Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#19751 2021-08-02 11:25:00

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Случайно родилось исполнение по ключам "Иди ко мне", ну и про боляку Итана.
ПВП, Итан/Дамиано.
▼2,6 к сл.

Ааааааааа какое огнищееее :wankerboy: Автор, это охрененно! Кинк на кинке  :yeah:  :yeah:  :yeah: Сердец тебе :heart2:  :heart2:  :heart2:  Спасибооо! :heart:

#19752 2021-08-02 11:25:26

Анон

Анон пишет:

ПВП, Итан/Дамиано.

2,6 к сл.

Вот это огнищенский способ воспитания Итана! :bang:

#19753 2021-08-02 11:35:07

Анон

Анон пишет:

ПВП, Итан/Дамиано.

2,6 к сл.

Огонь-огонь-огонь, ааааа......  я сгорела
Анончик, ты есть на ФБ? Внес бы туда ...

#19754 2021-08-02 11:37:34

Анон

Анон пишет:

ПВП, Итан/Дамиано.

Теперь я хочу арт с Дами в костюме медсестры.

#19755 2021-08-02 12:15:06

Анон

Анон пишет:

ПВП, Итан/Дамиано.

2,6 к сл.

Ох... :please:  :fuck:  :heart2:
Бля, тоже теперь так хочу, у меня тоже голос я тоже хочу петь такая же фигня с рукой, вышлите мне пажалст Дамиано, можно без костюма медсестры, можно вообще без костюма, можно Итана вместо Дамиано))))))))))))))))
Охрененно горячо, анончик, и сдаётся мне, это опять мой любимый автор, который стесняется новых бет и не хочет выкладываться на фикбуке, да? :sadcat:

#19756 2021-08-02 12:15:37

Анон

Анон пишет:

ПВП, Итан/Дамиано.

2,6 к сл.

Автор, если вы в чатике, умоляю - признайтесь кто вы!
Страна должна знать своих героев! И обязательно выложитесь на ФБ, ну пожааааалуууууйстааааа
Теперь меня смущает еще одна проблема - как теперь работать, блин!

#19757 2021-08-02 12:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПВП, Итан/Дамиано.

Теперь я хочу арт с Дами в костюме медсестры.

Люто плюсую

#19758 2021-08-02 12:28:22

Анон

Анон пишет:

ПВП, Итан/Дамиано.

2,6 к сл.

Обожемой, как это было здорово и горячо!!!  И главное в тему последних дней) Анончик-автор, тысячу раз спасибо!  :heart2:

#19759 2021-08-02 13:35:55

Анон

Анон пишет:

ПВП, Итан/Дамиано.

2,6 к сл.

Автор, это было прекрасно, и горячо, и настолько идеально и кинково для этого анона, что просто нет слов. Не ваша, случайно, пвпха с бусами и пижамой? одна из любимых.

#19760 2021-08-02 15:18:44

Анон

Догнала тредик.

Анон пишет:

ЭтДам по мотивам кёльнского концерта - эхехе, мы можем объяснить совой разной степени натянутости любой факт биографии Монескинов, но тут даже натягивать не пришлось, они так интригуют с этой записью, что сами виноваты  Офигенно горячо и классно! Но больше всего проперлась от разговора Вик и Томаса и от измученного Лео  Сразу становится понятна интенсивность страсти этих двоих)))))))

Анон пишет:

Воу-воу, анончик 
А нечего тянуть, не показываете нам концерт и ее говорите почему, так мы сами придумаем.

Спасибо, что прочитали, анончики. Рада, что зашло. :please:

#19761 2021-08-02 15:41:04

Анон

Аноны, я  правильно понимаю, что сейчас вся тусовка и большая часть общения перешли в чатик?

#19762 2021-08-02 15:46:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я  правильно понимаю, что сейчас вся тусовка и большая часть общения перешли в чатик?

Чатик очень много пишет, в основном пишут несколько человек и это по большей части  свои шуточки и мемасики, в которые ворваться нереально. За пару часов там бывает 500-800 сообщений, догнать ну очень сложно, если не сидеть там постоянно.
Но видимо здесь эти несколько человек тоже писали активно, а теперь пишут там.

#19763 2021-08-02 15:49:19

Анон

Анон пишет:

Насчёт чатика не скажу, но здесь, в треде, то масштабные обсуждения, то перерывы. И понедельник - день тяжелый))

#19764 2021-08-02 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Правильно, но пока и обсуждать нечего. Ближайший фест отменен, Итан лечится, так что репетиций и записей нет, а когда по отдельности, они редко что постят, сегодня свежего ничего не было. Может, вообще разъехались по девушкам.
Ждем Кельнский концерт, если нам его дадут, вот и пообсуждаем.

#19765 2021-08-02 16:04:27

Анон

Анон пишет:

Правильно, но пока и обсуждать нечего. Ближайший фест отменен, Итан лечится, так что репетиций и записей нет, а когда по отдельности, они редко что постят, сегодня свежего ничего не было. Может, вообще разъехались по девушкам.

Извини, анон, но звучит как "вы тут сидите ждите, а мы до вас снизойдем, если будет повод".

#19766 2021-08-02 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но звучит как "вы тут сидите ждите, а мы до вас снизойдем, если будет повод".

Нет, это звучит как обсуждать нечего  :dontknow:

#19767 2021-08-02 16:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чатик очень много пишет, в основном пишут несколько человек и это по большей части  свои шуточки и мемасики, в которые ворваться нереально. За пару часов там бывает 500-800 сообщений, догнать ну очень сложно, если не сидеть там постоянно.
Но видимо здесь эти несколько человек тоже писали активно, а теперь пишут там.

500-800, ого!) Не, ну я подобное предполагала, конечно, зная, кто там из участников есть знакомо по прошлому фэндому. Но не в таких масштабах, конечно))
Здесь тоже обсуждают информацию, но активности стало в разы меньше, вот я и уточнила, мало ли, действительно все сейчас переносится в тот чат. Это было бы грустно.
Спасибо за ответ, анончик)

Анон пишет:

Насчёт чатика не скажу, но здесь, в треде, то масштабные обсуждения, то перерывы. И понедельник - день тяжелый))

Анон пишет:

Ждем новой информации тогда) спасибо, анончики))

Пользуясь случаем, хочу выразить бесконечное спасибо анону-архивариусу. Ты прекрасен, как тысяча рассветов.  :heart:

Отредактировано (2021-08-02 16:23:12)

#19768 2021-08-02 16:25:20

Анон

Дорогие прекрасные аноны!

Спасибо всем большущее за фидбек  :heart: Вы очень милые всегда и чудесные! Самые крутые читатели :heart2:

Не ваша, случайно, пвпха с бусами и пижамой? одна из любимых.

Спасибо, моя) Графомания - страшная сила

В чатике меня нет. По поводу выноса на другие ресурсы: я над этим работаю (я все еще тот автор, который стесняется). Но я честно начала заливать все настроченное на ФБ, пока черновиками, а с бетой, ну как получится, кое-что начали вычитывать :please:
Спасибо вам всем еще раз  :heart:

Отредактировано (2021-08-02 16:31:18)

#19769 2021-08-02 16:32:45

Анон

Многие аноны из чата сюда заходят, заносят фотки и инфу, я регулярно тут обзоры на прочитанное фикло пишу. И если в чат авторы приносят тексты, они тут тоже появляются, если автор зареген на хс. Ссылки на тексты тут сразу же заносят в чатик, оттуда сюда идут люди с отзывами.
Просто в тг есть свои плюсы - очень просто кинуть фотку, гифку, видео, не надо обновлять страницу, можно тут же покидаться стикерами в тему. Увы, тут не так удобно.
И там не надо постоянно озираться в ожидании банхаммера, если, упаси боже, вдруг увлёкся и завёл разговор не только о ком-то из Монескин :dontknow:

#19770 2021-08-02 16:32:49

Анон

Меня нет в чатике, но я в печали с сообщения о проблеме с руками у Этана, и ни упарываться, ни писать ничего не хочется  :pink:  :sadcat:

#19771 2021-08-02 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Просто в тг есть свои плюсы

про чат

#19772 2021-08-02 16:39:53

Анон

Да, инфа параллельно идет и в треде и в чате. Ничего не упускается. Все ссылки на интересное здесь приносятся туда. А благодарности приносятся сюда. По сути километры страниц - это обсуждения, картинки, не новые видео. И да - в чат может прийти любой желающий по ссылке и просто читать, если писать не хочется.

#19773 2021-08-02 16:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто в тг есть свои плюсы

про чат
Скрытый текст

#19774 2021-08-02 16:46:47

Анон

Мы активно думаем и прорабатываем вопрос о другой площадке, поскольку ХС явно изжила себя.
И говорить то, что хочется, можно и без лицемерной единой личины Анона. И отвечать за свои слова тоже.
И общаться хочется в кругу единомышленников, не боясь доносов и нравоучений.
Флуд, он вне зависимости от места, всегда и везде был, есть и будет. В поисках чистого контента можно просто сидеть в инстаграмме группы и сопричастных. Если тут за каждый чих приходится извиняться, то я не вижу смысла "чихать".

Отредактировано (2021-08-02 16:50:12)

#19775 2021-08-02 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Да и табличку с однострочниками в "шапке" что-то я в последнее время пополняю, прошлый анон устал, наверное...

Там был не один анон, но я тоже заполнял, да. А теперь мне немного лень, как лень вносить сюда накуры. Потому что там они быстрые, прогорели, кто захотел, тот написал. И без нравоучений в стиле "вы не тот пейринг шипперите". Я уже писал тут простынищу, что ничего так не убивает темы, как вахтерство. Ну ква, как в воду глядел.
Если что, я очень люблю тред и анончиков, которые остались тут и в чат не ушли по своим причинам - это их право. Но в том, что в теме стало скучнее, виноват вообще ни разу не чат, а те, кому припекло до жалоб модерам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума