Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Видео вручения в мэрии
Все ждут, они еще не вышли)
Поют Зити и бони
Эх, я с работой всё пропустил.
Итан сегодня в тех же штанах, что и для Vanity Fair Italy
Занесли в машину почетный знак.
Анонс выступления на следующее лето в Чирко Массимо
кажется, здесь кадры из закрытого выступления в Кёльне
У Дами сумка в тон костюма
Вышли, фоткаются, дают автографы.
Их быстренько запихнули в машину)
Видела, как вдвоем шли Дамиано с Итаном, потом отдельно шла Вик. Томаса пропустила.
Кортеж из трёх машин, это вроде "вагон" называется, да? там мест восемь как минимум. И вся эта толпа им нужна была, чтобы потусить на награждении в мэрии?)))
В мэрии есть протокол безопасности, наверное.
Стрим закончился, могли бы на сайте уж видео стрима разместить, козявки.
В мэрии есть протокол безопасности, наверное.
Ну да, там много мужичков охранницкого вида было
Но эта куча народу явно приехали (и уехали) вместе с Монескинами, на таких же машинах
Но эта куча народу явно приехали (и уехали) вместе с Монескинами, на таких же машинах
Ну хз, может их на обед торжественный повезли. Поэтому так быстро и запихали в машину.
Отредактировано (2021-07-27 13:31:38)
волчицу
Кстати, почему она?
Вскормила Ромула и Рема, основателей Рима
Логично Анон что-то вообще пропустил, что за награждение, но всё равно порадовался.
Речи официальных лиц, в том числе и Вирджинии (она как раз говорит про волчицу - символ Рима)
Знаете, анончики, честно хотела записать трансу и красиво ворваться в тред, но мой интернет все еще сосет!
Но есть в мире кармическая справедливость, поэтому из всей трансы у меня не зависло только секунд пятнадцать, после которого родился
Надеюсь, запись потом будет. Красиво шли.