Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#19801 2021-08-02 18:22:58

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

щас тебя забанят

Если что, переживу, хотя раньше её не обсуждал. И всё-таки надеюсь, что тут про обсёры. По идее в треде поциентов обсуждают и их родню, просто не засирают, так что норм.

#19802 2021-08-02 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Анон, это не обязательно кто-то из треда, аноны со стороны могут быть, кто бдит за рпс тредами, которые всегда проблематик в силу специфики.

Но там вроде писали, что это и из треда и как раз не нравилось, что засирают таким тред любимой группы.

#19803 2021-08-02 18:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сижу (один из авторов, если что) и а чате, и в треде. В чате удобно и куда быстрее орать, разгонять и заливать туда фото-видео, чтобы анон с архивом сортировал. В треде удобно скидывать и читать тексты, и искать информацию.

Ну и получается, что тред стал таким отстойником (типа как для поездов), и кто не в чате, в разгонах уже не участвует.

Понятно, что фарш невозможно провернуть назад, но жалко, конечно, что завистникам кому-то со свербящими руками удалось убить здесь фан.

Никто не мешает прибежать иногда в чатик, поверещать со случайно оказавшимся собеседником и снова ускакать в темноту. Необязательно читать сотни комментов набежавших между посещениями. Если неофит задаёт всеми уже обсуждённый вопрос, его никто не шеймит, а спокойно отвечают.
К тому же пробежаться по фоткам / гифкам / видео можно просто в галерее чата.

Отредактировано (2021-08-02 18:28:35)

#19804 2021-08-02 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Дами и Томас в сторис офаккаунта

https://www.instagram.com/stories/manes … 161538446/

фото

#19805 2021-08-02 18:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фото

Разбитое сердце...

#19806 2021-08-02 18:31:30

Анон

Анон пишет:

Еще раз ссылка на диск:
https://drive.google.com/folderview?id= … NuP1zmLBTO

Если есть проблемы - просто скажите об этом.

Аноны, спасибо еще раз и за работу, и за объяснения. Про доступ понятно и логично, а ссылку можно как-нибудь в шапку? Очень ее там не хватает.

Анон пишет:
тёрки за тред
Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-02 18:32:41)

#19807 2021-08-02 18:32:23

Анон

автор Танцев клубничную ПВПшку принёс!

#19808 2021-08-02 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Разбитое сердце...

хоть бы Итана запостили, а
очень переживательно

#19809 2021-08-02 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Ну и получается, что тред стал таким отстойником (типа как для поездов), и кто не в чате, в разгонах уже не участвует.

Мне не понятно, что вы хотели получить? Сказал не то и не так, а потом жди неделю, пока опять сюда зайдешь? Аноны нашли выход и кто в праве их осуждать. Я не могу догнать чатик с 700 сообщениями, да и не важно. Можно спросить, о чем гнали, на сем разгонялись и какие новости. Обязательно скажут, покажут и даже ткнут носом. Но все видио и другая инфа, что уже нашли и находят - все здесь и здесь и там.
А заводить что-то стороннее  типа ... И говорить то, что хочется, можно и без лицемерной единой личины Анона. И отвечать за свои слова тоже.И общаться хочется в кругу единомышленников, не боясь доносов и нравоучений.
Могу ответить борзому анону, что меня вот устраивает положение вещей. надо знать мою аватарку - она в чатике есть, надо побыть анонимом - пожалуйста, я тут аноним. А ключи отквартиры, паспортные данные и фото хуя Дамиано предоставлят не намерена.
анон с архивом.

Отредактировано (2021-08-02 18:39:06)

#19810 2021-08-02 18:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбитое сердце...

хоть бы Итана запостили, а
очень переживательно

Ага. А-то чего-то затаился и делает вид, что никому не нужен. Тоже переживаю за его настроение

#19811 2021-08-02 18:37:59

Анон

Анон пишет:

и фото хуя Дамиано предоставлят не намерена.

А у тебя есть?  :chearleader:

#19812 2021-08-02 18:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты как думаешь, анончик?
анон с архивом

Отредактировано (2021-08-02 18:39:52)

#19813 2021-08-02 18:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а ты как думаешь, анончик?
анон с архивом

видя твои таланты по добыче тонн инфы, я уже ничему не удивлюсь.
Другой анон

#19814 2021-08-02 18:42:45

Анон

Тредовое.
Аноны, обижающиеся на тишину. Просто не молчите. Разгоняйте сами, вносите фоточки, видосики и что угодно, чтобы это обсуждалось. Не ленитесь комментить и будет всем щастье. Нытье не поможет.
Аноны с чатом. Извините, но вы сейчас приосаниваетесь. Это нормально и это  происходит всегда, когда бывшие аноны  сходятся "в лицо". Случается такая себе илитка, мы решаем, мы ищем, мы не ссым говорить в лицо, в отличие от вас, и вот это вот. И получается, что тут так все хуево, анонимки фу, лицемерие и все такое, хотя тред охуенный, за вычетом стукачей.
Кому-то окнорм в чате? Ну хорошо. Кому-то комфортно анонимно? Ну замечательно же. Кому-то и там, и там, ну хорошо. Давайте просто не гадить друг на друга. Из всех анонов хорошо если 1-2 человека стукануло, а виноват весь тред?
:sadcat:

#19815 2021-08-02 18:43:46

Анон

Новых фото Итана пока нет, зато нашлась такая прелесть:

Дайте два!

#19816 2021-08-02 18:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не понятно, что вы хотели получить? Сказал не то и не так, а потом жди неделю, пока опять сюда зайдешь? Аноны нашли выход и кто в праве их осуждать. Я не могу догнать чатик с 700 сообщениями, да и не важно. Можно спросить, о чем гнали, на сем разгонялись и какие новости. Обязательно скажут, покажут и даже ткнут носом. Но все видио и другая инфа, что уже нашли и находят - все здесь и здесь и там.

Оч внезапный наезд. Во-первых, протицировав мой коммент частично, ты исказил контекст. Я ни на кого не наезжала и понимаю, почему так вышло, просто мне очень жаль. Во-вторых я ни на кого никаких жалоб не носила, соответственно ничего получать не собиралась.
Это факт, что тред теперь полудохлый, ну вот се ля ви. Лично мне жаль. Чатик мне не подходит по разным причинам, но это мои проблемы.

#19817 2021-08-02 18:58:06

Анон

Анон пишет:

А ключи отквартиры, паспортные данные и фото хуя Дамиано предоставлят не намерена.
анон с архивом.

А в чат в тг предоставил/предоставишь?)) :evil:

Анон, я очень благодарен тебе за твою работу, не раз подчеркивал, как и многие другие, но вот этот резкий наезд - он как бы немного несправедлив. Я тоже был в бане и тоже негодую на стуканувших. Неприятно вот щас было, мм ага.

Это факт, что тред теперь полудохлый, ну вот се ля ви. Лично мне жаль. Чатик мне не подходит по разным причинам, но это мои проблемы.

Не только твои, анон, мои тоже.

Отредактировано (2021-08-02 18:58:47)

#19818 2021-08-02 19:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фото

По что я ору? По идее у них же сейчас свободное время, так? Так почему вы его все равно вместе проводите, котятушки? Анон не против, если что, а очень даже рад, что ребятки так сроднились  :iloveyou:   Но анон вспоминает интервью в цветных квадратах и на вопрос "а живете ли вы вместе в доме манескин" все такие "ноу, ноу, ноу", а Дами так еще подчеркнул "к счастью", то есть подразумевалось, что они все-таки не против отдохнуть друг от друга, но, судя по фоткам фантов и сторис, как-то не получается. Анон все активнее хэдканонит полиаморию внутри группы по принципу" на кого упал сегодня с тем и сплю"    :lol:

#19819 2021-08-02 19:04:39

Анон

В фанн.акке короткий видос о том, как наши рагацци болтают с Игги Попом!

#19820 2021-08-02 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Анон все активнее хэдканонит полиаморию внутри группы по принципу" на кого упал сегодня с тем и сплю" 

Потому что это канон  :troll:

#19821 2021-08-02 19:09:31

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CSE-YacjhCH … =copy_link

Судя по жемчугам, это было некоторое время назад.

#19822 2021-08-02 19:10:08

Анон

про тред

Отредактировано (2021-08-02 19:24:57)

#19823 2021-08-02 19:12:33

Анон

Анон пишет:

Я что-то так бежал принести новость, что даже не заметил жемчуга) Это ж сколько еще в загашнике у них...

#19824 2021-08-02 19:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что-то так бежал принести новость, что даже не заметил жемчуга) Это ж сколько еще в загашнике у них...

Я тоже сначала не заметил и успел обрадоваться, что вот вроде свежая и не убитая виной Бусинка, а потом заметил. На золото Дами перешел еще до объявления об отмене выступления в Бельгии?

#19825 2021-08-02 19:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CSE-YacjhCH … =copy_link

И будет это сун и в акке Игги  :smoke:
Нам еще прошлое сун не выдали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума