Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#19701 2021-08-01 17:54:03

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо, ничо так, читать можно и даже местами приятно. а то я после того ржачного этвика с опаской на гет кошусь =D

Так ты совершенно правильно опасаешься, гет на фикбуке хороший найти - это надо ооочень постараться, потому что 90% его пишут девочки "асибе" или для подружки, это такие потуги на взрослое и страстное, что :facepalm:

да я знаю, анон, я за свою жизнь много дерьма там поел =D и прошерстил уже там фандомный гет ранее, но после этвика совсем поломался. даже жаль, что наши местные авторы не по гету в основном, а то б почитал.

Так ты заявок покидай, а вдруг.

#19702 2021-08-01 18:07:18

Анон

Поорала с гифок одного из вью для тв. Томас стоит как модель только что с показа - а что вам еще надо, я здесь вот стою. Итан интенсивно гребет волосы и интенсивно кивает, глядя в камеру зачем он кивает всегда и везде хз, так докивается до ипотеки и завещания на чужое имя. Дами стоит и очень напряженно слушает Вик (походу он один, кто слушает, что она говорит). Вик вещает что-то)

gif

#19703 2021-08-01 18:18:03

Анон

Анон пишет:

вспомним же хуй Итана! и Томасито заодно)
https://vm.tiktok.com/ZSJGC8y8k/

Томас  :lol:  :lol:  :lol: ...Вик радостно ржет))

#19704 2021-08-01 18:20:16

Анон

Анон пишет:

Поорала с гифок одного из вью для тв. Томас стоит как модель только что с показа - а что вам еще надо, я здесь вот стою. Итан интенсивно гребет волосы и интенсивно кивает, глядя в камеру зачем он кивает всегда и везде хз, так докивается до ипотеки и завещания на чужое имя. Дами стоит и очень напряженно слушает Вик (походу он один, кто слушает, что она говорит). Вик вещает что-то)

gif

А мне видится, что Дами тоже о чем-то своем важном думает, но строго смотрит на Вик - типа я тут главный, я все секу, чего ты говоришь ;D Потому что периодически забывает и смотрит в даль))

Отредактировано (2021-08-01 18:20:43)

#19705 2021-08-01 18:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

gif

А мне видится, что Дами тоже о чем-то своем важном думает, но строго смотрит на Вик - типа я тут главный, я все секу, чего ты говоришь ;D Потому что периодически забывает и смотрит в даль))

Я чот тоже поржала)) Томас вертел всё это интервью, еще такую величественную микроулыбочку пустил в камеру на последней гифке, вот кто король в этой шалаве! Итан всё время как будто думает - "надеюсь, я красиво стою и красиво киваю? точно красивее, чем Вик - я щас гляну на нее, чтобы убедиться. А, да, я точно красивее. Да-да-да") А Дамиано где-то дамианится в темноте своих мыслей и смотрит вдаль, закусив губу, изредка заученно поднимая бровки и реагируя на какие-то ключевые моменты вещания Вик

#19706 2021-08-01 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Вроде сегодняшние фото Дами с фанатами

https://www.instagram.com/p/CSB_Jp_tFi0/

Побрился, спасибо за это.

#19707 2021-08-01 19:20:56

Анон

Хе, в ролике так показано, будто икс фактор для них был поражением, хотя это не так, то, что они обошли всех и вышли в финал - для группы с улицы, группы школьников в буквальном смысле это охуеть как круто)) Только что их никто не знал, и вот они уже с известностью, готовой фанбазой, клипом, синглами)

иск фактор и евровижен

#19708 2021-08-01 19:21:44

Анон

Я чот тоже поржала)) Томас вертел всё это интервью, еще такую величественную микроулыбочку пустил в камеру на последней гифке, вот кто король в этой шалаве! Итан всё время как будто думает - "надеюсь, я красиво стою и красиво киваю? точно красивее, чем Вик - я щас гляну на нее, чтобы убедиться. А, да, я точно красивее. Да-да-да") А Дамиано где-то дамианится в темноте своих мыслей и смотрит вдаль, закусив губу, изредка заученно поднимая бровки и реагируя на какие-то ключевые моменты вещания Вик

Может это у них уже такой релакс - отключаться на интервью) Типа ну кто что нового может сказать)) И каждый уходит  в себя и думает о своем о женском) Да, Итан такая дива ракрасивая, все время себя контролирует - как стою-смотрю-говорю))

#19709 2021-08-01 19:44:28

Анон

And if you want to use me
I could be your puppet

гиф

#19710 2021-08-01 19:59:08

Анон

Италоанончики, что здесь происходит? Вик передразнивает Итана и Дами ей даёт пзды?  =D
https://vm.tiktok.com/ZSJGCTeya/

И вот тут тоже, што это Бусинка засмущался?
https://vm.tiktok.com/ZSJGXe1PM/

#19711 2021-08-01 20:03:36

Анон

#19712 2021-08-01 20:05:37

Анон

фото

Отредактировано (2021-08-01 20:16:58)

#19713 2021-08-01 20:12:00

Анон

Анон пишет:
фото

Дами автостопом промышляет?

Отредактировано (2021-08-01 20:12:21)

#19714 2021-08-01 20:59:25

Анон

Хоть бы Этан что выложил, я переживаю  :sadcat:

#19715 2021-08-01 21:10:58

Анон

Что-то поорала с этой сценки. Дами притягивает к себе Вик для обнимашек, у него на шее какая-то игрушка обмотана. Итан потом тянется поправить эту игрушку, прямо как мамочка "шарф поправь, шапку надень".  =D

https://www.instagram.com/p/CSCmuwfjfvO/

#19716 2021-08-01 21:18:06

Анон

Анон пишет:

Да, даже в свете политики "постит только пьяный смм-щик раз в сто лет, а мы перепащиваем" такое молчание немного стремное и странное. Хоть сказал что, типа, гваци милле за вашу поддержку, и все такое(

#19717 2021-08-01 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Этан зато лайкнул пост на оффанклубе с тремя фотками  - где Вик, он и Томас
https://www.instagram.com/p/CSB7IditQFJ/

#19718 2021-08-01 21:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, даже в свете политики "постит только пьяный смм-щик раз в сто лет, а мы перепащиваем" такое молчание немного стремное и странное. Хоть сказал что, типа, гваци милле за вашу поддержку, и все такое(

Да он не со вчерашнего дня наверное болеет, просто вчера сообщили официально, что концерт отменяют. Потому для него это событие вероятно вялотекущее

Отредактировано (2021-08-01 21:27:54)

#19719 2021-08-01 21:43:53

Анон

Анон пишет:

gif

Здесь Дамиано в бешенстве, потому что он почти оправдывается перед этим мужиком, который его перебивает. А говорят они о том, что не было кокса в Зеленой комнате. И что он согласен пройти / прошел тест на наркоту. А Томасу просто очень неловко.
анон с архивом.

#19720 2021-08-01 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Здесь Дамиано в бешенстве, потому что он почти оправдывается перед этим мужиком, который его перебивает. А говорят они о том, что не было кокса в Зеленой комнате. И что он согласен пройти / прошел тест на наркоту. А Томасу просто очень неловко.
анон с архивом.

Понятно, значит Вик взяла огонь на себя. Спасибо за пояснения.

#19721 2021-08-01 21:56:02

Анон

Залила на диск 2 видео с шоу Anna Pettinelli e RDS Music Experience, которое проходило 22 ноября 2018 года.

СЪемка велась 21 ноября.  Пруф прилагается.

Видео вью.

Видео игры в угадайку качества НД. Аноны, я очень старалась

и папка с фоточками.

Если у вас что-то не откроется то значит файл обрабатывается.  приятного просмотра.
Анон с архивом.

#19722 2021-08-01 21:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон с архивом.

Понятно, значит Вик взяла огонь на себя. Спасибо за пояснения.

Нет, Дамиано перед Вик выступал и все пояснял ситуацию, а его этот ведущий все время перебивал и ехидно что-то спрашивал. Не, я не парлакаю, в мелочах могу и ошибаться, тут нужна помощь италаанона, конечно.

анон с  архивом.

Отредактировано (2021-08-01 21:58:28)

#19723 2021-08-01 21:58:24

Анон

Анон пишет:

Если у вас что-то не откроется то значит файл обрабатывается.  приятного просмотра.
Анон с архивом.

:heart:  :heart:  :heart:

#19724 2021-08-01 22:00:50

Анон

Анон пишет:

Нет, Дамиано перед Вик выступал и все пояснял ситуацию, а его этот ведущий все время перебивал и ехидно что-то спрашивал. Не, я не парлакаю, в мелочах могу и ошибаться, тут нужна помощь италаанона, конечно.

анан с  архивом.

Да нет, я так и поняла. Я имела в виду, что Вик продолжила общение с ведущим, потому что Дами, вероятно, был очень расстроен.

#19725 2021-08-01 22:02:45

Анон

Италоанончики, что здесь происходит? Вик передразнивает Итана и Дами ей даёт пзды?  =D

Если надо, можно залить этот видеодайрь и остальные на диск.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума