Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Может, он теперь будет растить?
Будет, конечно, дальше-то некуда уже.
Анон с криками и гифками, ты все ещё без нормального интернета?
год назад у Дамиано волосы были такие длинные
С другой стороны, Дами обрезал волосы, и вот им сразу как поперло: Сан-Ремо, Евровидение, известность, мировые чарты...
Может это как-то связано? Здесь должно быть какое-то магическое АУ
Отредактировано (2021-07-30 21:23:51)
Может, он теперь будет растить?
Хотя челка никогда нормально не отрастает, всегда есть период, когда она выглядит звездецово.
Ох, чёлка... анон шесть лет назад отращивал челку, минимум полгода мучился, а теперь с одной стороны хочется снова сделать её, а с другой вдруг не понравится с ней и мучайся, отращивай потом.
Будет, конечно, дальше-то некуда уже.
Главное, чтобы нашей всей такой непостоянной творческой личности однажды не попала под руки бритва некстати.
Отредактировано (2021-07-30 21:34:38)
Дами и Лео в разные годы))
Ору со второй фотки, где у Дами такая арийская стрижечка)
Анон пишет:год назад у Дамиано волосы были такие длинные
С другой стороны, Дами обрезал волосы, и вот им сразу как поперло: Сан-Ремо, Евровидение, известность, мировые чарты...
Может это как-то связано? Здесь должно быть какое-то магическое АУ
Дами обрезает волосы, а Итан аккуратненько их все собирает и потом убеждает остальных провести специальный обряд)))
Пхахахахаха
Старая сторис, где Дами говорит, что он бы никогда не обрезал себе волосы
Милый такой
Отредактировано (2021-07-30 21:40:56)
Срочно требуется анон с шипперскими криками, потому что одна я не могу над этим орать!
▼тут прекрасно все⬍
*берет подушку и кричит в нее*
как. как. почему? почему прошло уже больше двух месяцев, а я в первый раз вижу эту квинтэссенцию пидорства прекрасности?!
Анон пишет:Срочно требуется анон с шипперскими криками, потому что одна я не могу над этим орать!
▼тут прекрасно все⬍*берет подушку и кричит в нее*
как. как. почему? почему прошло уже больше двух месяцев, а я в первый раз вижу эту квинтэссенцию пидорства прекрасности?!
Аналогично, анончик!
Главное, чтобы нашей всей такой непостоянной творческой личности однажды не попала под руки бритва некстати.
Это будет выглядеть примерно вот так:
Пхахахахаха
Старая сторис, где Дами говорит, что он бы никогда не обрезал себе волосы![]()
Милый такой
▼Дамиано ябыникогда Давид⬍
не совсем так)
он говорит не "я бы никогда не обрезал волосы", а скорее "по-вашему, мне нельзя стричься, никогда-никогда!"
италоанон
*берет подушку и кричит в нее*
Отредактировано (2021-07-30 22:02:57)
не совсем так)
он говорит не "я бы никогда не обрезал волосы", а скорее "по-вашему, мне нельзя стричься, никогда-никогда!"
италоанон
Спасибо за пояснения, италоанон)) Тогда снимается, Дами ни в чем не клялся
Не по сабжу, но - футболка с Зигги
Футболки у Дами зачетные, да
Срочно требуется анон с шипперскими криками, потому что одна я не могу над этим орать!
▼тут прекрасно все⬍
Очень требуется, я прям вижу как этот разбор от того анона будет полыхать! Мы так скучаем, а котаны такие горячие!
Но все-таки, куда делась вторая палочка и почему Этан все время так нервно крутит оставшуюся?