Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Немного хэдканонов про Итана и Дамиано.
ага( вот так всегда с интровертами - про них (про нас) вечно всё забывают))
анон тоже весы и вообще в итане видит себя как ни в одной другой публичной персоне, так что сразу запомнил и понял, что вик радуется зря. но он молодец, что сказал, по нему видно, что он всегда говорит, преодолевая
Какие три вещи будет спасать Дамиано при пожаре? Товарищей по группе!
И сразу зыркает на Этана))
А вообще видос с вопросами с карточек милый, я его не видела раньше
таки да, посмотреть бы целиком и с сабами хотя бы
мне нравится
анон так и не понял, почему итан 18+, понял только, что снимали и дами, и том https://www.instagram.com/p/CPasWT2gYsT/
Потому что ему 19 лет в этот день исполнилось)) подпись к посту - 8 октября 2019)
Анон пишет:ага( вот так всегда с интровертами - про них (про нас) вечно всё забывают))
анон тоже весы и вообще в итане видит себя как ни в одной другой публичной персоне, так что сразу запомнил и понял, что вик радуется зря. но он молодец, что сказал, по нему видно, что он всегда говорит, преодолевая
Awwww, ещё один анон весы-интроверт здесь и согласен со всем
кстати, анону тут показалось опять, что вик с томасом вместе в номере, так что... https://www.instagram.com/p/CPa0AHPg2Kt/ анончик, спасибо, что расписал. анон в первые дни евро смотрел видосы, надо бы пересмотреть, но итальянский всё равно не знает
Мне вообще показалось, что Даминано при всей своей эпатажности часто смущается
Хорошие они котики, хочу больше фансервиса)
Сейчас посмотрят, что на шипп хороший отклик, и додадут в туре. Просто на 99% уверенна.
Мне вообще показалось, что Даминано при всей своей эпатажности часто смущается
Да, есть такое
Awwww, ещё один анон весы-интроверт здесь и согласен со всем
интересно, все фаны итана такие выделяют его явно, хотя все хороши. итан выделяется нестандартностью
4 часть трусов итана в оформлении 14.02 и иллюстрация дами к разговору
Анон пишет:Awwww, ещё один анон весы-интроверт здесь и согласен со всем
интересно, все фаны итана такие выделяют его явно, хотя все хороши. итан выделяется нестандартностью
Фаны наверняка разные. Итан загадочный молчаливый красавчик, а-то, что это проблемы темперамента знают только те, у кого тоже такие же проблемы))
Сейчас посмотрят, что на шипп хороший отклик, и додадут в туре. Просто на 99% уверенна.
скрестил пальцы, а то что-то тише стало
4 часть трусов итана в оформлении 14.02 и иллюстрация дами к разговору
да что ж такое, как перестать гореть
отлично, теперь анон захотел ещё и аушку с дами-автостопщиком
горю с 2+2, Вик/Томас, Итан/Дами