Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Аввввв! Обожаю твои шипперские крики!
Анон-детектиииив
Тоже шлю лучи любви анону с шипперскими криками, ты огромный котик, обожаю твои разгоны
Своя ноша не тянет, Итан. Завел себе Дамиано - терпи.
Кажется, это вся его жизнь в двух фразах
Хочу однострочник по этой цитате
Анон с шипперскими, ты котик!!!!!! Спасибо большое) по твоим крикам можно интересующихся в фандом тащить)
Анон с шипперскими криками, вот тебе сердец!
А Этану - много-много здоровья и скорейшего восстановления!
Анон с криками, я отошел и готов в тебя поорать! Ну и в остальных шипперов тоже!
аноны, а расшарьте плз, как в треде что-то искать по слову?
Но потом что-то идет не так. И Итан заявляет, что самое чудесное, что он заберет с собой, это... Томас. И для пущего эффекта он Томаса еще и трогает.
ЛИЦО ДАМИАНО. Дамиано, ну камон.
Просто. Посмотрите. На лицо. Дамиано. "Ну да, ну да, пошел я нахуй".
Это прекрасно))) А Этан-то тот ещё тролль оказывается))
Отредактировано (2021-07-31 21:28:42)
▼шипперские крики⬍
Вот теперь все произошедшее далее видится в другом свете - поцелуй с Томасом, поцелуй с Этаном, ковер...))
▼А на этой гифке Дами так на палочку и руки загляделся, огнище![]()
⬍
Конечно, загляделся, как прилетит сейчас палочкой в него. Нельзя тыкать в живого человека палочкой.
Отредактировано (2021-07-31 21:37:15)
у Этана траблы с рукой и ему требуется помощь в чем-то
▼однострочник с шипперством⬍
Это прекрасно!!!
▼твит дами⬍
Опять будут фотки папарацци с зажигательной футболкой?
А откупиться от них нельзя?..
От чего? Не ну кнеш хз чо там за фотки...
Мне кажется если так сделать их ещё больше станет вокруг виться. Во-первых а чо это он откупается, есть чо скрывать? А во-вторых заработать же можно не напрягаясь.
Мне кажется если так сделать их ещё больше станет вокруг виться. Во-первых а чо это он откупается, есть чо скрывать? А во-вторых заработать же можно не напрягаясь.
сугубое имхо, но он не мог не предполагать, что его ждет
выхода тут два - сваливать в местечко поукромнее, ака Этанов Ривенделл, с домиком в горах, или просто игнорировать. частная жизнь есть честная жизнь, но это обратная сторона популярности.
И, опять же имхо - лучше паппарацци чем сталкерши-фанатки, например. папарации хотя бы свою работу делают, и только
Анончики!!! Как же я вас люблю. Спасибо, что вы меня все время так ждете
меня так моя семья не ждет, как вы Я все еще на плантациях в дали от благ цивилизации, но шипперское сердечко знает, когда выходить в интернеты!!! Видос огнище, я его тогда в начале треда пропустила, а теперь ору и верещу на все плантации.
Итану лучи здоровья и тонны комфортинга, надеюсь, мои крики вас сейчас немного приободрят и отвлекут от грустных мыслей.▼шипперские крики по интервью на Евровидении⬍
Божжжжжжжыыы, анончик, обожаю тебя (и этих пидарасов), спасибо огромное за позитив!!! Мне кажется, правда, не было моего любимого момента на 1.08, когда Дамиано щекочет плечо прядка волос Итана, он плечо чешет - но прядку не убирает, и не отстраняется, конечно)) тут что-то подобное есть, но другой момент, а там как раз их двоих в кадре показывают, очень ...красноречиво
▼твит дами⬍
Да, Дами, сегодня это будет самая большая трагедия. Нет что б одногруппнику посочувствовать.