Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Анон пишет:спасибо, ничо так, читать можно и даже местами приятно. а то я после того ржачного этвика с опаской на гет кошусь
Так ты совершенно правильно опасаешься, гет на фикбуке хороший найти - это надо ооочень постараться, потому что 90% его пишут девочки "асибе" или для подружки, это такие потуги на взрослое и страстное, что
да я знаю, анон, я за свою жизнь много дерьма там поел
и прошерстил уже там фандомный гет ранее, но после этвика совсем поломался. даже жаль, что наши местные авторы не по гету в основном, а то б почитал.
Так ты заявок покидай, а вдруг.
Поорала с гифок одного из вью для тв. Томас стоит как модель только что с показа - а что вам еще надо, я здесь вот стою. Итан интенсивно гребет волосы и интенсивно кивает, глядя в камеру зачем он кивает всегда и везде хз, так докивается до ипотеки и завещания на чужое имя. Дами стоит и очень напряженно слушает Вик (походу он один, кто слушает, что она говорит). Вик вещает что-то)
вспомним же хуй Итана! и Томасито заодно)
https://vm.tiktok.com/ZSJGC8y8k/
Томас
...Вик радостно ржет))
Поорала с гифок одного из вью для тв. Томас стоит как модель только что с показа - а что вам еще надо, я здесь вот стою. Итан интенсивно гребет волосы и интенсивно кивает, глядя в камеру зачем он кивает всегда и везде хз, так докивается до ипотеки и завещания на чужое имя. Дами стоит и очень напряженно слушает Вик (походу он один, кто слушает, что она говорит). Вик вещает что-то)
▼gif⬍
А мне видится, что Дами тоже о чем-то своем важном думает, но строго смотрит на Вик - типа я тут главный, я все секу, чего ты говоришь Потому что периодически забывает и смотрит в даль))
Отредактировано (2021-08-01 18:20:43)
Анон пишет:Поорала с гифок одного из вью для тв. Томас стоит как модель только что с показа - а что вам еще надо, я здесь вот стою. Итан интенсивно гребет волосы и интенсивно кивает, глядя в камеру зачем он кивает всегда и везде хз, так докивается до ипотеки и завещания на чужое имя. Дами стоит и очень напряженно слушает Вик (походу он один, кто слушает, что она говорит). Вик вещает что-то)
▼gif⬍А мне видится, что Дами тоже о чем-то своем важном думает, но строго смотрит на Вик - типа я тут главный, я все секу, чего ты говоришь
Потому что периодически забывает и смотрит в даль))
Я чот тоже поржала)) Томас вертел всё это интервью, еще такую величественную микроулыбочку пустил в камеру на последней гифке, вот кто король в этой шалаве! Итан всё время как будто думает - "надеюсь, я красиво стою и красиво киваю? точно красивее, чем Вик - я щас гляну на нее, чтобы убедиться. А, да, я точно красивее. Да-да-да") А Дамиано где-то дамианится в темноте своих мыслей и смотрит вдаль, закусив губу, изредка заученно поднимая бровки и реагируя на какие-то ключевые моменты вещания Вик
Вроде сегодняшние фото Дами с фанатами
Побрился, спасибо за это.
Хе, в ролике так показано, будто икс фактор для них был поражением, хотя это не так, то, что они обошли всех и вышли в финал - для группы с улицы, группы школьников в буквальном смысле это охуеть как круто)) Только что их никто не знал, и вот они уже с известностью, готовой фанбазой, клипом, синглами)
Я чот тоже поржала)) Томас вертел всё это интервью, еще такую величественную микроулыбочку пустил в камеру на последней гифке, вот кто король в этой шалаве! Итан всё время как будто думает - "надеюсь, я красиво стою и красиво киваю? точно красивее, чем Вик - я щас гляну на нее, чтобы убедиться. А, да, я точно красивее. Да-да-да") А Дамиано где-то дамианится в темноте своих мыслей и смотрит вдаль, закусив губу, изредка заученно поднимая бровки и реагируя на какие-то ключевые моменты вещания Вик
Может это у них уже такой релакс - отключаться на интервью) Типа ну кто что нового может сказать)) И каждый уходит в себя и думает о своем о женском) Да, Итан такая дива ракрасивая, все время себя контролирует - как стою-смотрю-говорю))
And if you want to use me
I could be your puppet
Италоанончики, что здесь происходит? Вик передразнивает Итана и Дами ей даёт пзды?
https://vm.tiktok.com/ZSJGCTeya/
И вот тут тоже, што это Бусинка засмущался?
https://vm.tiktok.com/ZSJGXe1PM/
Хоть бы Этан что выложил, я переживаю
Что-то поорала с этой сценки. Дами притягивает к себе Вик для обнимашек, у него на шее какая-то игрушка обмотана. Итан потом тянется поправить эту игрушку, прямо как мамочка "шарф поправь, шапку надень".
Да, даже в свете политики "постит только пьяный смм-щик раз в сто лет, а мы перепащиваем" такое молчание немного стремное и странное. Хоть сказал что, типа, гваци милле за вашу поддержку, и все такое(
Этан зато лайкнул пост на оффанклубе с тремя фотками - где Вик, он и Томас
https://www.instagram.com/p/CSB7IditQFJ/
Анон пишет:Хоть бы Этан что выложил, я переживаю
Да, даже в свете политики "постит только пьяный смм-щик раз в сто лет, а мы перепащиваем" такое молчание немного стремное и странное. Хоть сказал что, типа, гваци милле за вашу поддержку, и все такое(
Да он не со вчерашнего дня наверное болеет, просто вчера сообщили официально, что концерт отменяют. Потому для него это событие вероятно вялотекущее
Отредактировано (2021-08-01 21:27:54)
▼gif⬍
Здесь Дамиано в бешенстве, потому что он почти оправдывается перед этим мужиком, который его перебивает. А говорят они о том, что не было кокса в Зеленой комнате. И что он согласен пройти / прошел тест на наркоту. А Томасу просто очень неловко.
анон с архивом.
Здесь Дамиано в бешенстве, потому что он почти оправдывается перед этим мужиком, который его перебивает. А говорят они о том, что не было кокса в Зеленой комнате. И что он согласен пройти / прошел тест на наркоту. А Томасу просто очень неловко.
анон с архивом.
Понятно, значит Вик взяла огонь на себя. Спасибо за пояснения.
Залила на диск 2 видео с шоу Anna Pettinelli e RDS Music Experience, которое проходило 22 ноября 2018 года.
СЪемка велась 21 ноября. Пруф прилагается.
Видео вью.
Видео игры в угадайку качества НД. Аноны, я очень старалась
и папка с фоточками.
Если у вас что-то не откроется то значит файл обрабатывается. приятного просмотра.
Анон с архивом.
Анон пишет:Здесь Дамиано в бешенстве, потому что он почти оправдывается перед этим мужиком, который его перебивает. А говорят они о том, что не было кокса в Зеленой комнате. И что он согласен пройти / прошел тест на наркоту. А Томасу просто очень неловко.
анон с архивом.Понятно, значит Вик взяла огонь на себя. Спасибо за пояснения.
Нет, Дамиано перед Вик выступал и все пояснял ситуацию, а его этот ведущий все время перебивал и ехидно что-то спрашивал. Не, я не парлакаю, в мелочах могу и ошибаться, тут нужна помощь италаанона, конечно.
анон с архивом.
Отредактировано (2021-08-01 21:58:28)
Если у вас что-то не откроется то значит файл обрабатывается. приятного просмотра.
Анон с архивом.
Нет, Дамиано перед Вик выступал и все пояснял ситуацию, а его этот ведущий все время перебивал и ехидно что-то спрашивал. Не, я не парлакаю, в мелочах могу и ошибаться, тут нужна помощь италаанона, конечно.
анан с архивом.
Да нет, я так и поняла. Я имела в виду, что Вик продолжила общение с ведущим, потому что Дами, вероятно, был очень расстроен.
Италоанончики, что здесь происходит? Вик передразнивает Итана и Дами ей даёт пзды?
Если надо, можно залить этот видеодайрь и остальные на диск.