Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Аноны, спасибо за ссылку на прямой эфир, в глаза ебусь, видимо.
Не понравилась мне новость про смену менеджера. Не хочется, чтобы в погоне за рублем ребята потеряли самобытность(
И очень в тему, просто посмотрите, какие они вчетвером
Этан с Вик здесь вообще заставляют меня чувствовать чувства
https://thomasraggi.tumblr.com/post/653053063310032896/come-vi-vedete-tra-ventanni-insieme-sempre
Мне отсюда так нравится вот эта гифка
Этан с Вик такие милые :3
Залипла на мимику
Отредактировано (2021-06-04 21:48:36)
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CPszgT-nEfE … =copy_link
Группа меняет менеджера. Фанаты предполагают, что нашли себе международников, что логично.Надеюсь, расстались нормально?
У соседей пишут, что в один день прекратили контракт с агенством. Да и судя по посту менеджера, кажется, что не очень нормально.
Ещё милых Итана с Викторией
Как котика погладила)
Так
Аноны
АНОНЫ
Почему это выглядит будто Томасу с Вик выдали новые костюмы до/после vent'anni, а Дами с Этаном просто свапнули?
Потому что так и есть))
Просто
Зачем они так
Не всем новые костюмы
А вот
*умер*
Анон пишет:Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CPszgT-nEfE … =copy_link
Группа меняет менеджера. Фанаты предполагают, что нашли себе международников, что логично.Надеюсь, расстались нормально?
У соседей пишут, что в один день прекратили контракт с агенством. Да и судя по посту менеджера, кажется, что не очень нормально.
Грустно(
Если они с Хфактора (а они с Хфактора), то большую часть организационных вопросов решают не они сами, а лейбл, контракты и все такое. Как бы ни нравился образ тоталфри, бунтарей, свободных и независимых, трушных инди-рокеров, но это далеко не так. И сейчас с ребят начнут стричь бабло, пока интерес горяч и пока о них все говорят. Тут не до сантиментов, нужны крутые менеджеры, которые вывезут всю движуху. Врать не буду, не хотелось бы, что они стали очередной дойной коровой Sony, они же звери.
Анон, а где пишут? У каких соседей?
Анон пишет:У соседей пишут, что в один день прекратили контракт с агенством. Да и судя по посту менеджера, кажется, что не очень нормально.
Анон, а где пишут? У каких соседей?
На багине
И сейчас с ребят начнут стричь бабло, пока интерес горяч и пока о них все говорят.
Это и пугает(
Это и пугает(
Будем надеяться, у ребят были личные причины тоже, а не только жажда до славы и денег. Не хочется, чтобы их загнали до полусмерти, менталочек и прочих нелицеприятных вещей(
Это и пугает(
Анон, это шоубиз, что сам по себе помойка. Но, если я правильно поняла, они изначально из состоятельных семей, не с улицы ребята. Так что вряд ли им выкручивали яйца. Если студия и репетиционная база у Вик дома, то родня поддерживает, могли быть консультации юристов при подписании контрактов. Да и время сейчас такое, что надо быть очень глупой пироженкой, чтоб лезть в совсем адский контракт с лейблом. Инфы и страшных примеров дохуя.
По классике Сони сейчас даст год-другой им раскрутиться, параллельно с этим будет вкладывать большие бабки в продвижение Дамиано и его имя, облизывать его со всех возможных сторон, а потом начнет прессовать на его сольную карьеру. Хватит ли у них всех яиц на это не вестись - вопрос другой. Ну и хватит ли у Дамиано крепости кукухи, чтоб не поймать звездочку. Беря во внимание ругань с Вик, когда уже проскальзывало "сколько я всего делаю, а вы не цените", мои личные прогнозы не очень оптимистичные.
Очень хочу ошибаться, но мои прошлые фандомы, связанные с Sony и пр., прошли это все под копирку.
Очень хочу ошибаться, но мои прошлые фандомы, связанные с Sony и пр., прошли это все под копирку.
И все эти группы развалились?
А какой профит Сони вырывать солиста из нормальной, где никто ни с кем не конкурирует, группы? Это не два солиста, которые тянут на себя одеяла, это скорее один организм. В чем профит, не понимаю. Объясни, пожалуйста.
А в целом, от твоего поста хочется лежать котиком Пожалуйста, пусть все будет не так в этом случае, ребята кажутся особенными - в нормальном смысле этого слова. С хорошей музыкой и все такое.
Да, я фиялко(
Отредактировано (2021-06-04 22:51:50)
Так, давайте отвлечемся от грустного
Вот вам красивых ребят
Отредактировано (2021-06-04 23:10:28)
Ну и хватит ли у Дамиано крепости кукухи, чтоб не поймать звездочку. Беря во внимание ругань с Вик, когда уже проскальзывало "сколько я всего делаю, а вы не цените", мои личные прогнозы не очень оптимистичные.
Ладно. Поговорим о насущных проблемах.
Что делать, если в голове миллион аушек и идей, но совершенно не знаком с итальянской действительностью, чтобы это верибельно прописывать в фичках.
Грустно(
+100
АНОНЫ
видела фотку Итана какую-то, где мне показалось, что у него сосок с сережкой (именно у него! не у Дами!)
а потом обновила страницу тамблера и все потеряла
что делать теперь
что делать теперь
страдать