Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Аноны, кто помнит, у них в инсте были фотки с реп после вручения Капитолийской волчицы?
Вроде не было. Только на концерт сходили к друзяшкам с икс фактора да с новым менеджером фотались. А потом кто на озёра, кто от папарацци бегать.
Аноны, кто помнит, у них в инсте были фотки с реп после вручения Капитолийской волчицы?
Помню только Вик сфоткалась с гитарой, которую просто обнимала руками, и еще в то же время была фотка Вик и Итана. Насколько все это можно считать репетицей, хз, но это единственные фото, которые как-то подходят.
Вроде сегодняшние фото Дами с фанатами
Анон пишет:Аноны, кто помнит, у них в инсте были фотки с реп после вручения Капитолийской волчицы?
Помню только Вик сфоткалась с гитарой, которую просто обнимала руками, и еще в то же время была фотка Вик и Итана. Насколько все это можно считать репетицей, хз, но это единственные фото, которые как-то подходят.
29 числа были, да, Вик с гитарой и с Итаном. Уже после награды.
аноны, внимание, вопрос.
еще раз поднимаем вопрос о кинк-фесте, рассматриваем варианты платформ для проведения. у кого какие мнения, кто за какой сайт-вариант?
аноны, внимание, вопрос.
еще раз поднимаем вопрос о кинк-фесте, рассматриваем варианты платформ для проведения. у кого какие мнения, кто за какой сайт-вариант?
как по мне, так можно вообще тут в безблогах, например, или уж на дайрах, по старой памяти.
Репетиция на Евро
На озерах была одна их тех, которых тут нельзя обсуждать)
И еще одна художница, подруга группы Чили по озерам выгуливает. Может вместе тусят там, хз
Анон пишет:аноны, внимание, вопрос.
как по мне, так можно вообще тут в безблогах, например, или уж на дайрах, по старой памяти.
я либо за тут, либо за дыбр
тушу этого умершего слона дайри как-то уже неприятно ворошить
А на дыбре анонимно незарегам можно постить?
Про дайри, увы, согласен, там уверенность в завтрашнем дне только от слова "дно"...
А на дыбре анонимно незарегам можно постить?
Про дайри, увы, согласен, там уверенность в завтрашнем дне только от слова "дно"...
можно гостевой логин завести, потому что соо с НЦ-контентом лучше бы под зарегенных закрыть, думаю
надо правила ресурса глянуть
В связи с тем, что резко стали тереться записи вью и видео в интернете, мы срочно спасаем то, что еще можно утащить...
На диске залито выступление Монескин на RDS шоу.
Важно! Само шоу снимали 28 апреля, но вышло оно в эфир 9 мая.
пруф
В папке есть видео прибытия
рекламные ролики, которые крутили в эфире
Само выступление.
Вью до выступления с поздравлением Вик с днем рождения.
Вью после выступления.
И папка с фоточками. 31 из них хорошего качества.
Кроме ролика прибытия, везде стоит дата 9 мая для упорядоченности.
И очень бы пригодилась помощь италаанона с пониманием вьюшек. Италанон
и лучи любви тебе.
Ваш анон с архивом
Да что ж они все трут, жадные ((
Спасибо, анон с архивом
Анон с архивом, ты трудяга и просто чудо-человек с золотыми руками!!! Спасибо тебе!
В связи с тем, что резко стали тереться записи вью и видео в интернете, мы срочно спасаем то, что еще можно утащить...
Вью до выступления с поздравлением Вик с днем рождения.
▼Скрытый текст⬍
Что там такое ей подарили, никак не могу разглядеть)))
Анон с архивом, ты герой, мощны твои лапищи, спасибо огромное!!!
Что там такое ей подарили, никак не могу разглядеть)))
Пироженку
Минутка воспоминаний: Манескины приезжают в Рим сразу после Евровидения. Встреча в аэропорту.
▼фанфичное, скорее позитив⬍
спасибо за рек, анончик
там у этого автора есть еще неплохой гет, теперь есть куда приложиться, когда слэш надоест
▼фанфичное, скорее позитив⬍
спасибо, ничо так, читать можно и даже местами приятно. а то я после того ржачного этвика с опаской на гет кошусь
спасибо, ничо так, читать можно и даже местами приятно. а то я после того ржачного этвика с опаской на гет кошусь
Так ты совершенно правильно опасаешься, гет на фикбуке хороший найти - это надо ооочень постараться, потому что 90% его пишут девочки "асибе" или для подружки, это такие потуги на взрослое и страстное, что
Анон пишет:спасибо, ничо так, читать можно и даже местами приятно. а то я после того ржачного этвика с опаской на гет кошусь
Так ты совершенно правильно опасаешься, гет на фикбуке хороший найти - это надо ооочень постараться, потому что 90% его пишут девочки "асибе" или для подружки, это такие потуги на взрослое и страстное, что
да я знаю, анон, я за свою жизнь много дерьма там поел и прошерстил уже там фандомный гет ранее, но после этвика совсем поломался. даже жаль, что наши местные авторы не по гету в основном, а то б почитал.
вспомним же хуй Итана! и Томасито заодно)
https://vm.tiktok.com/ZSJGC8y8k/