Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Народ собирается https://instagram.com/stories/maneskino … hare_sheet
Там люди отмечены, у кого есть желание/возможность, можно их профили сразу мониторить.
Интересно, в чем ребята будут одеты.
Ребята не захотели выходить из зоны комфорта, хотя и турнули Марту.
Ну тип рулить практически самим - такая себе зона комфорта.
Хотя, конечно, волнительно, ибо менеджмент отжирает кучу времени, а если он кривой, то еще и без желаемого результата может получиться.
Возвращаясь сюда
во-первых строках хочу поблагодарить тех недоброжелателей, по доносу которых (будем честно называть вещи своими именами) был обескровлен тред.
Спасибо им огромное за то, что я в аватарку познакомилась с замечательными единомышленниками, которые горят ровным недымным пламенем и креативят на каждом шагу. Эти дни и ночи я буду всегда вспоминать как самое отвязное времяпрепровождение!
Ну и наконец подарок основателям, бессменым зажигателям и главным моим вдохновителям
Отредактировано (2021-07-27 11:12:39)
Ору, как всегда в Риме полиция, какая-то охрана, еще швейцарских гвардейцев не хватает))
Дами и Этан вместе в цветах Ромы
Возвращаясь сюда
С возвращением, анончик
Возвращаясь сюда
Добро пожаловать обратно в родной тред)))
Видео, снятое поближе
Ребята у мэрии
Фоточка с вырвиглазной обработкой все как я люблю
Анон пишет:Ребята не захотели выходить из зоны комфорта, хотя и турнули Марту.
Ну тип рулить практически самим - такая себе зона комфорта.
Хотя, конечно, волнительно, ибо менеджмент отжирает кучу времени, а если он кривой, то еще и без желаемого результата может получиться.
Я думаю, что они всё-таки привлекут к работе опытных менеджеров, но оставят за собой право принимать или не принимать то, что те будут им предлагать. Не знаю, правда, возможно ли такое, но было бы идеально, наверное.
Возвращаясь сюда
как эффектно зашел) Ждем еще шестерых
Возвращаясь сюда
▼с ноги⬍во-первых строках хочу поблагодарить тех недоброжелателей, по доносу которых (будем честно называть вещи своими именами) был обескровлен тред.
▼kiss this⬍Спасибо им огромное за то, что я в аватарку познакомилась с замечательными единомышленниками, которые горят ровным недымным пламенем и креативят на каждом шагу. Эти дни и ночи я буду всегда вспоминать как самое отвязное времяпрепровождение!
▼Рататата!⬍Ну и наконец подарок основателям, бессменым зажигателям и главным моим вдохновителям
▼Обложка⬍
С возвращением!
Возвращаясь сюда
▼с ноги⬍во-первых строках хочу поблагодарить тех недоброжелателей, по доносу которых (будем честно называть вещи своими именами) был обескровлен тред.
▼kiss this⬍Спасибо им огромное за то, что я в аватарку познакомилась с замечательными единомышленниками, которые горят ровным недымным пламенем и креативят на каждом шагу. Эти дни и ночи я буду всегда вспоминать как самое отвязное времяпрепровождение!
▼Рататата!⬍Ну и наконец подарок основателям, бессменым зажигателям и главным моим вдохновителям
▼Обложка⬍
с возвращением, анон!)
да возгорится тредик вновь!))
а то анон отчаялся догнать ваш чат
Еще фотки
https://www.instagram.com/p/CR0w8d3tUQI/
https://www.instagram.com/p/CR0xBcYNfyS/
Отредактировано (2021-07-27 11:51:20)
Фоточка с вырвиглазной обработкой все как я люблю
Кто во что горазд оделись
Сегодняшние фото выводят "Итан и штаны" на новый уровень
а то анон отчаялся догнать ваш чат
+
Всё-таки здесь удобнее
версия Chosen акустика, запись 3 марта 2017 года (до ХФактора) и без басов, потому что Вик отсутствовала.
Ваш архив.
анончик
Мне одной кажется, что Томас сегодня не в духе? Что опять не тому в рот плюнули или просто хочет на Ибицу, а не вот это все?
У них сегодня очень странные костюмы