06 13:36:47)
Милый и крайне горячий контент
Внезапная обнаженка от Вик
мне кажется нас еще много подобного ждет, они ж сказали что собираются проторчать в судии пару недель
и чет сдается мне, что спать по домам они не особо то и разъезжаются
и чет сдается мне, что спать по домам они не особо то и разъезжаются
А зачем? Даже Джорджия там. Не удивлюсь, если там еще сорок человек друзей и коллег, с которыми пьют, купаются и веселятся, прерываясь на работу.
Где-то здесь мелькало, что Итан с кем-то 3 года встречался. А что вообще известно о его личной жизни? Как-то долго он по-моему пребывал чисто внешне на стадии ребенка-подростка - по сравнению с другими. И только не так давно начал превращаться в красивого юношу
Где-то здесь мелькало, что Итан с кем-то 3 года встречался.
Это я писал, вроде, и я немножко напутал, потому что подзабыл Это было в интервью, и там было не про встречался три года, а когда три года назад этот же журналист брал у них интервью, то Итан с кем-то встречался. А насколько долго не было сказано он только ответил, что уже давно расстался и дальше стал говорить, что теперь ценит свободу.
Даже Джорджия там.
Разве? Вроде она в Милан уехала, в сторис видео было. И последняя сторис с водой, там как будто песок на дне, а не плитка бассейна.
Разве? Вроде она в Милан уехала, в сторис видео было. И последняя сторис с водой, там как будто песок на дне, а не плитка бассейна.
Может) Видел про это где-то от фанатов инфу, могли и напиздеть
Нюдс от Вик
Когда периодически выныриваю из гипноза от Итан/Дами, то начинаю понимать, что очень нравятся все. И ловлю себя на том, что все чаще залипаю на Вик