Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Поймут, что у них все очень плохо с пиаром, и что они смогли раскрутиться только в России, где и не раскручивались.
Вчерашняя фотка из коридоров власти
Еще один мальчик-фанат)
а куда Викторию дели?
а куда Викторию дели?
Выгнали вон, куда же еще.
Она с мэром общалась
По некоторым данным там сейчас вместимость 250тыс человек.
А нолик не лишний? 25, наверное?
▼Этан на басу⬍Каждый раз залипаю, круто было бы, если бы они ещё раз что-нибудь такое сотворили.
На этой гифке Этан мне кого-то очень сильно напоминает, а я никак не могу понять, кого.
Считаю, что Måneskin обязательно нужен номер в программе, где Этан будет вылезать из-за барабанов, чтобы зрители могли на него полюбоваться во всей красе.
Выгнали вон, куда же еще.
Они давно об этом мечтали, Дами не даст соврать
"hey guys, i have an excellent news just for you, we sent Vic to fuck off and it's just us, just /sausages/ from now on"
Интервью на польском, взятое, очевидно, во время их предыдущего визита, но вопросы есть новые, кмк
https://twitter.com/ManeskinNews/status … 94496?s=19
Сегодня перевести не смогу, может, завтра (если до этого времени не будет перевода). Про рабочий процесс там довольно интересно.
Отредактировано (2021-07-28 15:00:35)
Драблик про цирк.
Самый обычный гастролирующий цирк, в котором работают манескин
Интервью на польском
Название такое "Песенки полные злости"
"hey guys, i have an excellent news just for you, we sent Vic to fuck off and it's just us, just /sausages/ from now on"
Умилило
Драблик про цирк.
Самый обычный гастролирующий цирк, в котором работают манескин▼Скрытый текст⬍
Драблик про цирк.
Самый обычный гастролирующий цирк, в котором работают манескин▼Скрытый текст⬍
Ух, как оно. Хорошо, что все хорошо в итоге. Спасибо, анонче
PIT 1 - GOLD CIRCLE
€73,14PIT 2 - SILVER CIRCLE
€67,05PRATO - PARTERRE
€48,76
я так и не нашла, чем отличаются эти билеты, входят ли в более дорогие билеты какие-то дополнительные плюшки типа плаката с автографом, проход на саундчек или еще что-то, или это просто разные места в зале, и если так, то где найти схему зала?
я так и не нашла, чем отличаются эти билеты, входят ли в более дорогие билеты какие-то дополнительные плюшки типа плаката с автографом, проход на саундчек или еще что-то, или это просто разные места в зале, и если так, то где найти схему зала?
Там огромное пространство, анон, вот:
Gold / silver circle - это огороженные пространства непосредственно вблизи от сцены, ты платишь за то, чтобы быть не с огромной толпой, а с толпой поменьше. Ну и, возможно, будет отдельный вход. Все. Голд, соответственно, это самые топовые места, судя по цене.
Там огромное пространство
Ох, тогда нолик точно не лишний. Боюсь таких площадок огромных. Атмосфера там, конечно, будет невероятная, хотя места придётся занимать сильно заранее, даже с голдом, чтобы оказаться ближе к сцене. Есть о чём подумать. Время, наверное, ещё есть, вряд ли на этот концерт так уж быстро выкупят все билеты.
Отредактировано (2021-07-28 15:46:40)
Там огромное пространство, анон, вот:
спасибо, теперь намного понятнее!
Но все рано странно что они билеты продают без схемы, где примерно будет каждая зона
Но все рано странно что они билеты продают без схемы, где примерно будет каждая зона
зато теперь я понимаю, за что обычно ругают итальянских организаторов
а можно драбблик, как рагацци вылизывают друг другу шерстку друг с друга смывают мейк? очень хочется (