Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Блин, меня слегка пугает, что Дамиано в твиттере сидит Ну, надеюсь хоть видит, что они теперь не только на родине нужны, пусть приезжают с концертами везде, куда смогут=D
Дамиано даже на некоторые твиты отвечает, видела как англо- и рускоязычный народ прихуел, когда им сообщение от него прилетело.
А еще похож на красивую версию ВиллеВалы 2000 года (ах, джойн ми, любовь моя!) и косплеера Лестата из Королевы проклятых, особенно в видео с шестом)
Тоже про Лестата подумала когда смотрела. А вообще на мой вкус с короткой стрижкой, ну или хотя бы с максимально обранными от лица волосами он максимално горяч
Кстати, фикбук тоже родил пачку фичков, в основном с Катей и с Томасом, правда от половины кровь из глаз (не ругайся насяника это мой первый фичок).
Очень хорошо! Во-первых, есть за что. Во-вторых, можно пофанонить, что Дамиано некомфортно в одежде, поэтому он всё время стремиться раздеться, а за закрытыми дверями вообще любит ходить без всего.
И не только за закрытыми!
Отдельным катом положу картинку, которой группа поздравляла всех с новым годом
Этана тоже научили плохому:
очень искрение, открытые и по-детски любопытные; и так мило, что они погодки.
Поройте все же годы рождения? Где-то же я прочла, что участникам группы сейчас "от 18 до 22 лет" может, и переврали, конечно
Поройте все же годы рождения? Где-то же я прочла, что участникам группы сейчас "от 18 до 22 лет" может, и переврали, конечно
Дамиано (8 января 1999)
Виктория (28 апреля 2000)
Томас (18 января 2001)
Итан (8 октября 2000)
Дамиано (8 января 1999)
Виктория (28 апреля 2000)
Томас (18 января 2001)
Итан (8 октября 2000)
О, сенькс!
А Дамиано бдсмщик или ошейник чисто для образа?
Может, в номере был поводок припрятан
В жизни он без него ходит, так что образ.
предлагаю: дружно абстрагироваться от личности артистов и сценическим действом. А фантазии под кат прятать...
предлагаю: дружно абстрагироваться от личности артистов и сценическим действом. А фантазии под кат прятать...
+1
Отдельным катом положу картинку, которой группа поздравляла всех с новым годом
У Томаса вид "я не с ними!"
Дежурка принесла прекрасное
Отредактировано (2021-05-25 09:55:19)
Дежурка принесла прекрасное
голову сломал в попытках понять, где чьё добро
Вконтач принёс прекрасное - кавер на песню, благодаря которому группа победила на Санремо и получила возможность представлять страну на евровижн. Попытаюсь ещё найти на ютубе запись после работы, но чёт именно нормальной версии с видео нет. Поэтому ловите ссылку на вк:
https://vk.com/wall-202987099_3318
Добавим красоты нам в ленту 🖤
Исполнение кавера на песню Amandoti стало самым страстным, самым эмоциональным и просто самым прекрасным на фестивале итальянской музыки в #Sanremo, на котором ребята победили и, благодаря чему, получили право представлять Италию в Роттердаме на Евровидении 2021.
Дуэт с Дамиано составляет бывший наставник Måneskin в конкурсе X Factor Мануэль Аньелли. Мануэль - итальянский композитор, музыкант, продюсер и телеведущий, основатель и фронтмен альтернативной рок-группы Afterhours. С уверенностью можно сказать, что Мануэль во многом повлиял на ребят и помог им раскрыться.
Или они со своей победили, в общем, анон запутался, в группе феста в вк инфа, что победили с Zitti e buoni, но в любом случае этот видос тоже прекрасен
Отредактировано (2021-05-25 11:21:14)
Добавим красоты нам в ленту 🖤
Исполнение кавера на песню Amandoti стало самым страстным, самым эмоциональным и просто самым прекрасным на фестивале итальянской музыки в #Sanremo, на котором ребята победили и, благодаря чему, получили право представлять Италию в Роттердаме на Евровидении 2021.
Дуэт с Дамиано составляет бывший наставник Måneskin в конкурсе X Factor Мануэль Аньелли. Мануэль - итальянский композитор, музыкант, продюсер и телеведущий, основатель и фронтмен альтернативной рок-группы Afterhours. С уверенностью можно сказать, что Мануэль во многом повлиял на ребят и помог им раскрыться.
Какая песня, какие костюмы, какие взгляды теперь понятно почему на аоз фички с наставником в основном
голову сломал в попытках понять, где чьё добро
Снизу точно порванные штаны Дамиано, сверху жилетка Итана и его же роскошная грива
Или они со своей победили, в общем, анон запутался, в группе феста в вк инфа, что победили с Zitti e buoni, но в любом случае этот видос тоже прекрасен
На Сан-Ремо было три выступления. В первый и третий вечер они исполняли Zitti e Buoni, то есть песню, с которой и подавались на фестиваль. Во второй они исполняли Amandoti с Мануэлем.
Снизу точно порванные штаны Дамиано, сверху жилетка Итана и его же роскошная грива
Итан таки дорвался И не стал искать никакую пустую гримёрку
На Сан-Ремо было три выступления. В первый и третий вечер они исполняли Zitti e Buoni, то есть песню, с которой и подавались на фестиваль. Во второй они исполняли Amandoti с Мануэлем.
Спасибо за пояснение, стало понятнее)
Итан таки дорвался И не стал искать никакую пустую гримёрку
Итан сверху это канон
Блин, отличнейшая группа, вот прям в ближайшем времени оба альбома прослушаю, но при просмотре клипов чувствую себя реально педофилом))