Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анончики, спасибо за фидбек к фичку
Я уже отчаялась, что с фикрайтерством покончено, а тут вы и горячие итальянские ребятки
Я кстати вполне могу представить, как Вик и Томас однажды поймут, что они созданы друг для друга, поженятся и нарожают кучу бешеных и энергичных манескинчиков.
горю с 2+2, Вик/Томас, Итан/Дами
▼Скрытый текст⬍
На второй такая power couple, которая носит одежду друг друга
Я кстати вполне могу представить, как Вик и Томас однажды поймут, что они созданы друг для друга, поженятся и нарожают кучу бешеных и энергичных манескинчиков.
это будет как с бассейном
Вик: Томас, женись на мне
Томас: ну ок
Я уже отчаялась, что с фикрайтерством покончено, а тут вы и горячие итальянские ребятки
оно всегда возвращается. ладно, не всегда, но с итальянцами точно а вик с томом реально мало в треде
Я: ГОРЮ С 2+2, больше, больше контента от парочек, больше!!!
Ютуб: ок
https://youtu.be/HgfFfL6AkvE
с мороженым было также, ставки постепенно повышаются
Анон пишет:Я кстати вполне могу представить, как Вик и Томас однажды поймут, что они созданы друг для друга, поженятся и нарожают кучу бешеных и энергичных манескинчиков.
Бля
Я даже могу себе это представить
Анон с фоточками, правильно, больше ВикТома в тред!
Ютуб: ок
как же мне нравится слушать Викторию, такой хороший и понятный англ, моя богиня
как же мне нравится слушать Викторию, такой хороший и понятный англ, моя богиня
они должны ее на руках за это носить, а то сидели бы мэкали-бэкали, бедняги так хоть есть кому пообщаться
когда ребята выиграли Сан-Ремо, был очень милый момент: Том подхватил Вик, а Дами и Итан друг к другу в обнимашки рухнули
искал виктом, а попалась опять сореллина. может они больше общались, чем с джорджией
на последней особо видно, насколько они на своей волне, пока дами скуучно без своей половины 2+2
аааа, там подпись в поисках барабанщика.
О, котаны, квиз какая ты песня
https://uquiz.com/quiz/32ZZa5/which-m%C … song-are-u
искал виктом, а попалась опять сореллина. может они больше общались, чем с джорджией
▼Скрытый текст⬍на последней особо видно, насколько они на своей волне, пока дами скуучно без своей половины 2+2
У Вик на 3 из 5 одно выражение лица)
А та которая на пледике такая милая, и красиво по расстановке смотрится
аааай, я Morirò da Re
ааааааааааааааааааааааа
А та которая на пледике такая милая, и красиво по расстановке смотрится
анон вообще обожает клип, там как раз 2+2 канон, с него начинает и им заканчивается незатейливо так
аааа, там подпись в поисках барабанщика.
ооо, эта фоточка не в пару ли к тому видео, где вик снимает итана, который в начале самолета о чем-то трет с проводниками, а дами такой "че он там копается?? алло"
ооо, эта фоточка не в пару ли к тому видео, где вик снимает итана, который в начале самолета о чем-то трет с проводниками, а дами такой "че он там копается?? алло"
анон даже не видел
https://www.instagram.com/p/CPGrLwtAvEo/ вот этот видос, кажется, подходит к идее анона о том, что итан повторял за дами, тут у итана такая тактильность то на одного, то на другого
Анон пишет:А та которая на пледике такая милая, и красиво по расстановке смотрится
анон вообще обожает клип, там как раз 2+2 канон, с него начинает и им заканчивается незатейливо так
Анону показалось что в этом клипе таки явно показывают Итана с Вик, а Дами с Томасом много, но наше 2+2 тоже проскакивает
Анону показалось что в этом клипе таки явно показывают Итана с Вик, а Дами с Томасом много, но наше 2+2 тоже проскакивает
это середина, но анону показалось, что неспроста начало и конец одинаковые. так-то полиамория у них много где проглядывает, а начало и конец как самое важное, можно же было не делать именно так
https://uquiz.com/quiz/32ZZa5/which-m%C … song-are-u
Your Result:
i wanna be your slave
"because im the devil who's searching for redemption" you kinky bitch (affecionate) you're always up to no-good, you radiate chaotic energy, you're this friend i can call in the middle of the night when i want to hide a dead body; 100% bisexual or questioning
кто бы сомневался