Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Здесь тоже вроде как цепочка уже у Дами. помимо жемчуга, или мне кажется.
Ага. В аэропорту прикупил?)
Мне кажется, они в Вене весь день в отеле с интервью промаялись, а потом вышли из отеля и уехали в Кёльн
видео
https://www.instagram.com/p/CRjUZnMIw47/
Так посмотреть, то у Дами есть вещи, которым он просто прикипает: сумка, жемчужное ожерелье, джинсы с ромашками, но эти, наверное, не рвутся вот и носятся не снимая))))
Отредактировано (2021-07-20 17:28:56)
джинсы с ромашками, но эти, наверное, просто не рвутся вот и носятся
Он их недавно прикупил, и в них не выступает, чего бы им порваться?)
Так посмотреть, то у Дами есть вещи, которым он просто прикипает: сумка, жемчужное ожерелье, джинсы с ромашками, но эти, наверное, просто не рвутся вот и носятся))))
▼немножко шипперских радостей⬍
Хорошки такие
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон придумал ключ для однострочника: "комплект для полного счастья" ))) Допустим ОТ4
Надо как-то тред встряхнуть
Отредактировано (2021-07-20 17:46:45)
После Германии с самолета в Гарласко (?) (судя по тому, что они в той же одежде)
фото отсюда: https://www.instagram.com/p/CRixAknNa-h/
▼фото⬍
только сейчас увидела, у Дами под фразой i don't like parties еще черепушка и две надписи появились
Анон придумал ключ для однострочника: "комплект для полного счастья" ))) Допустим ОТ4
Надо как-то тред встряхнуть
о, и от меня тогда ключ: фраза "никто не извинился"
Анон пишет:После Германии с самолета в Гарласко (?) (судя по тому, что они в той же одежде)
фото отсюда: https://www.instagram.com/p/CRixAknNa-h/
▼фото⬍только сейчас увидела, у Дами под фразой i don't like parties еще черепушка и две надписи появились
Когда он только успел?
и еще ключ: покажите ваши документы
Когда он только успел?
и нога свежевыбрита куском на этом месте
а этот анон хочет боты как у Дамиано, но посмотрел цены на мартинсы у нас и взгрустнул, да и не увидел что-то с такой платформой, обычные все
а этот анон хочет боты как у Дамиано, но посмотрел цены на мартинсы у нас и взгрустнул
я смотрю на мартенсы у дамиано в летнюю жару и тихо вою от ужаса))))))))))
кому он все-таки набил павука?!
я смотрю на мартенсы у дамиано в летнюю жару и тихо вою от ужаса))))))))))
Ты еще за Вик, Томми и Итана попереживай, а то че они в ботах.
Сложно, неясно, непонятно.
Может, это вообще тату рандомного человека) а не он/ему били
а этот анон хочет боты как у Дамиано, но посмотрел цены на мартинсы у нас и взгрустнул, да и не увидел что-то с такой платформой, обычные все
На ASOS, вроде, иногда бывают интересные
Но там колодка не самая удобная, муж так и продал почти неношеные. Тут индивидуально
А ещё можно на всяких авито/юле посмотреть) там иногда вещи с бирками по цене сильно ниже магазина