Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Ох, аноны, всем привет! Только месяц, как зарегистрировалась на Холиварке, а без треда мне, оказывается, уже тяжело. Быстро я втянулась. И в Этана вкрашилась тоже как-то стремительно. А сперва ведь вообще его не заметила. Да, чудеса...
Собственно, чтобы не совсем оффтоп, старенькая фотокарточка из Инстаграма Этана.
Что-то я ору с того, что на ютубе австрийский телеканал выложил тот кусочек интервью, где смертельно скучающий Дами сказал "дерьмо" по-немецки. Видимо, посчитали это самой яркой частью вью
Ох, аноны, всем привет! Только месяц, как зарегистрировалась на Холиварке, а без треда мне, оказывается, уже тяжело. Быстро я втянулась. И в Этана вкрашилась тоже как-то стремительно. А сперва ведь вообще его не заметила. Да, чудеса...
Собственно, чтобы не совсем оффтоп, старенькая фотокарточка из Инстаграма Этана.
▼Такой юный и хорошенький.⬍
Привет, анончик, милости просим к нашему шалашу
интересно, насколько этой инфе можно доверять?
я гляжу на эти колени и ноги и прикидываю где он там мог набить павука...
Вокруг Дами полно еще ног и коленей, так что ноги одногруппников могли не пострадать
▼коллаб с Go_A⬍
Вроде кидали несколько дней назад интервью с (предположительно) Атлас Викенда, где у Кати спрашивали о коллабе, но она ответила только, что с Монескинами списывались, им интересно, но по графику с Сони на год вперёд всё расписано. Хотя не исключено, что это может быть какая-то более новая инфа.
▼коллаб с Go_A⬍
так только на той неделе приносили пост Кати о том, что пока неизвестно когда будет коллаб, потому что у котят много обязателств перед лейблом и у многих есть четкие сроки. Но вот как только так сразу. где они писались тогда? Прям вот сегодня как только в студию вернулись? Ну посмотрим, выложат то полюбому результат куда-то.
интересно, насколько этой инфе можно доверять
Катя сказала, что они хотели бы, но надо договариваться с лейблом (который она неправильно назвала). СМИ подхватили как обычно, заголовки обычные кликбейты.
Что-то я ору с того, что на ютубе австрийский телеканал выложил тот кусочек интервью, где смертельно скучающий Дами сказал "дерьмо" по-немецки. Видимо, посчитали это самой яркой частью вью
▼видео⬍
Самое содержательное вью у них оказалось с тем дядечкой, который их опять же про наркоту спрашивал, и извинился ли кто-то перед Дами за обвинения. Там прямо много вопросов было обо всем, и видно, что опытный интервьюер, у него как бы есть план, какие вопросы задать, но он мягко так скользил от теме к теме.
Порыскала по новостям, вроде как самым первым источником на эту тему нашла только англоязычную статью за вчера, где утверждалось, что Катя заявила о коллабе в соцсетях, но что в её личной инсте, что в акаунте Go_A ноль информации на эту тему. Вывод: кликбейт (ещё и абсолютно аналогичный текст на всех ресурсах), хотя интересно, что даже ТСН на своём сайте уже распространили эту новость.
Отредактировано (2021-07-20 16:47:46)
При всей моей любви к обоим командам я как-то их коллаб себе очень плохо представляю
При всей моей любви к обоим командам я как-то их коллаб себе очень плохо представляю
Кстати плюсую. Просто жанры слишком разные, техно-фолк и рок такая себе комбинация. Хотя... кто знает, что они там могли бы придумать.
Этот коллаб в пользу Кати, а не Монескинов, им нужно, имхо, что-то другое.
Этот коллаб в пользу Кати, а не Монескинов, им нужно, имхо, что-то другое.
А будет с Гарри Стайлсом.
Любимая поп песенка Дами. Ну как любимая, первое, что в голову пришло на вью
После Германии с самолета в Гарласко (?) (судя по тому, что они в той же одежде)
фото отсюда: https://www.instagram.com/p/CRixAknNa-h/
▼фото⬍
Каждый раз ору с этой сумки Дамиано
А что на Дами помимо любимых бусиков еще и золотая цепь цепочка, никто еще не написал.
А что на Дами помимо любимых бусиков еще и золотая цепь цепочка, никто еще не написал.
А что не так с цепочкой?
Цепочка как цепочка
После Германии с самолета в Гарласко (?) (судя по тому, что они в той же одежде)
▼фото⬍
Здесь тоже вроде как цепочка уже у Дами. помимо жемчуга, или мне кажется.
Анон пишет:После Германии с самолета в Гарласко (?) (судя по тому, что они в той же одежде)
▼фото⬍Каждый раз ору с этой сумки Дамиано
блин, такая она дурацкая))))
Сумочка стильная, ничего лишнего, подо все наряды подходит.
стильно, кстати. Люблю такую многослойность
блин, такая она дурацкая))))
она похожа на сумку Мэри Поппинс.