Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Здравствуй, сестра) Вот от таких поклонниц не ждешь подвоха)
▼Скрытый текст⬍
ну а вдруг после милой фоточки начнёт экзорцизмы читать или прозелитствовать?))))))
нужно ото всех ждать подвоха))
ну а вдруг после милой фоточки начнёт экзорцизмы читать или прозелитствовать?))))))
нужно ото всех ждать подвоха))
И вообще фотограф их сзади снимает, может там подвох
▼Скрытый текст⬍
И зря
Из шведского интервью, ответ Дами про ориентацию, вот тут полный перевод на англ https://ilballodellavitaa.tumblr.com/po … ranslation
Ранее в одном интервью сообщалось, что Томас гетеро, Этан "сексуально свободен", Вик бисексуальна, а Дамиано гетеро, но "любопытный". Это так?
- Нет, это не верно. Я абсолютно гетеросексуален, но не являюсь противником остального. Думаю, мой ответ неправильно интерпретировали.
- Нет, это не верно. Я абсолютно гетеросексуален, но не являюсь противником остального. Думаю, мой ответ неправильно интерпретировали.
Ничего нового, мы и так это знали)
По плану должна быть фотка и автограф, девушка же полезла и в обнимашки, и еще чмокнула Дами. Вик пришлось следы помады оттирать. Спасибо, Вик)
Вот такое было с самого начала, это еще лайт вариант.
Честно говоря, вообще эта фанатская история кажется нездоровой. Анон только раз брал автограф, и то для сестры и это было в спокойную полночь, без толп и при общении более или менее на равных перед конкурсом. А так иногда посмотришь на фотки и видишь, что им этого не хочется, выглядит как принудиловка, на что анон бы не решился и кажется слишком эгоистичным это, как будто свои хотелки важнее дискомфорта тех, кого любишь. Анон не про все случаи, может иногда кайфово и обеим сторонам, но явно не всегда.
Обсуждали тут наверное и не раз, извиняюсь, если вопрос тупой, но Вик и Дамиан мутят?) А то про девушку его слышала и видела, очень милая булочка тоже, но с другой стороны Вик и её инстаграм и то более шипперский))
Вик и Дамиан мутят?)
Если только в прошлом, анон. Сейчас это маловероятно)
Вик и Дамиан мутят?
По слухам раньше.
Обсуждали тут наверное и не раз, извиняюсь, если вопрос тупой, но Вик и Дамиан мутят?) А то про девушку его слышала и видела, очень милая булочка тоже, но с другой стороны Вик и её инстаграм и то более шипперский))
сами они на этот вопрос обычно двусмысленно отмалчиваются или отделываются фразами "кто ж знает" или "верьте во что хотите верить"
но вообще их еще со школы шипперят, и еще в школе Вик на это отвечала отрицательно, типа "лол нет задолбали уже спрашивать"
анон видео где-то скрины ее аска
Ранее в одном интервью сообщалось, что Томас гетеро, Этан "сексуально свободен", Вик бисексуальна, а Дамиано гетеро, но "любопытный". Это так?
Надеюсь, Дами с Томасом не будут обвинять в квирбейтинге.
Вопрос анону с архивом, а то я немного запуталась. Правильно ли я понимаю, что вот это выступление они готовили для Пульса в 2016 году, но также и для заявки на x-фактор? Или для x-фактора они в том году не заявлялись, или что-то другое заявляли, а не эту песню?
ЗЫ. Видео набрало уже больше 1 млн просмотров и 1к комментов.
Дами и Итан
Какое Дами солнышко.
Булочка с корицей Томас
Интервью для Sky после вручения в мэрии с русскими сабами
Как перестать орать с того, что новый инста-фан-акк ведут на английском и русском. И видно, что гугл-транслейт https://www.instagram.com/p/CR-DVFZomH3/
Вот это я понимаю - искусство заголовка
Анон пишет:Ранее в одном интервью сообщалось, что Томас гетеро, Этан "сексуально свободен", Вик бисексуальна, а Дамиано гетеро, но "любопытный". Это так?
Надеюсь, Дами с Томасом не будут обвинять в квирбейтинге.
Да уже обвиняли, анон *зевает* Это твиттер. Хотя ребята лгбт так поддерживают + просто эмоции и выпендрёж, чо плохого-то)
Да и к фансервису придалбываться тоже странно. Ну подрочит кто-то, фички напишет, ужас какой (я ваще спокойный, мне пофиг, если моя ориентация чей-то фетиш, пока ко мне лично не лезут с просьбами "дай подсмотреть", знакомым геям слэшеры и фансервис тоже не мешали)
Отредактировано (2021-07-31 17:03:08)
квирбейтинге
Но это же по определению замануха аудитории без показа отношений. А они как раз показывают, просто не живут ими. Так что правда больше похоже на поддержку.
▼фанфичное⬍