Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Я тоже взяла) там и страховка есть, на случай если не можешь прилететь. Но верю, что все выгорит)
А вот сейчас еще один анон задумался
Что за страховка?
Кажется, менеджмент Монескинов пришел сюда.
▼Крутая афиша⬍Ребята будут выступать на легендарной площадке Circo Massimo. По некоторым данным там сейчас вместимость 250тыс человек.
ух ты! прям с собственным концертом или в рамках фестиваля какого-то?
Этан и Томас из лав
▼Скрытый текст⬍
На второй у них лица такие...одухотворенные
Привет от анона-новичка всем в этом чате!
Анон и не знал, что за 30 тоже может накрывать милыми итальянскими мальчиками и девочкой...
А тут ещё и нашлось в гугле внезапно это прекрасное местечко, читала с первой страницы, дошла уже до 518й страницы, уже люблю вас всех сильно невозможно, но решила прервать молчание не дочитав, так как мне тоже в голову ударило и я только что купила golden ticket. И мне просто надо про это поорать. ААААААААААААААААА
Анон кончился как личность и начался как баклажан. Спасибо за внимание
Анон пишет:Я тоже взяла) там и страховка есть, на случай если не можешь прилететь. Но верю, что все выгорит)
Что за страховка?
Страховку дополнительно можно докупить (в районе 5-10 евро), если вдруг не получится прилететь, деньги за билет вернут. Ну, по крайней мере, так пишут))
а сколько сам билет стоит?
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже взяла) там и страховка есть, на случай если не можешь прилететь. Но верю, что все выгорит)
Что за страховка?Страховку дополнительно можно докупить (в районе 5-10 евро), если вдруг не получится прилететь, деньги за билет вернут. Ну, по крайней мере, так пишут))
Просто интересно, какая-то валидная причина должна быть, типа документы им какие-то предоставлять, или просто по требованию.
За год я билеты еще не покупала в своей жизни
Привет от анона-новичка всем в этом чате!
Анон и не знал, что за 30 тоже может накрывать милыми итальянскими мальчиками и девочкой...
А тут ещё и нашлось в гугле внезапно это прекрасное местечко, читала с первой страницы, дошла уже до 518й страницы, уже люблю вас всех сильно невозможно, но решила прервать молчание не дочитав, так как мне тоже в голову ударило и я только что купила golden ticket. И мне просто надо про это поорать. ААААААААААААААААА
Анон кончился как личность и начался как баклажан. Спасибо за внимание
Добро пожаловать, анончик!
Проходи, присаживайся вот на диванчик
Упс, он занят... тогда на землю прям можно)
Займемся чем-нибудь интересным, надеюсь...
а сколько сам билет стоит?
Там три категории, голден что-то типа 47 евро, если правильно помню.
А, ну перепутала малость, в два раза
Этан и Томас из лав
на фб этмаса как раз внесли
спасибо за цены и ссылки)
не могу найти, а чем они отличаются, есть какие-то плюшки дополнительные, или просто разные места в зале?
Кавер Коралайн
аноны, а какая цена вопроса на наши деньги то?
Вот они охренеют если на концерте в Риме пол зала будет орать по-русски *если вы не едете к нам, то мы поедем к вам*
Отредактировано (2021-07-28 14:15:17)
Все обилетившиеся аноны и те, кто к ним присоединится!
Забанят вас здесь или нет, вы же помните, что есть еще чатик?!
А мы уж будем вас очень сильно ждать и попискивать от восторга и радости за вас.
Добро пожаловать, анончик!
▼привет раз⬍▼привет два⬍Проходи, присаживайся вот на диванчик
▼Скрытый текст⬍Упс, он занят... тогда на землю прям можно)
▼Скрытый текст⬍Займемся чем-нибудь интересным, надеюсь...
▼Скрытый текст⬍
Расплавился растекся умер весь
Осталось до июля 22го итальянский доучить, но на таком диванчике кажется другие языки котируются ухалижущие
Вот они охренеют если на концерте в Риме пол зала будет орать по-русски *если вы не едете к нам, то мы поедем к вам*
пф, я на концерте корейской группы в Германии в очереди рядом нашла русских девочек, вообще не удивлюсь ничему уже
только билеты там стоили раза в 3 дороже
Загадочно. А это вообще применимо к иностранцам? Я как бы и так живу дальше, чем в 100 км от ивента... Интересно, сколько там билетов в голдене вообще.
Анон пишет:Анон пишет:Да. Уже.
Сам знаю, что ебанулся, ннно...Я тоже взяла) там и страховка есть, на случай если не можешь прилететь. Но верю, что все выгорит)
аноны, а какая цена вопроса на наши деньги то?
Вот они охренеют если на концерте в Риме пол зала будет орать по-русски*если вы не едете к нам, то мы поедем к вам*
Мне встало в 6500 российских рупий. Но страховки кажется не было
Возьмёте поорать?
Загадочно. А это вообще применимо к иностранцам? Я как бы и так живу дальше, чем в 100 км от ивента...
вот и мне интересно)
а еще является ли уважительными причинами "мы под санкциями, мне не на чем к вам долететь" или "меня посадили на 15 суток"
Вот они охренеют если на концерте в Риме пол зала будет орать по-русски
Поймут, что у них все очень плохо с пиаром, и что они смогли раскрутиться только в России, где и не раскручивались.