Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Дами ниже всех из парней. Вы посмотрите он всегда на платформе или каблуках. Возможно у него пунктик)
да, заметно вот даже на бытовой гифке недавней
Если судить по данным с итальянских ресурсов, то Томас 187 см. Вик 163 см. Дами 180, Итан 179.
Отредактировано (2021-06-05 18:48:13)
Если судить поданным с итальянских ресурсов, то Томас 187 см. Вик 163 см.
похоже на правду, томас дылда
Милан 15.01.2018
Ах, какой здесь Томас
чет этот анончик сегодня тупит, дайте перевод
с ансаба, сорян если где-то слишком дословно, и ансаб явно не самый полный.
интервьер: какой у каждого из вас талант? кто хочет начать?
том: ок, я. я "медиатор" группы. когда у нас в группе есть проблема, я всегда стараюсь её решить. и помирить всех. и я считаю себя очень хорошим челом, так что...
итан: мой талант рефлексия псевдоинтеллект помогает многого достигать (спасибо, но ансаб странный, италоанона бы.. тут вроде не быстро и не перебивают) cпокойно и с базовым интеллектом (дословно и странно звучит). спокойно не значит медленно, а значит быстро, но всегда спокойно
интервьюер: ты подчёркиваешь это спокойствие, потому что требуется много терпения с ними?
(не, чувак, потому что это ИТАН)
итан: о да, я думаю терпение необходимо в жизни (он сбился с вопроса из-за дами? )
дами: я считаю себя самым ответственным участником группы (внезапность намбер раз). поэтому именно я ругаю, но я же и говорю комплименты, когда это необходимо. я как папа.
вик: у меня самая простая роль. когда остальные злятся или итан не смеётся даже если ему заплатить, я стараюсь их подбодрить.
интервьюер: так классическая динамика (тут с итальянского)): кто-то спорит, вмешивается медиатор, а ты говоришь всякую всячину, чтобы разрядить обстановку.
дами: точно.
интервьюер: например, кто с кем спорит (тут в оригинале он ещё дамиано говорит)?
дами: я спорю с итаном из-за того, что он слишком спокойный, вмешивается томас и виктория шутит.
интервьюер: идеально.
дами: и всё это срабатывает.
Дами и Итан одного роста, а Томас под 190
так и выходит, да
Если судить по данным с итальянских ресурсов, то Томас 187 см. Вик 163 см. Дами 180, Итан 179.
спасибо анончик
анооооны пролистните на видео, я не могу орать одна
уже не одна
чего не сделаешь, чтобы итан не был Таким Спокойным
Отредактировано (2021-06-05 19:07:12)
Это с английского тура
ааааааааааааааа, какие идиотики
я не могу орать одна
П - папа
в одной сторис дами пытается съесть банан круче итана, в другой переключает камеру с фронталки и снимает вик, дальше итана, собирается дойти до томаса, но возвращается и сбрасывает на итане
ох, что-то очень хард шип Итан/Дами
горю, аноны
охохоюшки
ну какие же дети
ох, что-то очень хард шип Итан/Дами
горю, аноны
охохоюшки
а что делать, анончик
В голосину, балбесы какие
Дамиано так деловито убегает, а потом на ровном месте падает, и Итан прям пополам сгибается)
в одной сторис дами пытается съесть банан круче итана, в другой переключает камеру с фронталки и снимает вик, дальше итана, собирается дойти до томаса, но возвращается и сбрасывает на итане
в чьей инсте?
в чьей инсте?
дами и общая
непривычные образы, особенно вик, и на иллюстрацию роста годится. тут если и есть маленькая платформа, то у томаса
Было, нет? Открытка Евровидения. Каааак же горячо. Все-таки очень гармонично они именно вот такими парами, ащащащащащ.
Итан в кроп-топе и с этим взглядом такая хот бич. А Дамиано тут не папа группы, а прямо дэди кинк ходячий. НЕ МОГУ АНОНЫ, СПАСИТЕЕЕЕЕ
https://www.instagram.com/p/CPePy3VgBcr/ конечно, усатый кот что-то втирает мурлычет про дами и показывает на майку, где они с дами
Отредактировано (2021-06-05 20:14:24)
и на полке что-то радужное