Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:▼твит дами⬍Да, Дами, сегодня это будет самая большая трагедия. Нет что б одногруппнику посочувствовать.
Эммм что?
Зачем сочувствовать сегодня, если это точно случилось куда раньше, а сегодня просто обяьявили об этом? И как бы у него точно есть другие каналы сочувстия Итану помимо твиитера, где вряд ли Итан вообще сидит
Но вброс хороший
Эммм что?
Зачем сочувствовать сегодня, если это точно случилось куда раньше, а сегодня просто обяьявили об этом? И как бы у него точно есть другие каналы сочувстия Итану помимо твиитера, где вряд ли Итан вообще сидит
Но вброс хороший
плюсмного. если уж Дами, жадный до славы и внимания толпы, сознательно отказался от выступления перед публикой, по чему они так соскучились, то думаю сочувствия и заботы о здоровье одногруппника там хватило.
Анон пишет:Эммм что?
Но вброс хорошийплюсмного. если уж Дами, жадный до славы и внимания толпы, сознательно отказался от выступления перед публикой, по чему они так соскучились, то думаю сочувствия и заботы о здоровье одногруппника там хватило.
Ну, кмк, вне зависимости от тонких материй сочувствия, выбор у них небольшой - или Этан лечится сейчас, или они в перспективе с больным барабанщиком/без барабанщика.
Надеюсь, там реально хороших врачей подключили, и все будет хорошо.
Анон пишет:Мне кажется если так сделать их ещё больше станет вокруг виться. Во-первых а чо это он откупается, есть чо скрывать? А во-вторых заработать же можно не напрягаясь.
сугубое имхо, но он не мог не предполагать, что его ждет
выхода тут два - сваливать в местечко поукромнее, ака Этанов Ривенделл, с домиком в горах, или просто игнорировать. частная жизнь есть честная жизнь, но это обратная сторона популярности.
И, опять же имхо - лучше паппарацци чем сталкерши-фанатки, например. папарации хотя бы свою работу делают, и только
Все-таки гипотетические предположения - это одно, а когда тебя в реальности "папараццат", бесит наверняка неимоверно. Плюс, получается, на линию огня попадаешь не тольто ты как селебрити, но и знакомые всякие, которые рядом постояли.
Да Дами уже давно папарацци достают, но не то, чтобы он к этому привык.
▼твит дами⬍
А для тех, кто на бронепоезде - подробностей еще не было?
Лапочки Томас и Этан
▼Скрытый текст⬍
Утянула попищать какие скулы! Я порезалась и сдохла!
С приветом из чата, якобы однострочник на ключ "У Этана болят руки"
С приветом из чата, якобы однострочник на ключ "У Этана болят руки"
▼760 слов, намеки на Этдам, рейтинг детский⬍
Чой-то намеки, вполне себе ЭтДам
Спасибо, что принес, анонче.
Почему-то кажется, что как-то так оно и было, минус шиппинг.
анон немножк допилил однострочник-вампирскую аушку.
анон немножк допилил однострочник-вампирскую аушку.
▼Скрытый текст⬍
Это уже больше похоже на многострочник. Я требую продолжения.
Спасибо чатику за бессонную ночь. Время разгонов удалось.
Отредактировано (2021-08-01 07:50:52)
Дорогие авторы, нет большего кайфа, чем прийти с утра в тред - а тут такая красота!!! Про больную руку вчера уже сердечками обсыпала, но с удовольствием сейчас перечитала Здоровья бусинке, пусть Дамиано за ним там как следует присмотрит
Вампирская аушка невероятно красивая, и как им идёт! Хочется такое кино, не, даже сериал)) А пока - хочется продолжения текста!
ЭтДам по мотивам кёльнского концерта - эхехе, мы можем объяснить совой разной степени натянутости любой факт биографии Монескинов, но тут даже натягивать не пришлось, они так интригуют с этой записью, что сами виноваты Офигенно горячо и классно! Но больше всего проперлась от разговора Вик и Томаса и от измученного Лео
Сразу становится понятна интенсивность страсти этих двоих)))))))
Спасибо чатику за бессонную ночь. Время разгонов удалось.
▼ЭтДам, по мотивам раскура о записи кёльнского концерта, которую обещали, но так и не выложили. NC-17, примерно 880 слов.⬍
Воу-воу, анончик
А нечего тянуть, не показываете нам концерт и ее говорите почему, так мы сами придумаем.
Вампирская аушка невероятно красивая, и как им идёт! Хочется такое кино, не, даже сериал)) А пока - хочется продолжения текста!
спасибо на добром слове, анончик))
Новые фотки со дня вручения в мэрии
так мы сами придумаем.
Или навангуем, как это принято в треде
Отредактировано (2021-08-01 12:44:31)
Не видела такой фотки Дами и Томас на выступлении на Евро
такой красивый кадр
Отредактировано (2021-08-01 12:52:37)
Анончики!!! Как же я вас люблю. Спасибо, что вы меня все время так ждете
Ещё один анон спешит признаться тебе в любви и принести сердце к ногам Зарубежные фаны такие странные, постоянно удивляются, почему столько русских. Потому что у нас есть такие аноны, как с шипперскими криками, очевидно же. Анон вчера орал как никогда, читая крики, хотя видео посмотрел ещё накануне.
Все, Дамиано наигрался с жемчугами?
https://www.instagram.com/p/CSB2xxqNH-w … =copy_link
Все, Дамиано наигрался с жемчугами?
https://www.instagram.com/p/CSB2xxqNH-w … =copy_link
Выгуливает обновку
Аноны, кто помнит, у них в инсте были фотки с реп после вручения Капитолийской волчицы?