Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ну вот, теперь все убегут в тг, и тредик заглохнет *рыдаит*
этот анон от нечего делать пошел погуглить про Колли, и случано нашел очень приятственную статейку про бусинку на каком-то италоязычном сайте, вроде не желтушном. короткое, но сердечное интервью с его учителем музыки, который, как я понимаю, знает и ценит и его отца.
▼гугл-перевод⬍это вообще законно, нет? быть такой бусинкой?
анон, ты прогулял часть треда, вот буквально неделю страниц 100 назад приносили статью и обсуждали ее, и вносили инфу в досье
Да ладно, здесь много чего приносят по сто раз, если у человека горит, пусть приносит.
Не заглохнет ничего. А это альтернатива общения для людей, я их понимаю.
анон, ты прогулял часть треда, вот буквально неделю страниц 100 назад приносили статью и обсуждали ее, и вносили инфу в досье
Я не читала в тот раз, а в этот прочла и умилилась, спасибо анону
Да ладно, здесь много чего приносят по сто раз, если у человека горит, пусть приносит.
Вот именно
Не заглохнет ничего. А это альтернатива общения для людей, я их понимаю.
именно)
Анон пишет:анон, ты прогулял часть треда, вот буквально неделю страниц 100 назад приносили статью и обсуждали ее, и вносили инфу в досье
Я не читала в тот раз, а в этот прочла и умилилась, спасибо анону
И я, хотя 100 страниц назад я точно тут была.
Бусинка такой бусинка, что и правда хочется проверить, настоящий ли он
Да что ж такое, вроде и читаю все прилежно, а пропустил
Да что ж такое, вроде и читаю все прилежно, а пропустил
ты не одинок, анон, мимо меня как-то тоже просочилось незаметно)
Я тоже не помню эту статью, так что спасибо анончику
Не, давайте отсюда не убегать, плиз! Тут так уютно, не смотря ни на что
Не, давайте отсюда не убегать, плиз! Тут так уютно, не смотря ни на что
Ага)
Знаю, что было и не раз) Я про видео
Томас - танцы нон-стоп. Этот звук полотера в конце))
Отредактировано (2021-07-20 21:38:02)
▼Скрытый текст⬍
Какое же он энергичное солнышко, а
▼Скрытый текст⬍
Лучший мальчик на деревне чем больше смотрю на него, тем больше улетают по нему)))
Если кто из авторов вдохновится, очень хочется однострочник с Томасом (можно любой пейринг или без них) на ключ "танцуй"
Устроим марафон по Томасу. Вот видео, после которого он украл мое сердечко у остальных манескинов
Я прям не могу, как он каждого ребенка приободряет, чтобы они со спокойной душой могли подойти к этим монстрам, к Дамиано и Виктории, и сфотографироваться с ними))
Аноны, милые, а не подскажет кто, откуда это? Где оригинал смотреть? Может, анон с архивом знает?
После // пробел убрать
https:// radikal.ru/video/CJYN7RLkXiO
анон с архивом
Анон с архивом, спасибо большое! Блин, что ж это было-то. Чего бусинка так глаза прикрывал и бровками играл
Ну явно же на камеру. И хорошенький такой :-))))
Устроим марафон по Томасу. Вот видео, после которого он украл мое сердечко у остальных манескинов
▼Скрытый текст⬍Я прям не могу, как он каждого ребенка приободряет, чтобы они со спокойной душой могли подойти к этим монстрам, к Дамиано и Виктории, и сфотографироваться с ними))
Какой жуткий конвейер, как они еще после этого не получили синдром отвращения к таким мероприятиям.
Если кто из авторов вдохновится, очень хочется однострочник с Томасом (можно любой пейринг или без них) на ключ "танцуй"